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23/02/04(土)19:21:31 牛乳寒... のスレッド詳細

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23/02/04(土)19:21:31 No.1022881162

牛乳寒天にココア入れたら美味しかった あっという間になくなっちゃった… すごい美味しかった

1 23/02/04(土)19:22:55 No.1022881676

コショー

2 23/02/04(土)19:23:45 No.1022882008

カタ石鹸

3 23/02/04(土)19:28:59 No.1022883961

コショー?

4 23/02/04(土)19:29:06 No.1022883994

さぁ早く作り方を教えるんだ

5 23/02/04(土)19:31:29 No.1022884922

めっちゃ溶け残ってない?

6 23/02/04(土)19:34:35 No.1022886092

見た目全然美味そうじゃねぇな! 小豆バーかと思った

7 23/02/04(土)19:34:59 No.1022886266

ミロでもイけそう

8 23/02/04(土)19:34:59 No.1022886271

レシピは?

9 23/02/04(土)19:37:04 No.1022887009

チョコレートと胡椒は相性いいからな…

10 23/02/04(土)19:37:28 No.1022887176

>さぁ早く作り方を教えるんだ 牛乳300mlをレンジで暖めてから鍋に入れて寒天2gと砂糖適当に小さいスプーンで4杯くらい入れて煮た立つ前に火止めてココア適当にザーーーって入れた! >めっちゃ溶け残ってない? 良い感じに溶け残りました!

11 23/02/04(土)19:38:07 No.1022887431

あずきバーを加工したのかと思った

12 23/02/04(土)19:38:14 No.1022887476

先にココアに牛乳少し入れてよく練ってからの方がいいよ

13 23/02/04(土)19:38:27 No.1022887558

カタ培地

14 23/02/04(土)19:39:24 No.1022887931

多分溶け残ってる所があった方がアクセントになって良いとかそんなんだろう

15 23/02/04(土)19:40:50 No.1022888522

>先にココアに牛乳少し入れてよく練ってからの方がいいよ 確かに… 次やるときは先にココア作ってから寒天入れてみるわ

16 23/02/04(土)19:41:22 No.1022888712

次にやるのが決まったなミロを入れるんだな

17 23/02/04(土)19:42:49 No.1022889330

ミロ!?

18 23/02/04(土)19:43:40 No.1022889676

fu1889264.jpg

19 23/02/04(土)19:55:34 No.1022894788

ココアはまず最初に冷たい水をスプーン1、2杯分加えて練るのがいいぞ

20 23/02/04(土)20:14:23 No.1022902521

敢えて粉のザリザリ感を楽しむのもいいと思う

21 23/02/04(土)20:16:17 No.1022903317

>敢えて粉のザリザリ感を楽しむのもいいと思う 森永ココアとかじゃなくて普通のココアパウダーだったらクソ不味いと思うぞそれ

22 23/02/04(土)20:23:42 No.1022906230

ココアいいねシンプルに美味そう

23 23/02/04(土)20:24:00 No.1022906359

ナイス寒天

24 23/02/04(土)20:24:15 No.1022906470

>多分溶け残ってる所があった方がアクセントになって良いとかそんなんだろう 適度な苦味ってやつか

25 23/02/04(土)20:27:16 No.1022907672

茶漉しでふるうと均一になるけど悩ましいところだな

26 23/02/04(土)20:27:24 No.1022907727

料理に思いつきで粉っぽいもの入れると大抵溶け残るから他の液体で溶いてから入れるといいぞ

27 23/02/04(土)20:30:42 No.1022909098

あずきバーみたいでおいしそう

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