虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/29(日)02:52:29 お夜食... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1674928349427.jpg 23/01/29(日)02:52:29 No.1020569362

お夜食作ってるからつけるもの用意しといて

1 23/01/29(日)02:53:48 No.1020569556

ケチャップとソース持ってきたから焼きあがったら教えて

2 23/01/29(日)02:54:06 No.1020569614

ケキャップと粒マスタードしかなくてごめん

3 23/01/29(日)02:55:34 No.1020569817

ケチャップとマヨネーズならあるよ

4 23/01/29(日)02:56:11 No.1020569898

ウスターソースしかなかったわ

5 23/01/29(日)02:57:52 No.1020570159

実は味噌味もうまい

6 23/01/29(日)03:02:10 No.1020570749

塩がいい

7 23/01/29(日)03:03:36 No.1020570947

醤油…

8 23/01/29(日)03:03:39 No.1020570951

これ食うとき肉だけボロンするんだよな

9 23/01/29(日)03:07:04 No.1020571397

>これ食うとき肉だけボロンするんだよな 肉とビーマンの間に小麦粉やってる?

10 23/01/29(日)03:09:49 No.1020571711

何も付けないので用意しない!

11 23/01/29(日)03:27:14 No.1020573602

塩コショウだけでもとても美味い

12 23/01/29(日)03:29:43 No.1020573841

いつもケチャップとソースつけてたけど和風系もよさそうねえ…

13 23/01/29(日)03:30:10 No.1020573883

俺が作ると肉汁がダダ漏れになって悲しい

14 23/01/29(日)03:30:19 No.1020573898

もう肉料理にはエバラ焼肉のタレかけとけば正解ではないけど間違いではない気がする

15 23/01/29(日)03:31:46 No.1020574033

俺ピーマンは生派なんだ…

16 23/01/29(日)03:35:34 No.1020574326

おろしポン酢がいいな

17 23/01/29(日)03:51:28 No.1020575524

>>これ食うとき肉だけボロンするんだよな >肉とビーマンの間に小麦粉やってる? 知るかそんなもん俺はピーマンの肉詰めを食いたいんだよ!

18 23/01/29(日)04:22:03 No.1020577211

>俺ピーマンは生派なんだ… つくねと生ピーマンいいよね…

19 23/01/29(日)04:22:54 No.1020577263

まだ?ご飯も用意して待ってるんだけど

20 23/01/29(日)04:25:43 No.1020577418

肉に玉ねぎ入ってないとやだ

21 23/01/29(日)04:34:11 No.1020577941

醤油!

22 23/01/29(日)04:37:29 No.1020578161

俺はもう知らん 焼いたピーマンとハンバーグを交互に食べることにした

23 23/01/29(日)05:00:29 No.1020579384

ソースとからし

24 23/01/29(日)05:38:01 No.1020581193

柚子胡椒あいそう

25 23/01/29(日)06:02:58 No.1020582207

いっのっかしっらっ

26 23/01/29(日)06:59:53 No.1020584640

お皿置いとく

27 23/01/29(日)08:35:50 No.1020593765

俺はというか昔から親がピーマンの頭の方から袋状に肉詰めしてたから肉が外れることはなかったな 一回で使う挽肉の量は増えるが満足度も増える

↑Top