虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/30(月)07:33:17 買って... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1675031597506.jpg 23/01/30(月)07:33:17 No.1020989101

買ってしまった

1 23/01/30(月)07:33:53 No.1020989149

緑の牛乳寒天か

2 23/01/30(月)07:34:05 No.1020989163

半額じゃんこの買い物上手め

3 23/01/30(月)07:34:59 No.1020989226

これ買う人いるんだ

4 23/01/30(月)07:35:27 No.1020989268

あーあ買っちゃったか

5 23/01/30(月)07:39:59 No.1020989642

業務用の粉寒天買おうぜ すんごい大量に作れるぜ

6 23/01/30(月)07:43:24 No.1020989955

2個買ったのか…

7 23/01/30(月)07:45:15 No.1020990149

粉末のじゃなくてこれ買ったんだ 面倒だぞこっちは

8 23/01/30(月)07:45:39 No.1020990200

粉じゃないやつを… 本格的だな

9 23/01/30(月)07:47:03 No.1020990324

これは本当に大変だぞ まあ頑張ってくれとしか

10 23/01/30(月)07:48:07 No.1020990441

経験者っぽいレスがどんどん付けられるの面白過ぎだろ

11 23/01/30(月)07:49:34 No.1020990583

おいおい初心者が手を出していい代物じゃないぜ?

12 23/01/30(月)07:50:28 No.1020990673

玄人向けの素材か

13 23/01/30(月)07:51:44 No.1020990833

>玄人向けの素材か なぜ粉寒天が流行ったか それはこいつがめんどくさいから

14 23/01/30(月)07:53:44 No.1020991041

こいつは使える状態になるまで一晩かかる上に 重量も自分できっちり計らなきゃならない 頑張れ

15 23/01/30(月)08:01:55 No.1020991913

寒天沼にハマってる…

16 23/01/30(月)08:27:42 No.1020995393

これを水の分量測った米の上に乗せて炊飯するといいぞ!

17 23/01/30(月)09:05:47 No.1021000543

とりあえずこっち使うなら濾すのは必須だぞ

18 23/01/30(月)09:07:42 No.1021000863

寒天に知見のある「」が多すぎる

19 23/01/30(月)09:12:04 No.1021001487

サラダに入れてもいいの?

20 23/01/30(月)09:14:19 No.1021001787

寒天たまに使うけどいつもめちゃめちゃ固くなる 柔らかめに作るにはどうすりゃいいんだあれ

21 23/01/30(月)09:18:45 No.1021002411

まあでも不利な材料を選ぶのは料理バトルの主人公あるあるだし

22 23/01/30(月)09:19:41 No.1021002527

信州で寒天が徳さんなの?

23 23/01/30(月)09:19:55 No.1021002563

ばーちゃんちにあるタイプの寒天

24 23/01/30(月)09:20:25 No.1021002631

>寒天沼にハマってる… 弾力すごそう

25 23/01/30(月)09:21:28 No.1021002787

>寒天たまに使うけどいつもめちゃめちゃ固くなる >柔らかめに作るにはどうすりゃいいんだあれ 寒天はブルンブルンになるものなので柔らかいのがいいならゼラチンとかアガーを使う

26 23/01/30(月)09:25:12 No.1021003352

信州で寒天が徳さんなの? 原始的なフリーヅドライ製法だよ。

27 23/01/30(月)09:54:14 No.1021007836

また新たな寒天ファイターが生まれたのか

28 23/01/30(月)09:58:11 No.1021008481

レポ待ってる

↑Top