23/01/29(日)00:21:09 これか... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1674919269131.jpg 23/01/29(日)00:21:09 No.1020524778
これかけたおにぎりうますぎる
1 23/01/29(日)00:22:53 No.1020525462
>これかけたゆでたまごうますぎる
2 23/01/29(日)00:23:51 No.1020525861
サラダに塩かけたことないんだけどどういうサラダに塩かけるの
3 23/01/29(日)00:24:16 No.1020526021
>これうますぎる
4 23/01/29(日)00:24:27 No.1020526116
>これかけたカットトマトうますぎる
5 23/01/29(日)00:25:22 No.1020526506
ひょっとして味の素と塩なんじゃない?
6 23/01/29(日)00:25:51 No.1020526706
あじいいよね…
7 23/01/29(日)00:26:23 No.1020526909
うまあじのある、 まろやかなお塩
8 23/01/29(日)00:26:37 No.1020527008
あじしおってなに?
9 23/01/29(日)00:26:38 No.1020527012
たまにウッとなる時がある…
10 23/01/29(日)00:27:13 No.1020527234
どういうあじなの?
11 23/01/29(日)00:28:41 No.1020527795
スイカにかけるやつ
12 23/01/29(日)00:29:49 No.1020528206
>たまにウッとなる時がある… 悪魔城かな
13 23/01/29(日)00:30:18 No.1020528396
>スイカにかけるやつ スイカに塩かけるやつとは友達になれない というかジジイだと思う
14 23/01/29(日)00:30:37 No.1020528545
0時だし吸血鬼もimgにいておかしくないわな
15 23/01/29(日)00:31:25 No.1020528852
夏にスラブで打ち込みとかやる時これ舐めながらやるといいよ 普通の食卓塩は塩っ辛いんだよね
16 23/01/29(日)00:34:43 No.1020530147
>どういうあじなの? うま味のある、 まろやかなお塩
17 23/01/29(日)00:36:56 No.1020531030
塩化ナトリウム以外を入れているな貴様
18 23/01/29(日)00:38:20 No.1020531567
もしかしてこれってただの塩ではない?
19 23/01/29(日)00:40:11 No.1020532257
ちょっとずつ舐めて比べてみると普通の食塩とは明らかにあじが違うのがわかる
20 23/01/29(日)00:41:15 No.1020532638
これ舐めると止まらないんだけど どこかでウッ…となる
21 23/01/29(日)00:42:12 No.1020533024
うま味が付いてるのかミシオにすればよかったのに
22 23/01/29(日)00:44:07 No.1020533724
みしおいいよね…
23 23/01/29(日)00:45:07 No.1020534065
>サラダに塩かけたことないんだけどどういうサラダに塩かけるの 塩と油と酢を混ぜればドレッシングになるから
24 23/01/29(日)00:47:28 No.1020534881
>もしかしてこれってただの塩ではない? 名前と企業をみて
25 23/01/29(日)00:47:31 No.1020534901
>ひょっとして味の素と塩なんじゃない? 原材料が海水とグルタミン酸ナトリウムだからまあはい…
26 23/01/29(日)00:48:17 No.1020535178
>>もしかしてこれってただの塩ではない? >名前と企業をみて みのもと みしお
27 23/01/29(日)00:51:27 No.1020536345
これかけるだけでどんな料理も老舗の高級和食店になるのいいよね
28 23/01/29(日)00:52:06 No.1020536564
海水塩と塩だから塩だよ
29 23/01/29(日)01:03:39 No.1020540473
塩をうまあじでコーティングしてたんだ てっきり塩粒とうまあじの粒が混ざってるのかと
30 23/01/29(日)01:06:19 No.1020541318
ゆでたまごにこれ使うと確変するよね
31 23/01/29(日)01:06:48 No.1020541492
>塩をうまあじでコーティングしてたんだ >てっきり塩粒とうまあじの粒が混ざってるのかと まんべんなく塩うまあじを楽しめる…ということだね?
32 23/01/29(日)01:07:27 No.1020541721
ナトリウムとナトリウムのいわばブレンド米よね お互いのシナジーというかマリアージュがすごい
33 23/01/29(日)01:08:00 No.1020541889
塩と味の素というシンプルで最強の組み合わせ…
34 23/01/29(日)01:08:20 No.1020541991
こいつを揚げたての芋にな
35 23/01/29(日)01:08:38 No.1020542102
>こいつを揚げたての芋にな 天才か?
36 23/01/29(日)01:08:48 No.1020542167
漫画にもあったけどコレ食うために茹で卵を土台に使ってるフシはある
37 23/01/29(日)01:09:36 No.1020542437
このうま味がこんなに安くていいんですか?
38 23/01/29(日)01:09:39 No.1020542456
植物性のうま味だから肉とか魚焼くときにこれかけるだけで断然うまくなる 岩塩とかより遥かにうまい
39 23/01/29(日)01:10:15 No.1020542630
こいつのさらっさら加減がキャンプでめっちゃ使いやすい
40 23/01/29(日)01:11:08 No.1020542898
普通の食卓塩の代わりにこれだけ買ってる 葬式の帰り以外は全部こいつで何とかなるだろ
41 23/01/29(日)01:12:03 No.1020543184
これで「」は成仏しないんだ…
42 23/01/29(日)01:13:13 No.1020543535
>これで「」は成仏しないんだ… デブが集まる
43 23/01/29(日)01:19:04 No.1020545473
これで盛り塩するとデブが集まって危険
44 23/01/29(日)01:20:54 No.1020546107
揚げ物とよく合う
45 23/01/29(日)01:21:15 No.1020546221
>>スイカにかけるやつ >スイカに塩かけるやつとは友達になれない >というかジジイだと思う 昔のスイカはな 甘くもなかったしヴリ臭かったんだ
46 23/01/29(日)01:26:46 No.1020547960
>岩塩とかより遥かにうまい 岩塩大したことないよね
47 23/01/29(日)01:27:46 No.1020548258
やはりうまあじ…
48 23/01/29(日)01:36:37 No.1020550977
>塩をうまあじでコーティングしてたんだ そうなの!?
49 23/01/29(日)01:38:44 No.1020551653
高級なモンゴルの塩とか秘境の岩塩とかよりスレ画のがおいしいのやばくね 何なのこの白い粉…