虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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  • シェフ... のスレッド詳細

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    23/01/29(日)13:50:59 No.1020688839

    シェフの裏技貼る

    1 23/01/29(日)13:55:54 No.1020690386

    これを二枚重ねにして こうじゃ!

    2 23/01/29(日)13:56:47 No.1020690635

    薄切り肉を重ねて厚みのあるトンカツを作るみたいだ

    3 23/01/29(日)14:00:15 No.1020691689

    賢い

    4 23/01/29(日)14:13:54 No.1020696075

    食パンを二枚重ねてみてください 食パン二枚分の厚さになりますから

    5 23/01/29(日)14:15:58 No.1020696699

    何って…食パンを二枚重ねただけだが?

    6 23/01/29(日)14:16:45 No.1020696962

    四枚切り使っちゃダメなの?

    7 23/01/29(日)14:17:46 No.1020697290

    シェフが店で出したらアウト

    8 23/01/29(日)14:18:55 No.1020697638

    >食パンを二枚重ねてみてください >食パン二枚分の厚さになりますから その発想はなかった

    9 23/01/29(日)14:19:00 No.1020697671

    >四枚切り使っちゃダメなの? 卵液の染み込み具合が違うんじゃないか

    10 23/01/29(日)14:21:01 ID:UF0EPAJA UF0EPAJA No.1020698281

    >卵液の染み込み具合が違うんじゃないか もっと泳がせろよ…

    11 23/01/29(日)14:21:47 No.1020698506

    こっちのほうが中に染みてうまそう

    12 23/01/29(日)14:22:57 No.1020698857

    >薄切り肉を重ねて厚みのあるトンカツを作るみたいだ 分厚い1枚より食べやすいしな

    13 23/01/29(日)14:26:07 No.1020699836

    >もっと泳がせろよ… パンを魚だと思ってるやつ初めてみた

    14 23/01/29(日)14:27:31 No.1020700234

    >もっと泳がせろよ… 中心部まで染みさせる時間で外側の生地が柔らかくなりすぎて崩壊するのを2枚重ねだと防ぐことができる 動画見て

    15 23/01/29(日)14:28:58 No.1020700689

    進次郎構文やめろ

    16 23/01/29(日)14:31:16 No.1020701401

    料理したことないやつほどツッコミを入れる画像

    17 23/01/29(日)14:36:19 No.1020702915

    厚い1枚より数枚重ねる方が都合いあおよね大体の料理

    18 23/01/29(日)14:38:42 ID:4RBPlNRY 4RBPlNRY No.1020703681

    >進次郎構文やめろ なにそれ

    19 23/01/29(日)14:39:05 ID:4RBPlNRY 4RBPlNRY No.1020703800

    削除依頼によって隔離されました >料理したことないやつほどツッコミを入れる画像 ここ料理人あき多いからなぁ

    20 23/01/29(日)14:44:20 No.1020705419

    ちょっとした工夫で美味しくなるから料理はやめられない

    21 23/01/29(日)14:44:49 No.1020705589

    これを進次郎構文呼ばわりはちょっと脳の出来を疑う

    22 23/01/29(日)14:47:19 No.1020706384

    >これを進次郎構文呼ばわりはちょっと脳の出来を疑う パンを2枚重ねると2枚分の厚さになりますよ!は進次郎構文そのものでは

    23 23/01/29(日)14:49:38 No.1020707055

    結論→方法 の順で情報を開示してるから全然違うと思うが

    24 23/01/29(日)14:50:27 No.1020707318

    進次郎構文かどうかなんてどうでもいいよ!

    25 23/01/29(日)14:52:29 No.1020707907

    2枚使えばそりゃ極厚だろうよ!って思ってしまう

    26 23/01/29(日)14:57:49 No.1020709469

    進次郎はもっと単純だぞ パンを2枚重ねてるってことは、パンを2枚重ねてるんですよ くらいだ

    27 23/01/29(日)14:59:54 No.1020710083

    >>これを進次郎構文呼ばわりはちょっと脳の出来を疑う >パンを2枚重ねると2枚分の厚さになりますよ!は進次郎構文そのものでは スレ画を見た限りではパン2枚使って厚み出していきますとしか書いてないけど どこにその2枚重ねると2枚分の厚さになりますよーって文あるの? 元の動画見たら感想変わるのかな

    28 23/01/29(日)15:00:59 No.1020710409

    2枚切りでこれやったら凄いの出来そう

    29 23/01/29(日)15:01:29 No.1020710558

    >2枚切りでこれやったら凄いの出来そう 1斤じゃん…

    30 23/01/29(日)15:01:34 No.1020710588

    さっそくやってみようぜ

    31 23/01/29(日)15:02:57 No.1020711008

    まずケチを付けるとこから始めようとするのをやめたらどうかな…

    32 23/01/29(日)15:03:37 No.1020711204

    牛乳寒天バトルの次はフレンチトーストバトルだ

    33 23/01/29(日)15:03:57 No.1020711317

    でも実際切られたパンを何も挟まず重ねるなんてことしないよな

    34 23/01/29(日)15:04:22 No.1020711472

    >まずケチを付けるとこから始めようとするのをやめたらどうかな… 死ねってことか?

