23/02/02(木)18:56:47 毛早っ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1675331807128.jpg 23/02/02(木)18:56:47 No.1022153836
毛早ってなんだったの?
1 23/02/02(木)19:02:01 No.1022155548
北京ダックってこういう料理だったのか
2 23/02/02(木)19:02:43 No.1022155812
食い物描写も腕落ちたなって刃牙道から思った
3 23/02/02(木)19:13:07 No.1022159421
昔は中華の高級料理といえば不動の権威だったけど今の若い子に北京ダックって通じるんだろうか
4 23/02/02(木)19:13:53 No.1022159692
座ったことないんです
5 23/02/02(木)19:14:48 No.1022159979
>昔は中華の高級料理といえば不動の権威だったけど今の若い子に北京ダックって通じるんだろうか バーミヤンにあるぜ
6 23/02/02(木)19:15:13 No.1022160122
揚げる……?別の料理じゃない?
7 23/02/02(木)19:17:12 No.1022160827
油を回しかけながら加熱するから揚げるに近い食感にはなる
8 23/02/02(木)19:18:36 No.1022161328
>油を回しかけながら加熱するから揚げるに近い食感にはなる >別の料理じゃない?
9 23/02/02(木)19:19:46 No.1022161737
この北京ダックちょっと手抜いてない?
10 23/02/02(木)19:24:06 No.1022163255
けっくんがそんな細かい料理工程知ってる訳も無く
11 23/02/02(木)19:25:45 No.1022163893
こいつじゃ猪狩にも勝てねぇ
12 23/02/02(木)19:29:06 No.1022165199
油をかけるのを揚げると呼ぶかってのはともかくとしても 「皮だけを揚げる」って言い回しにはかなり違和感がある
13 23/02/02(木)19:29:28 No.1022165340
>けっくんがそんな細かい料理工程知ってる訳も無く 知らねえのに説明するな!
14 23/02/02(木)19:33:58 No.1022167159
フェラにコラしろと言わんばかりの絵面だな しないけど
15 23/02/02(木)19:37:00 No.1022168319
実際ぁ食べるとイメージと違うやつ
16 23/02/02(木)19:39:26 No.1022169226
台湾行った時に食べてみたけど期待値高すぎたせいか思ったほど美味しく感じなかった
17 23/02/02(木)19:46:37 No.1022172094
その音独特すぎない
18 23/02/02(木)19:48:49 No.1022172958
なんか後で肉もちゃんと出されて食えると聞いた
19 23/02/02(木)19:49:38 No.1022173287
タレの味しかしねえ!ってなる
20 23/02/02(木)20:01:02 No.1022177945
北京ダックと言ったらキッシンジャー
21 23/02/02(木)20:04:02 No.1022179293
こんな巻いてから山盛りにして出す料理じゃねえだろ!?
22 23/02/02(木)20:04:49 No.1022179647
もっとこう…本来はやらないけどまるごと一匹持ってきて一瞬でそのまま食べるとかさ…
23 23/02/02(木)20:05:48 No.1022180069
蜜つけて焼いた鳥の皮ってまあ今の時代だというほど美味しい料理じゃないわな
24 23/02/02(木)20:08:08 No.1022181058
>もっとこう…本来はやらないけどまるごと一匹持ってきて一瞬でそのまま食べるとかさ… 似たようなのならジャックがやってたし…