ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/02/05(日)19:29:52 No.1023289701
うちの牛乳寒天です レモンティー天と二層になってます
1 23/02/05(日)19:30:38 No.1023290020
あら美味しそうな牛乳寒天タルト
2 23/02/05(日)19:32:23 No.1023290708
すげぇ
3 23/02/05(日)19:33:44 No.1023291238
あらおいしそう
4 23/02/05(日)19:34:08 No.1023291402
オシャンティ
5 23/02/05(日)19:34:37 No.1023291607
うまそー というかケーキ屋か?
6 23/02/05(日)19:34:45 No.1023291658
ヒィィィ
7 23/02/05(日)19:35:20 No.1023291899
器用だな
8 23/02/05(日)19:35:29 No.1023291953
「」のくせに小洒落た皿使いやがって…
9 23/02/05(日)19:37:15 No.1023292742
おっしゃれーじゃないの
10 23/02/05(日)19:40:07 No.1023293929
>「」のくせにミントなんて使いやがって…
11 23/02/05(日)19:41:03 No.1023294353
カタチーズケーキ
12 23/02/05(日)19:43:06 No.1023295174
なんで「」はこんなに器用なんだよ
13 23/02/05(日)19:43:52 No.1023295496
実家にありそうな皿使いやがって
14 23/02/05(日)19:44:04 No.1023295582
う…嘘だ! 俺はおぺにす...貼るまで信じないぞ!
15 23/02/05(日)19:46:05 No.1023296501
シンクの端が映ってなかったら店の写真かと思うレベル
16 23/02/05(日)19:48:37 No.1023297697
最近ヒィィィ案件増えてきたな…
17 23/02/05(日)19:49:15 No.1023298008
今日は凝った見た目のやつが多いな…
18 23/02/05(日)19:50:48 No.1023298712
fu1892865.jpg
19 23/02/05(日)19:54:53 No.1023300605
ケーキ型で作るのいいね…
20 23/02/05(日)19:55:55 No.1023301062
オシャレ寒天だ
21 23/02/05(日)19:56:08 No.1023301148
こういう上にゼラチン層あるタイプのケーキだいすき!
22 23/02/05(日)19:56:19 No.1023301227
お…お店のケーキだろ!おしゃれすぎる…
23 23/02/05(日)19:56:46 No.1023301414
おぺにす…はまだか
24 23/02/05(日)19:56:58 No.1023301500
レシピ頼む
25 23/02/05(日)19:58:23 No.1023302141
カタケーキ 開いて牛乳寒天…だと…
26 23/02/05(日)19:59:11 No.1023302496
今回は強敵だな
27 23/02/05(日)19:59:14 No.1023302512
>最近ヒィィィ案件増えてきたな… 土日で時間たっぷり使って試作と撮影できるからな…
28 23/02/05(日)19:59:41 No.1023302694
周りに檸檬の輪切り入れてるのオッシャレー!
29 23/02/05(日)20:04:15 No.1023304906
見るだけで分かる めちゃくちゃ美味ティーそうだな
30 23/02/05(日)20:04:48 No.1023305134
牛乳寒天なのに脳みそがレアチーズだと認識してしまう…!
31 23/02/05(日)20:05:56 No.1023305654
今日は高レベルな牛乳寒天バトラー多いな…?
32 23/02/05(日)20:06:15 No.1023305798
>レシピ頼む 砕いたバタービスケットを容器に敷いて そこに牛乳寒天液(ちょっと水抜きヨーグルト入り)を流して冷やす 固まったら紅茶寒天液も同じように流して冷やすだけの簡単レシピです 各種分量は味を見ながらだったので適当です
33 23/02/05(日)20:07:34 No.1023306441
エンカウント映えするなぁ
34 23/02/05(日)20:08:17 No.1023306811
意外にも簡単そうなのにこんなこんなテクニカル部門で良い勝負できる牛乳寒天作れるんだ…
35 23/02/05(日)20:09:26 No.1023307415
>各種分量は味を見ながらだったので適当です どこ県?
36 23/02/05(日)20:10:11 No.1023307799
おぺにす!おぺにすを見せて頂戴!
37 23/02/05(日)20:13:11 No.1023309374
おぺにすを「」確認ワードにすな!!
38 23/02/05(日)20:14:38 No.1023310101
きちんと牛乳寒天の基本を損なわずに全く別のオシャレデザートに仕上げるのは凄いな…お菓子かなり作り慣れてると見た
39 23/02/05(日)20:14:46 No.1023310181
うまそう
40 23/02/05(日)20:15:38 No.1023310634
鱒寿司かと
41 23/02/05(日)20:21:05 No.1023313794
>おぺにすを「」確認ワードにすな!! じゃぁおっぱい!
42 23/02/05(日)20:21:17 No.1023313889
食べてみたくなるな 牛乳寒天部分にフルーツ入れても美味しそう
43 23/02/05(日)20:21:33 No.1023314014
>>おぺにすを「」確認ワードにすな!! >じゃぁおっぱい! デカパイ感謝か…
44 23/02/05(日)20:24:47 No.1023315578
やっぱりベリー系は映えるな…
45 23/02/05(日)20:25:03 No.1023315711
土日になると急にレベルが上がるな?
46 23/02/05(日)20:25:17 No.1023315820
何か急にレベルが上がってきて怖いんだけど・・・
47 23/02/05(日)20:25:35 ID:D2wyVmOg D2wyVmOg No.1023315989
>土日になると急にレベルが上がるな? 普通の人は平日暇じゃないからな
48 23/02/05(日)20:25:36 No.1023315994
>土日になると急にレベルが上がるな? 時間がたっぷりあるから凝ったものが作れるんだ
49 23/02/05(日)20:26:53 No.1023316633
>普通の人は平日暇じゃないからな え?