23/02/03(金)18:27:44 牛乳寒... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1675416464250.jpg 23/02/03(金)18:27:44 No.1022481168
牛乳寒天バトルおかず部門にエントリーします 鶏手羽先煮の煮凝りです
1 23/02/03(金)18:31:53 No.1022482542
固まってるからセーフなのか…?
2 23/02/03(金)18:32:41 No.1022482792
煮汁オンリー?
3 23/02/03(金)18:36:23 No.1022484068
下処理として鶏手羽を霜降りしてから醤油、味醂、酒、水と一緒に圧力鍋で炊いて出来た煮汁を煮詰めて冷やし固めました 鶏手羽はほろほろで美味しかったです
4 23/02/03(金)18:40:04 No.1022485426
絶対美味しいやつ
5 23/02/03(金)18:41:36 No.1022486003
見た目はほぼ寒天といって差し支えないな
6 23/02/03(金)18:43:42 No.1022486761
熱々のご飯にのせて食べるやつだ
7 23/02/03(金)18:45:02 No.1022487237
卵かけご飯にのっけたい
8 23/02/03(金)18:52:39 No.1022489905
鶏手羽ってことはゼラチンか おいしそう
9 23/02/03(金)19:11:25 No.1022497516
ご飯に乗せてもいい!?味噌汁は作るからさ!
10 23/02/03(金)19:20:42 No.1022501444
煮凝りって中に何か入ってるもんだと思ってた
11 23/02/03(金)19:21:10 No.1022501635
やはりエンカウントせずか…