虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/05(日)01:31:06 おしるこ… のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1675528266589.jpg 23/02/05(日)01:31:06 No.1023032850

おしるこ…

1 23/02/05(日)01:31:41 No.1023033054

白玉おしるこ…

2 23/02/05(日)01:33:53 No.1023033636

もちもち…

3 23/02/05(日)01:34:19 No.1023033744

おぞうに

4 23/02/05(日)01:36:32 No.1023034364

あんこをお湯で溶いたら?

5 23/02/05(日)01:37:23 No.1023034606

>あんこをお湯で溶いたら? すぐに餡が沈殿する我が家のおしるこ…

6 23/02/05(日)01:37:29 No.1023034639

おしるこ…

7 23/02/05(日)01:40:08 No.1023035408

おおいしい…

8 23/02/05(日)02:12:21 No.1023044030

つぶあんやめて

9 23/02/05(日)02:14:39 No.1023044607

ぜんざい…

10 23/02/05(日)02:17:00 No.1023045240

昨日おやつに作ったからタイムリーなスレだ お餅のカリカリの焼き目を半分溶かすとおいちい…

11 23/02/05(日)02:51:46 No.1023051867

>すぐに餡が沈殿する我が家のおしるこ… お湯の量をごく僅かにして煮直せばいい…ついでに味も付け直せばいい…

12 23/02/05(日)02:52:56 No.1023052028

白玉の見栄えもいいし美味しいお餅を入れてもいい

13 23/02/05(日)02:57:16 No.1023052644

こしあんのパックから自分で作れるけど そんな量を作ってもなあ…ってなる

14 23/02/05(日)03:01:36 No.1023053252

こやぜんざいや

↑Top