ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/01/29(日)02:52:29 No.1020569362
お夜食作ってるからつけるもの用意しといて
1 23/01/29(日)02:53:48 No.1020569556
ケチャップとソース持ってきたから焼きあがったら教えて
2 23/01/29(日)02:54:06 No.1020569614
ケキャップと粒マスタードしかなくてごめん
3 23/01/29(日)02:55:34 No.1020569817
ケチャップとマヨネーズならあるよ
4 23/01/29(日)02:56:11 No.1020569898
ウスターソースしかなかったわ
5 23/01/29(日)02:57:52 No.1020570159
実は味噌味もうまい
6 23/01/29(日)03:02:10 No.1020570749
塩がいい
7 23/01/29(日)03:03:36 No.1020570947
醤油…
8 23/01/29(日)03:03:39 No.1020570951
これ食うとき肉だけボロンするんだよな
9 23/01/29(日)03:07:04 No.1020571397
>これ食うとき肉だけボロンするんだよな 肉とビーマンの間に小麦粉やってる?
10 23/01/29(日)03:09:49 No.1020571711
何も付けないので用意しない!
11 23/01/29(日)03:27:14 No.1020573602
塩コショウだけでもとても美味い
12 23/01/29(日)03:29:43 No.1020573841
いつもケチャップとソースつけてたけど和風系もよさそうねえ…
13 23/01/29(日)03:30:10 No.1020573883
俺が作ると肉汁がダダ漏れになって悲しい
14 23/01/29(日)03:30:19 No.1020573898
もう肉料理にはエバラ焼肉のタレかけとけば正解ではないけど間違いではない気がする
15 23/01/29(日)03:31:46 No.1020574033
俺ピーマンは生派なんだ…
16 23/01/29(日)03:35:34 No.1020574326
おろしポン酢がいいな
17 23/01/29(日)03:51:28 No.1020575524
>>これ食うとき肉だけボロンするんだよな >肉とビーマンの間に小麦粉やってる? 知るかそんなもん俺はピーマンの肉詰めを食いたいんだよ!
18 23/01/29(日)04:22:03 No.1020577211
>俺ピーマンは生派なんだ… つくねと生ピーマンいいよね…
19 23/01/29(日)04:22:54 No.1020577263
まだ?ご飯も用意して待ってるんだけど
20 23/01/29(日)04:25:43 No.1020577418
肉に玉ねぎ入ってないとやだ
21 23/01/29(日)04:34:11 No.1020577941
醤油!
22 23/01/29(日)04:37:29 No.1020578161
俺はもう知らん 焼いたピーマンとハンバーグを交互に食べることにした
23 23/01/29(日)05:00:29 No.1020579384
ソースとからし
24 23/01/29(日)05:38:01 No.1020581193
柚子胡椒あいそう
25 23/01/29(日)06:02:58 No.1020582207
いっのっかしっらっ
26 23/01/29(日)06:59:53 No.1020584640
お皿置いとく
27 23/01/29(日)08:35:50 No.1020593765
俺はというか昔から親がピーマンの頭の方から袋状に肉詰めしてたから肉が外れることはなかったな 一回で使う挽肉の量は増えるが満足度も増える