こいつ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/01/30(月)12:44:40 No.1021042798
こいつまじうまいけど皮むくのまじめんどい どうにかならないの
1 23/01/30(月)12:45:22 No.1021043023
剥かずに食べろ
2 23/01/30(月)12:45:57 No.1021043191
よく洗って皮ごと食え、美味しいぞ
3 23/01/30(月)12:47:10 No.1021043548
輪切りにすれば皮なんて気にならんぞ
4 23/01/30(月)12:47:24 No.1021043611
ピーラーで一瞬じゃん
5 23/01/30(月)12:47:29 No.1021043638
ピーラーあれば楽な方だろ
6 23/01/30(月)12:48:06 No.1021043833
ジャガイモよりは皮むきやすいと思う
7 23/01/30(月)12:56:30 No.1021046297
よく蒸せば皮ごと食べられる
8 23/01/30(月)13:02:23 No.1021047944
こいつはむしろ千切りとかが面倒なやつだろう 千切りおろしとか用意しておけば一瞬だけど
9 23/01/30(月)13:02:30 No.1021047976
かわごとしりしりにして食べるおいしい
10 23/01/30(月)13:03:36 No.1021048246
黒ずんでたりしなければそもそも皮剝かなくて良いんだ 人参農家さんお墨付きの食べ方だ
11 23/01/30(月)13:04:21 No.1021048420
ツナ油ごとと千切り人参炒めたやつ大量に作っておくと米にもパンにもスパゲッティにも合って助かる スライサーでもちょっと面倒くさいが
12 23/01/30(月)13:05:02 No.1021048602
すりおろしてケーキにするのもいいぞ
13 23/01/30(月)13:07:19 No.1021049102
>よく蒸せば皮ごと食べられる 何ならレンジとかトースターでも良い
14 23/01/30(月)13:12:34 No.1021050380
皮の食感最悪じゃない?
15 23/01/30(月)13:35:44 No.1021055779
にんじんの皮が判別できる切り方する料理で皮の食感が気になる事ある?