虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/03(金)18:43:44 牛乳寒... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1675417424444.jpg 23/02/03(金)18:43:44 No.1022486783

牛乳寒天作ったよ 次はアガーとこんにゃく粉でこんにゃくゼリー作ってみようかと思う

1 23/02/03(金)18:45:38 No.1022487460

牛乳こんにゃく!?

2 23/02/03(金)18:46:00 No.1022487591

異常肥大して摘出したキンタマ

3 23/02/03(金)18:47:23 No.1022488087

粉寒天消費のために冷蔵庫で冷やしてるのもあるけどこれ消費キツくないです?

4 23/02/03(金)18:47:25 No.1022488098

カタゆで卵

5 23/02/03(金)18:48:00 No.1022488283

カタぬんたま

6 23/02/03(金)18:48:04 No.1022488313

粉寒天何て腐るものじゃないんだから無理に使わなくて良いだろ

7 23/02/03(金)18:48:34 No.1022488492

金玉の中身初めて見た

8 23/02/03(金)18:48:38 No.1022488510

カタガチャポンの容器

9 23/02/03(金)18:55:18 No.1022490885

美味そう

10 23/02/03(金)18:58:05 No.1022491920

カタなんかゴムに入ってるアイス

11 23/02/03(金)18:59:22 No.1022492431

粉寒天カレーに入れると 冷えたとき鍋からつるんって取れるよねー

12 23/02/03(金)18:59:24 No.1022492448

これボールアイス用の容器で固めたのかな?

13 23/02/03(金)18:59:45 No.1022492581

>カタなんかゴムに入ってるアイス 懐かしい

14 23/02/03(金)19:00:56 No.1022493071

>粉寒天何て腐るものじゃないんだから無理に使わなくて良いだろ でもこういうのってやる気が残ってるうちに消費しないと本当に何年何十年と忘れることもありうるからな…

15 23/02/03(金)19:04:16 No.1022494515

>これボールアイス用の容器で固めたのかな? はい 少ないかな?と思ってたら思ったより満腹になりました

16 23/02/03(金)19:08:18 No.1022496202

カタうでたまご

17 23/02/03(金)19:08:58 No.1022496470

カタモッツァレラチーズ

18 23/02/03(金)19:11:06 No.1022497366

180~200mlぐらいのパックだと一人分にはちょうどいいと思う

19 23/02/03(金)19:11:27 No.1022497531

>>粉寒天何て腐るものじゃないんだから無理に使わなくて良いだろ >でもこういうのってやる気が残ってるうちに消費しないと本当に何年何十年と忘れることもありうるからな… 牛乳寒天バトルでも賞味期限切れの食材見たしな

20 23/02/03(金)19:19:50 No.1022501059

>>>粉寒天何て腐るものじゃないんだから無理に使わなくて良いだろ >>でもこういうのってやる気が残ってるうちに消費しないと本当に何年何十年と忘れることもありうるからな… >牛乳寒天バトルでも賞味期限切れの食材見たしな 賞味期限3年前のオートミールとかな…

21 23/02/03(金)19:26:32 No.1022503804

観点なんて味しないしとりあえず温かい飲み物とか鍋とかご飯にかけて食べればいいのでは?

22 23/02/03(金)19:40:49 No.1022509133

おきんたま…

23 23/02/03(金)19:41:44 No.1022509474

そろそろ「」はおっぱい作り出すだろ!

24 23/02/03(金)19:51:05 No.1022512971

俺も今作ってみたけど冬場だからなのか? 意外と固まり始めるの早いね…器に移して気泡取ったりしてたら鍋にちょっと残ってた方がもう固まってら

↑Top