ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/01/29(日)13:50:59 No.1020688839
シェフの裏技貼る
1 23/01/29(日)13:55:54 No.1020690386
これを二枚重ねにして こうじゃ!
2 23/01/29(日)13:56:47 No.1020690635
薄切り肉を重ねて厚みのあるトンカツを作るみたいだ
3 23/01/29(日)14:00:15 No.1020691689
賢い
4 23/01/29(日)14:13:54 No.1020696075
食パンを二枚重ねてみてください 食パン二枚分の厚さになりますから
5 23/01/29(日)14:15:58 No.1020696699
何って…食パンを二枚重ねただけだが?
6 23/01/29(日)14:16:45 No.1020696962
四枚切り使っちゃダメなの?
7 23/01/29(日)14:17:46 No.1020697290
シェフが店で出したらアウト
8 23/01/29(日)14:18:55 No.1020697638
>食パンを二枚重ねてみてください >食パン二枚分の厚さになりますから その発想はなかった
9 23/01/29(日)14:19:00 No.1020697671
>四枚切り使っちゃダメなの? 卵液の染み込み具合が違うんじゃないか
10 23/01/29(日)14:21:01 ID:UF0EPAJA UF0EPAJA No.1020698281
>卵液の染み込み具合が違うんじゃないか もっと泳がせろよ…
11 23/01/29(日)14:21:47 No.1020698506
こっちのほうが中に染みてうまそう
12 23/01/29(日)14:22:57 No.1020698857
>薄切り肉を重ねて厚みのあるトンカツを作るみたいだ 分厚い1枚より食べやすいしな
13 23/01/29(日)14:26:07 No.1020699836
>もっと泳がせろよ… パンを魚だと思ってるやつ初めてみた
14 23/01/29(日)14:27:31 No.1020700234
>もっと泳がせろよ… 中心部まで染みさせる時間で外側の生地が柔らかくなりすぎて崩壊するのを2枚重ねだと防ぐことができる 動画見て
15 23/01/29(日)14:28:58 No.1020700689
進次郎構文やめろ
16 23/01/29(日)14:31:16 No.1020701401
料理したことないやつほどツッコミを入れる画像
17 23/01/29(日)14:36:19 No.1020702915
厚い1枚より数枚重ねる方が都合いあおよね大体の料理
18 23/01/29(日)14:38:42 ID:4RBPlNRY 4RBPlNRY No.1020703681
>進次郎構文やめろ なにそれ
19 23/01/29(日)14:39:05 ID:4RBPlNRY 4RBPlNRY No.1020703800
削除依頼によって隔離されました >料理したことないやつほどツッコミを入れる画像 ここ料理人あき多いからなぁ
20 23/01/29(日)14:44:20 No.1020705419
ちょっとした工夫で美味しくなるから料理はやめられない
21 23/01/29(日)14:44:49 No.1020705589
これを進次郎構文呼ばわりはちょっと脳の出来を疑う
22 23/01/29(日)14:47:19 No.1020706384
>これを進次郎構文呼ばわりはちょっと脳の出来を疑う パンを2枚重ねると2枚分の厚さになりますよ!は進次郎構文そのものでは
23 23/01/29(日)14:49:38 No.1020707055
結論→方法 の順で情報を開示してるから全然違うと思うが
24 23/01/29(日)14:50:27 No.1020707318
進次郎構文かどうかなんてどうでもいいよ!
25 23/01/29(日)14:52:29 No.1020707907
2枚使えばそりゃ極厚だろうよ!って思ってしまう
26 23/01/29(日)14:57:49 No.1020709469
進次郎はもっと単純だぞ パンを2枚重ねてるってことは、パンを2枚重ねてるんですよ くらいだ
27 23/01/29(日)14:59:54 No.1020710083
>>これを進次郎構文呼ばわりはちょっと脳の出来を疑う >パンを2枚重ねると2枚分の厚さになりますよ!は進次郎構文そのものでは スレ画を見た限りではパン2枚使って厚み出していきますとしか書いてないけど どこにその2枚重ねると2枚分の厚さになりますよーって文あるの? 元の動画見たら感想変わるのかな
28 23/01/29(日)15:00:59 No.1020710409
2枚切りでこれやったら凄いの出来そう
29 23/01/29(日)15:01:29 No.1020710558
>2枚切りでこれやったら凄いの出来そう 1斤じゃん…
30 23/01/29(日)15:01:34 No.1020710588
さっそくやってみようぜ
31 23/01/29(日)15:02:57 No.1020711008
まずケチを付けるとこから始めようとするのをやめたらどうかな…
32 23/01/29(日)15:03:37 No.1020711204
牛乳寒天バトルの次はフレンチトーストバトルだ
33 23/01/29(日)15:03:57 No.1020711317
でも実際切られたパンを何も挟まず重ねるなんてことしないよな
34 23/01/29(日)15:04:22 No.1020711472
>まずケチを付けるとこから始めようとするのをやめたらどうかな… 死ねってことか?
