虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/03(金)02:27:57 たこ焼... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1675358877734.jpg 23/02/03(金)02:27:57 No.1022312833

たこ焼きパーティーや餃子パーティーがあるなら肉詰めパーティーもあっていいのでは?

1 23/02/03(金)02:30:20 No.1022313215

何か猟奇事件の匂いがして穏やかじゃないからダメ

2 23/02/03(金)02:31:38 No.1022313410

パーティーならアレンジ肉詰めも欲しいな

3 23/02/03(金)02:33:06 No.1022313618

スレッドを立てた人によって削除されました ゾロ目で「」を詰め込もうねぇ

4 23/02/03(金)02:33:37 No.1022313693

ケチャップドバッと

5 23/02/03(金)02:36:19 No.1022314084

餃子のバリエーションをそのまま肉詰めにできそうだな セロリ入りとかチーズ入りとか

6 23/02/03(金)02:38:20 No.1022314377

>ケチャップドバッと これは中濃ソースかなと

7 23/02/03(金)02:39:07 No.1022314491

ピーマンの肉詰めって醤油で食うとなんであんなうまいんだろ

8 23/02/03(金)02:39:38 No.1022314560

ピーマンかパプリカ以外でなんか材料あるのか?

9 23/02/03(金)02:40:05 No.1022314617

シシトウとか

10 23/02/03(金)02:40:42 No.1022314705

しいたけの裏に肉詰めたやつとか

11 23/02/03(金)02:41:10 No.1022314763

トマトもいいぞ!

12 23/02/03(金)02:41:13 No.1022314770

パーティーだからタレやソースもいろいろ持ち込もうぜ

13 23/02/03(金)02:41:55 No.1022314862

カボチャくり抜いて中にタコを詰める

14 23/02/03(金)02:43:03 No.1022315000

やったことないけどタルタルソースでもおいしそうだ

15 23/02/03(金)02:47:59 No.1022315646

それこそ餃子みたいに酢コショウとかアリかな

16 23/02/03(金)02:49:38 No.1022315854

もう餃子でよくね?

17 23/02/03(金)02:49:49 No.1022315880

油揚げに肉詰めて焼いた肉詰めいなりってのが出てきたけどうまそうだな

18 23/02/03(金)02:49:56 No.1022315898

違うのだ!

19 23/02/03(金)02:51:07 No.1022316051

肉と言われて出てきた料理がこれだと死にたくなる

20 23/02/03(金)02:51:36 No.1022316113

照り焼き味しか食ったことなかった ケチャップかあ…

21 23/02/03(金)02:54:50 No.1022316516

>>ケチャップドバッと >これは中濃ソースかなと サルサソース掛けようぜ!!

22 23/02/03(金)02:56:16 ID:pm8AgB0g pm8AgB0g No.1022316693

闇肉詰めパーティやろうぜ

23 23/02/03(金)03:08:03 No.1022318039

ナスやレンコンのはさみ揚げも作ると楽しいよ

24 23/02/03(金)03:16:09 No.1022318927

たこ焼きパーティも悪くないんだが俺は手巻き寿司パーティをやりたい

25 23/02/03(金)03:18:25 No.1022319166

何パーティでも気の合う友人数人で集まって手作りメシをつつく集まりって時点で楽しいみたいな所あるよね

26 23/02/03(金)03:28:07 No.1022320060

楽しそうだから今度やってみるかな

27 23/02/03(金)03:30:09 No.1022320257

シャカマン・パーティー

28 23/02/03(金)03:59:08 No.1022322770

多分パーティ出来るくらいの面子が集まった時に皆がピーマンの肉詰め好きってシチュが無いと思う

29 23/02/03(金)04:22:32 No.1022324372

ソーセージパーティーだったら普通にありそう

30 23/02/03(金)04:29:10 No.1022324712

マヨネーズかけていい?