    35 23/01/29(日)15:04:54 No.1020711650

    >まずケチを付けるとこから始めようとするのをやめたらどうかな… 素で言ってるのかもしれない そういう人いるし

    36 23/01/29(日)15:04:58 No.1020711666

    >でも実際切られたパンを何も挟まず重ねるなんてことしないよな 間にバターを入れるデブ

    37 23/01/29(日)15:05:12 No.1020711728

    俺は4枚重ねるぜ

    38 23/01/29(日)15:05:36 No.1020711863

    >牛乳寒天バトルの次はフレンチトーストバトルだ imgがオシャレになってしまう…

    39 23/01/29(日)15:05:57 No.1020711967

    ピタサンド

    40 23/01/29(日)15:06:05 No.1020712009

    牛乳寒天にフレンチトーストか… ドリンクは何が良いかな?

    41 23/01/29(日)15:06:18 No.1020712080

    >>でも実際切られたパンを何も挟まず重ねるなんてことしないよな >間にバターを入れるデブ 衣で包んで揚げるデブ

    42 23/01/29(日)15:06:38 No.1020712190

    >牛乳寒天にフレンチトーストか… >ドリンクは何が良いかな? ラッシー

    43 23/01/29(日)15:06:43 No.1020712212

    牛乳に寒天を混ぜてパンに浸したらぷるぷるフレンチトーストになるのでは?

    44 23/01/29(日)15:07:27 No.1020712442

    >牛乳に寒天を混ぜてパンに浸したらぷるぷるフレンチトーストになるのでは? フレンチでもトーストでもない…

    45 23/01/29(日)15:07:42 No.1020712542

    >牛乳寒天にフレンチトーストか… >ドリンクは何が良いかな チャイ

    46 23/01/29(日)15:08:06 No.1020712677

    >>牛乳寒天バトルの次はフレンチトーストバトルだ >imgがオシャレになってしまう… ピタサンドお題絵も流行ってるしな…

    47 23/01/29(日)15:08:21 No.1020712752

    俺はバゲットでやるぜ

    48 23/01/29(日)15:08:36 No.1020712822

    上の写真も食パン2枚使え

    49 23/01/29(日)15:09:13 No.1020713008

    今度フレンチトースト作るとき試してみたい

    50 23/01/29(日)15:16:17 No.1020715249

    最初からこの厚さかもうちょい厚めでフレンチトースト作ったことあるけど 芯まで染み込ませるのに片面12時間ずつ費やしたからこの方法はアリだと思う

    51 23/01/29(日)15:20:09 No.1020716480

    失敗フレンチトーストは目も当てられないからどうかな…

    52 23/01/29(日)15:21:52 No.1020716975

    12時間!?

    53 23/01/29(日)15:22:04 No.1020717040

    ドリンクはコーヒー!

    54 23/01/29(日)15:24:02 No.1020717600

    >最初からこの厚さかもうちょい厚めでフレンチトースト作ったことあるけど >芯まで染み込ませるのに片面12時間ずつ費やしたからこの方法はアリだと思う なそ にん

    55 23/01/29(日)15:24:11 No.1020717642

    >芯まで染み込ませるのに片面12時間ずつ費やしたからこの方法はアリだと思う 外周ぼろぼろになってそうだな…

    56 23/01/29(日)15:24:39 No.1020717779

    おお

    57 23/01/29(日)15:24:45 No.1020717807

    「」から否定から入る行為奪ったら」になっちゃうよ

    58 23/01/29(日)15:24:58 No.1020717876

    帝国ホテルのフレンチトーストのレシピとか2日漬け込むぞ

    59 23/01/29(日)15:25:21 No.1020717984

    中まで染み込ませすぎると外側が崩壊するんだよな…

    60 23/01/29(日)15:25:48 No.1020718140

    レスを順に読まないからどこに書いてあんのとか言っちゃうんだよ