23/01/30(月)19:55:37 俺の名... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1675076137510.jpg 23/01/30(月)19:55:37 No.1021163078
俺の名は…1人焼肉をすることはするが ホルモンの焼け具合が解らないマン!
1 23/01/30(月)19:57:00 No.1021163599
ホルモンって正直微妙っていうか... 噛みきれないし...
2 23/01/30(月)19:58:46 No.1021164268
中に火が通ったら食べていいよ 基本的に脂だし
3 23/01/30(月)20:00:54 No.1021165071
その「中に火が通った」はどうやったらわかるんだ…?
4 23/01/30(月)20:03:11 No.1021165902
これ以上は言えん…
5 23/01/30(月)20:05:18 No.1021166685
あと鶏肉もいつ食べていいか解らないマン!
6 23/01/30(月)20:10:14 No.1021168718
一人焼肉って焼肉きんぐみたいなファミリー向けなとこ行っても殺されたりしない? 平日のランチとか行ってみたいと思ってる
7 23/01/30(月)20:10:21 No.1021168777
なんのための一人焼き肉だ 時間差で自分の最高の焼き加減を見つけるんだ
8 23/01/30(月)20:11:07 No.1021169090
あとなんか1人焼肉は忙しい
9 23/01/30(月)20:13:48 No.1021170244
ちょっと生では死なないから大丈夫
10 23/01/30(月)20:13:52 No.1021170274
音で判断する
11 23/01/30(月)20:15:02 No.1021170730
ちゃんとホルモンの声に耳を傾けて!
12 23/01/30(月)20:15:16 No.1021170809
しまちょう食ってたら3切れ目もういいってなった…
13 23/01/30(月)20:15:28 No.1021170887
ホルモンは大分気分によるよな 硬いとき食べたいときの柔らかいとき食べたいときがあるというか
14 23/01/30(月)20:16:06 No.1021171116
前に食べたホルモンはなんか溶けた
15 23/01/30(月)20:16:23 No.1021171252
普通の肉はまだわかるんだけど タレ付いてるやつとか色味があんまり変わんなくてなんかすげー分かりづらい
16 23/01/30(月)20:18:39 No.1021172163
諸事情によりギアラを食べる事になって以来わりとホルモンがお気に入りである
17 23/01/30(月)20:22:06 No.1021173608
ホルモンは皮から焼くんだよ これの皮はどっちだ…?
18 23/01/30(月)20:24:41 No.1021174678
ホルマン頼まないマン!
19 23/01/30(月)20:24:49 No.1021174721
>ホルモンは皮から焼くんだよ >これの皮はどっちだ…? 皮だと思うほうが皮だ 信じろ
20 23/01/30(月)20:26:22 No.1021175381
>ホルマン頼まないマン! じゃあハラミ俺がもらうね! ほんとにホルモン感ねえなこいつ
21 23/01/30(月)20:32:06 No.1021177891
焦がしたって美味しいんだよ
22 23/01/30(月)20:33:36 No.1021178587
ホルモンなんてほぼ脂なんだから 焼き続けたらガワしかなくなっちまうぜ
23 23/01/30(月)20:33:47 No.1021178670
>ホルモンは皮から焼くんだよ 知らなかった…
24 23/01/30(月)20:34:01 No.1021178786
>あと鶏肉もいつ食べていいか解らないマン! あいつは明確に色変わるだろ!
25 23/01/30(月)20:36:08 No.1021179660
焼き過ぎて鶏肉硬くなるマン!
