虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/02/02(木)18:56:47 毛早っ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1675331807128.jpg 23/02/02(木)18:56:47 No.1022153836

毛早ってなんだったの?

1 23/02/02(木)19:02:01 No.1022155548

北京ダックってこういう料理だったのか

2 23/02/02(木)19:02:43 No.1022155812

食い物描写も腕落ちたなって刃牙道から思った

3 23/02/02(木)19:13:07 No.1022159421

昔は中華の高級料理といえば不動の権威だったけど今の若い子に北京ダックって通じるんだろうか

4 23/02/02(木)19:13:53 No.1022159692

座ったことないんです

5 23/02/02(木)19:14:48 No.1022159979

>昔は中華の高級料理といえば不動の権威だったけど今の若い子に北京ダックって通じるんだろうか バーミヤンにあるぜ

6 23/02/02(木)19:15:13 No.1022160122

揚げる……?別の料理じゃない?

7 23/02/02(木)19:17:12 No.1022160827

油を回しかけながら加熱するから揚げるに近い食感にはなる

8 23/02/02(木)19:18:36 No.1022161328

>油を回しかけながら加熱するから揚げるに近い食感にはなる >別の料理じゃない?

9 23/02/02(木)19:19:46 No.1022161737

この北京ダックちょっと手抜いてない?

10 23/02/02(木)19:24:06 No.1022163255

けっくんがそんな細かい料理工程知ってる訳も無く

11 23/02/02(木)19:25:45 No.1022163893

こいつじゃ猪狩にも勝てねぇ

12 23/02/02(木)19:29:06 No.1022165199

油をかけるのを揚げると呼ぶかってのはともかくとしても 「皮だけを揚げる」って言い回しにはかなり違和感がある

13 23/02/02(木)19:29:28 No.1022165340

>けっくんがそんな細かい料理工程知ってる訳も無く 知らねえのに説明するな!

14 23/02/02(木)19:33:58 No.1022167159

フェラにコラしろと言わんばかりの絵面だな しないけど

15 23/02/02(木)19:37:00 No.1022168319

実際ぁ食べるとイメージと違うやつ

16 23/02/02(木)19:39:26 No.1022169226

台湾行った時に食べてみたけど期待値高すぎたせいか思ったほど美味しく感じなかった

17 23/02/02(木)19:46:37 No.1022172094

その音独特すぎない

18 23/02/02(木)19:48:49 No.1022172958

なんか後で肉もちゃんと出されて食えると聞いた

19 23/02/02(木)19:49:38 No.1022173287

タレの味しかしねえ!ってなる

20 23/02/02(木)20:01:02 No.1022177945

北京ダックと言ったらキッシンジャー

21 23/02/02(木)20:04:02 No.1022179293

こんな巻いてから山盛りにして出す料理じゃねえだろ!?

22 23/02/02(木)20:04:49 No.1022179647

もっとこう…本来はやらないけどまるごと一匹持ってきて一瞬でそのまま食べるとかさ…

23 23/02/02(木)20:05:48 No.1022180069

蜜つけて焼いた鳥の皮ってまあ今の時代だというほど美味しい料理じゃないわな

24 23/02/02(木)20:08:08 No.1022181058

>もっとこう…本来はやらないけどまるごと一匹持ってきて一瞬でそのまま食べるとかさ… 似たようなのならジャックがやってたし…

↑Top