虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/05(日)11:44:32 これう... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/02/05(日)11:44:32 No.1023132756

これうまい うますぎる

1 23/02/05(日)11:45:52 No.1023133082

もうちょっと暖かくなったら食べたい

2 23/02/05(日)11:46:06 No.1023133148

なんか甘い

3 23/02/05(日)11:46:33 No.1023133253

美味いだけに具が欲しい

4 23/02/05(日)11:47:06 No.1023133397

もうちょっと量があれば

5 23/02/05(日)11:50:43 No.1023134372

家で食べるとつけ汁を無限に温め直せてうれしい あと薬味に刻みタマネギ入れるとおいしい

6 23/02/05(日)11:53:28 No.1023135130

スーパーの生麺極太麺とコレのスープだけ何個か買ってきて作るのが楽ちんで美味しい

7 23/02/05(日)11:55:16 No.1023135633

確かに達人

8 23/02/05(日)12:19:04 No.1023142693

レンジで温め直せる点においてはお店のより遥かに優れている

9 23/02/05(日)12:48:11 No.1023152499

湯通ししたもやしと白髪ネギを大量に入れたいし卵も欲しいしチャーシューも入れたい 兎に角具を入れて食べたい

10 23/02/05(日)12:51:18 No.1023153567

>もうちょっと量があれば 替え玉を別に用意すれば良い

11 23/02/05(日)12:55:26 No.1023154948

刻み玉ねぎって刻んですぐ入れるの?辛くない?

12 23/02/05(日)12:55:37 No.1023155012

替え玉に大勝軒の4玉入ってるやつあるからそれで足すのもいい

13 23/02/05(日)13:03:36 No.1023157693

チルド麺は太麺のが完成度高い気がする

14 23/02/05(日)13:05:05 No.1023158219

>刻み玉ねぎって刻んですぐ入れるの?辛くない? 先に刻んでおいて10分くらい空気に晒しておくといい感じに辛みが抜けるよ

↑Top