ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/02/05(日)00:33:39 No.1023013692
何が可笑しい?
1 23/02/05(日)00:38:22 No.1023015589
味噌はうまいからな…
2 23/02/05(日)00:39:24 No.1023015979
馴染みのない地域がありますってだけじゃない
3 23/02/05(日)00:44:14 No.1023017744
そんなアリなし問う程特殊な食い方でもないんじゃ...
4 23/02/05(日)00:49:51 No.1023020021
焼きおにぎりなら見かけるけど普通のおにぎりはちょっと…
5 23/02/05(日)00:51:29 No.1023020582
有り無しで書くと否定するみたいになるから戦争になる まあ戦争を煽りたいんだろうけど
6 23/02/05(日)00:53:39 No.1023021436
グンマーだから馴染みあった 焼いても美味しいけど
7 23/02/05(日)00:54:10 No.1023021637
うちはおにぎりに限らず味噌をそのまま付ける食べ方しないけど するとこはするだろうし…
8 23/02/05(日)00:54:58 No.1023021861
県外の大学でてサークルに差し入れしたときにこれもってったら大好評だったよ 普通のおにぎりの倍の速度でなくなってた
9 23/02/05(日)00:55:25 No.1023022042
>うちはおにぎりに限らず味噌をそのまま付ける食べ方しないけど >するとこはするだろうし… きゅうりにそのままみそをつけて食べてもうまいぞ!
10 23/02/05(日)01:00:14 No.1023023573
芽つきのらっきょうや新生姜も生味噌が合う
11 23/02/05(日)01:06:28 No.1023025486
長野と群馬近隣のみかって思うと東北も割とやってる
12 23/02/05(日)01:07:40 No.1023025848
新潟だけどやってたよ
13 23/02/05(日)01:07:50 No.1023025897
勿論焼くんだよな?
14 23/02/05(日)01:08:19 No.1023026040
焼かないとうまみと塩気の尖りがこなれない
15 23/02/05(日)01:09:25 No.1023026418
手で持てないよぉ
16 23/02/05(日)01:11:45 No.1023027156
愛知に30年以上いるものの味噌をつけて食べるってのが未だ難しい
17 23/02/05(日)01:12:05 No.1023027267
サッと作って食べるものだから焼いたりはしない
18 23/02/05(日)01:12:09 No.1023027280
…生?
19 23/02/05(日)01:12:30 No.1023027381
どうしても焼きたくなる
20 23/02/05(日)01:12:32 No.1023027396
とりあえずこんな時間に画像出すのは罪
21 23/02/05(日)01:17:21 No.1023028790
塩にぎりの塩のかわりに味噌つける感じ?
22 23/02/05(日)01:19:02 No.1023029272
焼かないなら生味噌は中に詰めておいて
23 23/02/05(日)01:20:07 No.1023029581
普通に美味しいよ 今時のだし入り味噌だと旨味の完全食になってるし
24 23/02/05(日)01:26:39 No.1023031557
子供の頃よく親が作ってくれたな 懐かしい
25 23/02/05(日)01:32:33 No.1023033304
うまいけど手がベタベタになるからお箸使いたい あとお茶欲しい
26 23/02/05(日)01:43:35 No.1023036417
美味しいけど食べにくい
27 23/02/05(日)01:55:16 No.1023039801
おばあちゃんがよく握ってくれた
28 23/02/05(日)01:58:01 No.1023040498
食べやすさで考えたらちょっと厳しいかな
29 23/02/05(日)02:06:46 No.1023042638
ちょっと待って味噌っておにぎりの具じゃないの