23/02/01(水)19:39:06 我牛乳... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/02/01(水)19:39:06 No.1021833267
我牛乳寒天,香港式蜜汁焼豚大会出場 豚肩塊,醤油,海鮮醤,蜂蜜,紹興酒 液漬豚冷蔵庫3日休眠 三日後二百度火倉庫40分加熱焦焼 加熱止15分休眠予熱 適当切葱添 飯食
1 23/02/01(水)19:40:10 No.1021833726
我思硬想
2 23/02/01(水)19:40:11 No.1021833728
私の牛乳は冷たく、香港式の蜂蜜風味の豚肉が会議に登場し ます.豚肩肉、発酵油、魚介類の発酵、蜂蜜、紹興酒 を冷蔵で3日間浸し、3日間休ませ ます.2百度の火の後40分間保存、 15分間加熱 .食品 を追加
3 23/02/01(水)19:40:19 No.1021833791
酒追加所望
4 23/02/01(水)19:41:04 No.1021834135
此牛乳寒天否焼豚也
5 23/02/01(水)19:44:31 No.1021835692
オーブン?って火倉庫っていうのか 中国語にくわしくなった
6 23/02/01(水)19:49:10 No.1021837719
美味?
7 23/02/01(水)19:51:23 No.1021838697
寒天何処
8 23/02/01(水)19:51:36 No.1021838800
>美味? 美味 甘味柔肉
9 23/02/01(水)19:52:37 No.1021839204
我中国語理解可
10 23/02/01(水)19:52:43 No.1021839247
中国語楽勝
11 23/02/01(水)19:52:59 No.1021839378
李錦記のチャーシューソースを使え!本場の味だ
12 23/02/01(水)19:54:56 No.1021840183
参考献立感謝 https://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20230127/
13 23/02/01(水)19:58:46 No.1021841828
>参考献立感謝~♡
14 23/02/01(水)20:18:27 No.1021850159
之本当牛乳寒天?
15 23/02/01(水)20:20:57 No.1021851184
煮豚作成後油 冷却後是牛乳寒天
16 23/02/01(水)20:22:39 No.1021851945
絶対美味我理解全知全能
17 23/02/01(水)20:23:45 No.1021852401
असल में अगर बा fu1880051.jpg
18 23/02/01(水)20:24:09 No.1021852565
なんて?
19 23/02/01(水)20:29:43 No.1021854814
>煮豚作成後油 >冷却後是牛乳寒天 呼称煮凝?
20 23/02/01(水)20:32:00 No.1021855754
後日業務超市食材揃也
21 23/02/01(水)20:35:48 No.1021857302
どうでもいいが10分焼いてハチミツを塗って10分焼いて…のループすればさらに美味しくなるらしい
22 23/02/01(水)20:41:41 No.1021859600
カタ射精
23 23/02/01(水)20:48:39 No.1021862503
カタログでアナル掘られながらうんこ漏らしてるマッチョ