23/02/05(日)19:17:03 鰯を圧... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1675592223123.jpg 23/02/05(日)19:17:03 No.1023284459
鰯を圧力鍋で煮てみました 骨までさっくり食べられておいしかったです
1 23/02/05(日)19:21:11 No.1023286143
梅干し入れた?
2 23/02/05(日)19:21:59 No.1023286480
味付けは?
3 23/02/05(日)19:22:51 No.1023286823
何尾?
4 23/02/05(日)19:23:32 No.1023287124
ピタサンドにする?
5 23/02/05(日)19:23:55 No.1023287299
イワシィィィィ!
6 <a href="mailto:s">23/02/05(日)19:24:27</a> [s] No.1023287515
>梅干し入れた? >味付けは? 葱の青い部分と生姜の厚切り みりんにお酒を加えてます 塩を一切いれなくても美味しく食べられて驚きです
7 23/02/05(日)19:27:17 No.1023288713
そりゃイワシは塩辛い海で泳いでたんだからエンミあんでしよ
8 23/02/05(日)19:38:51 No.1023293384
圧力鍋で魚をやると骨が気にならなくなるのいいよね
9 <a href="mailto:s">23/02/05(日)19:45:16</a> [s] No.1023296115
>圧力鍋で魚をやると骨が気にならなくなるのいいよね あと皮が綺麗にあがるのが良いですね
10 23/02/05(日)19:45:25 No.1023296190
オリーブオイルかけよう