31 23/02/03(金)04:31:35 No.1022324840

>ソーセージパーティーだったら普通にありそう やったことあるけど30過ぎのおじさんにはビールの助力があっても脂がネックで沢山は食べられなかった

32 23/02/03(金)04:34:32 No.1022324978

餃子やたこ焼きみたいな粉ものでかさ増し出来ないのは値段でも胃腸の負荷でもちょっと厳しそう

33 23/02/03(金)04:48:06 No.1022325729

パーティするからにはピーマンに詰めるものを変えるかそれとも肉を詰める器の方を変えるかどっちが良いのか

34 23/02/03(金)04:49:29 No.1022325803

おろしポン酢!!

35 23/02/03(金)04:53:06 No.1022325999

単純に詰める肉の量が多いから出費とかたいへんだとおもう

36 23/02/03(金)04:56:19 No.1022326174

ひたすら肉を詰め続けるだけって何の面白さもないじゃん

37 23/02/03(金)05:02:09 No.1022326516

>ひたすら肉を詰め続けるだけって何の面白さもないじゃん 急に餃子パーティの悪口

38 23/02/03(金)05:04:07 No.1022326616

まあ餃子は包む動作があるのでそこら辺を面白いと感じるかどうかだな これは本当に肉をつめて焼く以外ない気がする

39 23/02/03(金)05:04:39 No.1022326642

ピーマンの肉詰めって美味しいんだけどこの素材と調理方法ならハンバーグ作れるよな…って気持ちがどこかにあって素直に味わえない

40 23/02/03(金)05:05:06 No.1022326673

>ひたすら肉を詰め続けるだけって何の面白さもないじゃん 急に俺の仕事の悪口

41 23/02/03(金)05:07:37 No.1022326822

ピーマンは生のほうが美味しい…

42 23/02/03(金)05:21:07 No.1022327610

実家ではたまに生春巻きパーティーしてたな ライスペーパーの上に春雨と野菜(サニーレタスもやしカイワレしそアボカド)と タンパク質系(エビサーモン豚バラ生ハムカニカマ)好きに乗せて巻くだけ

43 23/02/03(金)06:01:24 No.1022329452

スレ画ってお店で食べるならどこが挙がるの?

44 23/02/03(金)06:06:05 No.1022329719

ししとうで作ってみたらまあ美味かったけど作るのめんどかった

45 23/02/03(金)06:19:25 No.1022330466

ケチャップでもウスターでもうまいゾ

46 23/02/03(金)06:38:18 No.1022331424

椎茸のが肉汁吸って好き かじるとジュワッとなる

47 23/02/03(金)06:38:47 No.1022331453

ピーマン刻んでハンバーグに混ぜるよりはピーマンに詰めるほうが若干手間が減る かもしれない

48 23/02/03(金)07:10:20 No.1022333511

ピーマン以外にも詰めておきたいな

49 23/02/03(金)07:11:19 No.1022333594

肉だけだと口が飽和状態になる ピーマンがある事でいくらでも食える

50 23/02/03(金)07:13:43 No.1022333785

ソーセージ…

51 23/02/03(金)07:36:30 No.1022335801

>>ソーセージパーティーだったら普通にありそう >やったことあるけど30過ぎのおじさんにはビールの助力があっても脂がネックで沢山は食べられなかった 30過ぎてもそんなバカみたいなパーティーに参加する友達いるの羨ましい

52 23/02/03(金)07:46:57 No.1022336815

うまいけどそう何個も食いたいものじゃ無いし…

53 23/02/03(金)07:47:52 No.1022336918

ビール飲むのにソーセージ持ち寄ってやるのは面白そうじゃない

54 23/02/03(金)07:49:40 No.1022337096

おはぎのはんごろしパーティだ!

55 23/02/03(金)08:11:51 No.1022340294

>ピーマン刻んでハンバーグに混ぜるよりはピーマンに詰めるほうが若干手間が減る >かもしれない そして人はフライパンに敷き詰めた挽肉にピーマンを押し付ける手法を編み出した

↑Top