ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/02/03(金)18:43:44 No.1022486783
牛乳寒天作ったよ 次はアガーとこんにゃく粉でこんにゃくゼリー作ってみようかと思う
1 23/02/03(金)18:45:38 No.1022487460
牛乳こんにゃく!?
2 23/02/03(金)18:46:00 No.1022487591
異常肥大して摘出したキンタマ
3 23/02/03(金)18:47:23 No.1022488087
粉寒天消費のために冷蔵庫で冷やしてるのもあるけどこれ消費キツくないです?
4 23/02/03(金)18:47:25 No.1022488098
カタゆで卵
5 23/02/03(金)18:48:00 No.1022488283
カタぬんたま
6 23/02/03(金)18:48:04 No.1022488313
粉寒天何て腐るものじゃないんだから無理に使わなくて良いだろ
7 23/02/03(金)18:48:34 No.1022488492
金玉の中身初めて見た
8 23/02/03(金)18:48:38 No.1022488510
カタガチャポンの容器
9 23/02/03(金)18:55:18 No.1022490885
美味そう
10 23/02/03(金)18:58:05 No.1022491920
カタなんかゴムに入ってるアイス
11 23/02/03(金)18:59:22 No.1022492431
粉寒天カレーに入れると 冷えたとき鍋からつるんって取れるよねー
12 23/02/03(金)18:59:24 No.1022492448
これボールアイス用の容器で固めたのかな?
13 23/02/03(金)18:59:45 No.1022492581
>カタなんかゴムに入ってるアイス 懐かしい
14 23/02/03(金)19:00:56 No.1022493071
>粉寒天何て腐るものじゃないんだから無理に使わなくて良いだろ でもこういうのってやる気が残ってるうちに消費しないと本当に何年何十年と忘れることもありうるからな…
15 23/02/03(金)19:04:16 No.1022494515
>これボールアイス用の容器で固めたのかな? はい 少ないかな?と思ってたら思ったより満腹になりました
16 23/02/03(金)19:08:18 No.1022496202
カタうでたまご
17 23/02/03(金)19:08:58 No.1022496470
カタモッツァレラチーズ
18 23/02/03(金)19:11:06 No.1022497366
180~200mlぐらいのパックだと一人分にはちょうどいいと思う
19 23/02/03(金)19:11:27 No.1022497531
>>粉寒天何て腐るものじゃないんだから無理に使わなくて良いだろ >でもこういうのってやる気が残ってるうちに消費しないと本当に何年何十年と忘れることもありうるからな… 牛乳寒天バトルでも賞味期限切れの食材見たしな
20 23/02/03(金)19:19:50 No.1022501059
>>>粉寒天何て腐るものじゃないんだから無理に使わなくて良いだろ >>でもこういうのってやる気が残ってるうちに消費しないと本当に何年何十年と忘れることもありうるからな… >牛乳寒天バトルでも賞味期限切れの食材見たしな 賞味期限3年前のオートミールとかな…
21 23/02/03(金)19:26:32 No.1022503804
観点なんて味しないしとりあえず温かい飲み物とか鍋とかご飯にかけて食べればいいのでは?
22 23/02/03(金)19:40:49 No.1022509133
おきんたま…
23 23/02/03(金)19:41:44 No.1022509474
そろそろ「」はおっぱい作り出すだろ!
24 23/02/03(金)19:51:05 No.1022512971
俺も今作ってみたけど冬場だからなのか? 意外と固まり始めるの早いね…器に移して気泡取ったりしてたら鍋にちょっと残ってた方がもう固まってら