虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

こいつ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/01/30(月)12:44:40 No.1021042798

こいつまじうまいけど皮むくのまじめんどい どうにかならないの

1 23/01/30(月)12:45:22 No.1021043023

剥かずに食べろ

2 23/01/30(月)12:45:57 No.1021043191

よく洗って皮ごと食え、美味しいぞ

3 23/01/30(月)12:47:10 No.1021043548

輪切りにすれば皮なんて気にならんぞ

4 23/01/30(月)12:47:24 No.1021043611

ピーラーで一瞬じゃん

5 23/01/30(月)12:47:29 No.1021043638

ピーラーあれば楽な方だろ

6 23/01/30(月)12:48:06 No.1021043833

ジャガイモよりは皮むきやすいと思う

7 23/01/30(月)12:56:30 No.1021046297

よく蒸せば皮ごと食べられる

8 23/01/30(月)13:02:23 No.1021047944

こいつはむしろ千切りとかが面倒なやつだろう 千切りおろしとか用意しておけば一瞬だけど

9 23/01/30(月)13:02:30 No.1021047976

かわごとしりしりにして食べるおいしい

10 23/01/30(月)13:03:36 No.1021048246

黒ずんでたりしなければそもそも皮剝かなくて良いんだ 人参農家さんお墨付きの食べ方だ

11 23/01/30(月)13:04:21 No.1021048420

ツナ油ごとと千切り人参炒めたやつ大量に作っておくと米にもパンにもスパゲッティにも合って助かる スライサーでもちょっと面倒くさいが

12 23/01/30(月)13:05:02 No.1021048602

すりおろしてケーキにするのもいいぞ

13 23/01/30(月)13:07:19 No.1021049102

>よく蒸せば皮ごと食べられる 何ならレンジとかトースターでも良い

14 23/01/30(月)13:12:34 No.1021050380

皮の食感最悪じゃない?

15 23/01/30(月)13:35:44 No.1021055779

にんじんの皮が判別できる切り方する料理で皮の食感が気になる事ある?

↑Top