ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/01/30(月)07:33:17 No.1020989101
買ってしまった
1 23/01/30(月)07:33:53 No.1020989149
緑の牛乳寒天か
2 23/01/30(月)07:34:05 No.1020989163
半額じゃんこの買い物上手め
3 23/01/30(月)07:34:59 No.1020989226
これ買う人いるんだ
4 23/01/30(月)07:35:27 No.1020989268
あーあ買っちゃったか
5 23/01/30(月)07:39:59 No.1020989642
業務用の粉寒天買おうぜ すんごい大量に作れるぜ
6 23/01/30(月)07:43:24 No.1020989955
2個買ったのか…
7 23/01/30(月)07:45:15 No.1020990149
粉末のじゃなくてこれ買ったんだ 面倒だぞこっちは
8 23/01/30(月)07:45:39 No.1020990200
粉じゃないやつを… 本格的だな
9 23/01/30(月)07:47:03 No.1020990324
これは本当に大変だぞ まあ頑張ってくれとしか
10 23/01/30(月)07:48:07 No.1020990441
経験者っぽいレスがどんどん付けられるの面白過ぎだろ
11 23/01/30(月)07:49:34 No.1020990583
おいおい初心者が手を出していい代物じゃないぜ?
12 23/01/30(月)07:50:28 No.1020990673
玄人向けの素材か
13 23/01/30(月)07:51:44 No.1020990833
>玄人向けの素材か なぜ粉寒天が流行ったか それはこいつがめんどくさいから
14 23/01/30(月)07:53:44 No.1020991041
こいつは使える状態になるまで一晩かかる上に 重量も自分できっちり計らなきゃならない 頑張れ
15 23/01/30(月)08:01:55 No.1020991913
寒天沼にハマってる…
16 23/01/30(月)08:27:42 No.1020995393
これを水の分量測った米の上に乗せて炊飯するといいぞ!
17 23/01/30(月)09:05:47 No.1021000543
とりあえずこっち使うなら濾すのは必須だぞ
18 23/01/30(月)09:07:42 No.1021000863
寒天に知見のある「」が多すぎる
19 23/01/30(月)09:12:04 No.1021001487
サラダに入れてもいいの?
20 23/01/30(月)09:14:19 No.1021001787
寒天たまに使うけどいつもめちゃめちゃ固くなる 柔らかめに作るにはどうすりゃいいんだあれ
21 23/01/30(月)09:18:45 No.1021002411
まあでも不利な材料を選ぶのは料理バトルの主人公あるあるだし
22 23/01/30(月)09:19:41 No.1021002527
信州で寒天が徳さんなの?
23 23/01/30(月)09:19:55 No.1021002563
ばーちゃんちにあるタイプの寒天
24 23/01/30(月)09:20:25 No.1021002631
>寒天沼にハマってる… 弾力すごそう
25 23/01/30(月)09:21:28 No.1021002787
>寒天たまに使うけどいつもめちゃめちゃ固くなる >柔らかめに作るにはどうすりゃいいんだあれ 寒天はブルンブルンになるものなので柔らかいのがいいならゼラチンとかアガーを使う
26 23/01/30(月)09:25:12 No.1021003352
信州で寒天が徳さんなの? 原始的なフリーヅドライ製法だよ。
27 23/01/30(月)09:54:14 No.1021007836
また新たな寒天ファイターが生まれたのか
28 23/01/30(月)09:58:11 No.1021008481
レポ待ってる