26 23/01/30(月)20:38:10 No.1021180540
弾けて顔面めがけて飛んでくるホルモンいいよね
27 23/01/30(月)20:42:57 No.1021182640
>弾けて顔面めがけて飛んでくるホルモンいいよね そんな活きのいいホルモンにはまだお目にかかってないな…
28 23/01/30(月)20:44:12 No.1021183161
あんまりホルモン食べないから名前がよくわからん… あの白くて油がすごいやつ食べたい
29 23/01/30(月)20:44:58 No.1021183490
鉄板がすぐ焦げカスでいっぱいになるんだけど 俺が悪いのか鉄板が悪いのか
30 23/01/30(月)20:45:28 No.1021183714
シロコロって奴だろう多分
31 23/01/30(月)20:46:28 No.1021184151
>一人焼肉って焼肉きんぐみたいなファミリー向けなとこ行っても殺されたりしない? >平日のランチとか行ってみたいと思ってる 12~14時辺りを避けるならいいんじゃない?
32 23/01/30(月)20:46:47 No.1021184286
一人焼き肉したいならソロキャンオススメ ゆっくり焼いてゆっくり食っても何も文句言われない
33 23/01/30(月)20:48:57 No.1021185265
>一人焼き肉したいならソロキャンオススメ >ゆっくり焼いてゆっくり食っても何も文句言われない ソロキャン用具揃えたり車レンタルしたりするお金で肉額痛いデブ……
34 23/01/30(月)20:49:17 No.1021185429
>鉄板がすぐ焦げカスでいっぱいになるんだけど >俺が悪いのか鉄板が悪いのか タレを多くしろ タレ多めなら焦げにくいし焦げた端からタレにかき混ぜちまえば誤魔化せるから 屋台のホルモン焼きとかたれびっしゃびしゃで焼いてるだろ
35 23/01/30(月)20:49:19 No.1021185447
ハラミってホルモンだったんだね知らなかったよ
36 23/01/30(月)20:49:57 No.1021185756
ホルモン焼けるようになって一人焼肉免許皆伝だ
37 23/01/30(月)20:50:01 No.1021185792
下茹で系のホルモンなら安心
38 23/01/30(月)20:50:15 No.1021185913
焼肉きんぐはハラミが薄くなったし焼き野菜もなくなっていっぱい悲しい 牛ホルモンも結局復活せず消えたままだし
39 23/01/30(月)20:52:56 No.1021187245
内部の温度75度以上で1分とかが頭をよぎって焼き過ぎるマン
40 23/01/30(月)20:55:40 No.1021188460
>タレを多くしろ >タレ多めなら焦げにくいし焦げた端からタレにかき混ぜちまえば誤魔化せるから >屋台のホルモン焼きとかたれびっしゃびしゃで焼いてるだろ タレは小皿で出されてそれきりだからな…そうかそういうことだったのか 俺は悪くなかったんだぁー!
41 23/01/30(月)20:57:27 No.1021189233
ハラミは横隔膜だから筋肉 内臓扱いされてる筋肉
42 23/01/30(月)20:58:58 No.1021189911
>>タレを多くしろ >>タレ多めなら焦げにくいし焦げた端からタレにかき混ぜちまえば誤魔化せるから >>屋台のホルモン焼きとかたれびっしゃびしゃで焼いてるだろ >タレは小皿で出されてそれきりだからな…そうかそういうことだったのか >俺は悪くなかったんだぁー! 鉄板って言われたから一応鉄板のケースで答えたけど…焼肉の網のケースの事を聞いてるんだったらあきらめてくれ どうやっても焦げるからちょっと焼くたびに店員さんを呼んでどんどん網を変えてもらおう!!迷惑そうな顔は気にするな
43 23/01/30(月)20:59:52 No.1021190274
>ハラミは横隔膜だから筋肉 >内臓扱いされてる筋肉 法令上の区分なんだよね アメリカだと正肉扱い
44 23/01/30(月)21:01:52 No.1021191163
>鉄板って言われたから一応鉄板のケースで答えたけど…焼肉の網のケースの事を聞いてるんだったらあきらめてくれ >どうやっても焦げるからちょっと焼くたびに店員さんを呼んでどんどん網を変えてもらおう!!迷惑そうな顔は気にするな いんや網ではなく鉄板 まぁガリガリやって焼くスペース作るさお一人様だし