虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

23/02/01(水)10:20:33 どうぞ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/02/01(水)10:20:33 No.1021689313

どうぞ

1 23/02/01(水)10:23:56 No.1021689905

旨いの?

2 23/02/01(水)10:24:40 No.1021690023

昼飯にする

3 23/02/01(水)10:26:46 No.1021690381

冷やし中華みたいな感じの麺

4 23/02/01(水)10:27:58 No.1021690583

>旨いの? 好みは分かれる俺は好き

5 23/02/01(水)10:28:13 No.1021690629

まぁ嫌いではないけど好んで食べないぐらいの品

6 23/02/01(水)10:34:51 No.1021691712

カタモンエナの黄色

7 23/02/01(水)10:35:38 No.1021691846

タンメンにして食うとうまい

8 23/02/01(水)10:37:53 No.1021692230

二年に一回くらい食いたくなる

9 23/02/01(水)10:38:44 No.1021692374

古くからあるからなつかしさから買う人もいるとか

10 23/02/01(水)10:38:59 No.1021692414

なんかぬるぬるする

11 23/02/01(水)10:41:39 No.1021692883

>冷やし中華みたいな感じの麺 実際冷やし中華にすると美味い

12 23/02/01(水)10:44:56 No.1021693470

量と値段は申し分ないスープを別で用意できれば強い

13 23/02/01(水)10:46:35 No.1021693747

細い

14 23/02/01(水)11:24:26 No.1021700384

胡麻の風味がよく効いててクセがなくてうまい

15 23/02/01(水)11:52:55 No.1021705801

ありがたい 鍋の締めに入れて食べるのが好きなんだ

16 23/02/01(水)11:53:36 No.1021705965

これ博多行ったお土産に買って帰ったら近所のスーパーでも売ってて吹いた

17 23/02/01(水)11:54:23 No.1021706126

これ替え玉にすると良いよ

18 23/02/01(水)11:54:32 No.1021706146

茹で汁でスープ作ると粉っぽさが凄まじい

19 23/02/01(水)11:59:34 No.1021707182

>茹で汁でスープ作ると粉っぽさが凄まじい 何年か前のリニューアルで粉っぽさはかなりなくなった

20 23/02/01(水)12:04:29 No.1021708202

食いながらもう一つもゆでて替え玉にする

21 23/02/01(水)12:27:07 No.1021714515

3分になってるけど3分だと麺がゆるいので2分未満でつくる

22 23/02/01(水)12:30:18 No.1021715601

>3分になってるけど3分だと麺がゆるいので2分未満でつくる 乾麺全般そうしてるわ どうしても器に盛って食べようとするまでの時間で麺柔くなっちゃう

↑Top