35 23/01/29(日)15:04:54 No.1020711650
>まずケチを付けるとこから始めようとするのをやめたらどうかな… 素で言ってるのかもしれない そういう人いるし
36 23/01/29(日)15:04:58 No.1020711666
>でも実際切られたパンを何も挟まず重ねるなんてことしないよな 間にバターを入れるデブ
37 23/01/29(日)15:05:12 No.1020711728
俺は4枚重ねるぜ
38 23/01/29(日)15:05:36 No.1020711863
>牛乳寒天バトルの次はフレンチトーストバトルだ imgがオシャレになってしまう…
39 23/01/29(日)15:05:57 No.1020711967
ピタサンド
40 23/01/29(日)15:06:05 No.1020712009
牛乳寒天にフレンチトーストか… ドリンクは何が良いかな?
41 23/01/29(日)15:06:18 No.1020712080
>>でも実際切られたパンを何も挟まず重ねるなんてことしないよな >間にバターを入れるデブ 衣で包んで揚げるデブ
42 23/01/29(日)15:06:38 No.1020712190
>牛乳寒天にフレンチトーストか… >ドリンクは何が良いかな? ラッシー
43 23/01/29(日)15:06:43 No.1020712212
牛乳に寒天を混ぜてパンに浸したらぷるぷるフレンチトーストになるのでは?
44 23/01/29(日)15:07:27 No.1020712442
>牛乳に寒天を混ぜてパンに浸したらぷるぷるフレンチトーストになるのでは? フレンチでもトーストでもない…
45 23/01/29(日)15:07:42 No.1020712542
>牛乳寒天にフレンチトーストか… >ドリンクは何が良いかな チャイ
46 23/01/29(日)15:08:06 No.1020712677
>>牛乳寒天バトルの次はフレンチトーストバトルだ >imgがオシャレになってしまう… ピタサンドお題絵も流行ってるしな…
47 23/01/29(日)15:08:21 No.1020712752
俺はバゲットでやるぜ
48 23/01/29(日)15:08:36 No.1020712822
上の写真も食パン2枚使え
49 23/01/29(日)15:09:13 No.1020713008
今度フレンチトースト作るとき試してみたい
50 23/01/29(日)15:16:17 No.1020715249
最初からこの厚さかもうちょい厚めでフレンチトースト作ったことあるけど 芯まで染み込ませるのに片面12時間ずつ費やしたからこの方法はアリだと思う
51 23/01/29(日)15:20:09 No.1020716480
失敗フレンチトーストは目も当てられないからどうかな…
52 23/01/29(日)15:21:52 No.1020716975
12時間!?
53 23/01/29(日)15:22:04 No.1020717040
ドリンクはコーヒー!
54 23/01/29(日)15:24:02 No.1020717600
>最初からこの厚さかもうちょい厚めでフレンチトースト作ったことあるけど >芯まで染み込ませるのに片面12時間ずつ費やしたからこの方法はアリだと思う なそ にん
55 23/01/29(日)15:24:11 No.1020717642
>芯まで染み込ませるのに片面12時間ずつ費やしたからこの方法はアリだと思う 外周ぼろぼろになってそうだな…
56 23/01/29(日)15:24:39 No.1020717779
おお
57 23/01/29(日)15:24:45 No.1020717807
「」から否定から入る行為奪ったら」になっちゃうよ
58 23/01/29(日)15:24:58 No.1020717876
帝国ホテルのフレンチトーストのレシピとか2日漬け込むぞ
59 23/01/29(日)15:25:21 No.1020717984
中まで染み込ませすぎると外側が崩壊するんだよな…
60 23/01/29(日)15:25:48 No.1020718140
レスを順に読まないからどこに書いてあんのとか言っちゃうんだよ