23/02/03(金)16:43:01 何番煎... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/02/03(金)16:43:01 No.1022453717
何番煎じかわからないけどティラミスで牛乳寒天バトルに参戦して「」からへーおもしれー奴と賛辞を受けようとマスカルポーネを買ってきた そういえばマスカルポーネってそのまま食べたことが無いなーって思ってたべてみた 瞳孔開く程うまかった生クリームクリームチーズの間みたいな感じでちょっと固めに立てたクリームみたいな食感と味でおいしくてしかも画像のにはエスプレッソソースってのが別添えでついてきてた かけたら ほぼティラミスじゃねえか!ってなったのでものの5分で食べきった 今からおかわり買ってくるからマスカルポーネ使ったデザートのレシピを教えてください!お願いします!
1 23/02/03(金)16:46:42 No.1022454580
パンに塗って食うと美味いよ
2 23/02/03(金)16:48:06 No.1022454919
ティラミスでいいじゃない そのまま食っても美味いよね フォカッチャに生ハムと乗っけて食うのもうまい
3 23/02/03(金)16:49:11 No.1022455180
寒天作れや!
4 23/02/03(金)16:50:13 No.1022455402
もうマスカルポーネ素食いバトルを開始してもいいんじゃないでしょうか
5 23/02/03(金)16:51:26 No.1022455648
賞味期限短いからたまにまとめ売りサイトでお安くなってるよね
6 23/02/03(金)17:13:23 No.1022460498
原材料が乳で固形だしこれもまた牛乳寒天なり
7 23/02/03(金)18:02:09 No.1022473252
エスプレッソソースかけただけでめっちゃ美味いよね…
8 23/02/03(金)18:26:14 No.1022480702
自己顕示欲が食欲に負けてるじゃねえか