23/02/01(水)10:20:33 どうぞ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/02/01(水)10:20:33 No.1021689313
どうぞ
1 23/02/01(水)10:23:56 No.1021689905
旨いの?
2 23/02/01(水)10:24:40 No.1021690023
昼飯にする
3 23/02/01(水)10:26:46 No.1021690381
冷やし中華みたいな感じの麺
4 23/02/01(水)10:27:58 No.1021690583
>旨いの? 好みは分かれる俺は好き
5 23/02/01(水)10:28:13 No.1021690629
まぁ嫌いではないけど好んで食べないぐらいの品
6 23/02/01(水)10:34:51 No.1021691712
カタモンエナの黄色
7 23/02/01(水)10:35:38 No.1021691846
タンメンにして食うとうまい
8 23/02/01(水)10:37:53 No.1021692230
二年に一回くらい食いたくなる
9 23/02/01(水)10:38:44 No.1021692374
古くからあるからなつかしさから買う人もいるとか
10 23/02/01(水)10:38:59 No.1021692414
なんかぬるぬるする
11 23/02/01(水)10:41:39 No.1021692883
>冷やし中華みたいな感じの麺 実際冷やし中華にすると美味い
12 23/02/01(水)10:44:56 No.1021693470
量と値段は申し分ないスープを別で用意できれば強い
13 23/02/01(水)10:46:35 No.1021693747
細い
14 23/02/01(水)11:24:26 No.1021700384
胡麻の風味がよく効いててクセがなくてうまい
15 23/02/01(水)11:52:55 No.1021705801
ありがたい 鍋の締めに入れて食べるのが好きなんだ
16 23/02/01(水)11:53:36 No.1021705965
これ博多行ったお土産に買って帰ったら近所のスーパーでも売ってて吹いた
17 23/02/01(水)11:54:23 No.1021706126
これ替え玉にすると良いよ
18 23/02/01(水)11:54:32 No.1021706146
茹で汁でスープ作ると粉っぽさが凄まじい
19 23/02/01(水)11:59:34 No.1021707182
>茹で汁でスープ作ると粉っぽさが凄まじい 何年か前のリニューアルで粉っぽさはかなりなくなった
20 23/02/01(水)12:04:29 No.1021708202
食いながらもう一つもゆでて替え玉にする
21 23/02/01(水)12:27:07 No.1021714515
3分になってるけど3分だと麺がゆるいので2分未満でつくる
22 23/02/01(水)12:30:18 No.1021715601
>3分になってるけど3分だと麺がゆるいので2分未満でつくる 乾麺全般そうしてるわ どうしても器に盛って食べようとするまでの時間で麺柔くなっちゃう