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23/01/28(土)11:24:22 大根?... のスレッド詳細

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23/01/28(土)11:24:22 No.1020246789

大根?の下拵え?下茹で?って何を?どのようにして?どれくらい?やればいいの?

1 23/01/28(土)11:27:10 No.1020247411

さあ?

2 23/01/28(土)11:28:27 No.1020247693

吸い込んでくれい?

3 23/01/28(土)11:28:48 No.1020247773

何を作るのかで変わるから

4 23/01/28(土)11:29:46 No.1020247973

米の研ぎ汁?で茹でる?とか聞いたことあるよ?

5 23/01/28(土)11:32:25 No.1020248587

米の研ぎ汁で?煮ると?鍋のふち?すごい汚れ?困る?

6 23/01/28(土)11:32:38 No.1020248634

下ゆで?でお米?を大さじ1?加えればいいと見たことあるよ? なんでやるの?

7 23/01/28(土)11:34:00 No.1020248933

そんなことしなくても美味しいと感じるんだが貧乏舌にんだろうか

8 23/01/28(土)11:37:46 No.1020249737

米のとぎ汁?で下茹で?すると?大根特有の?苦味?が消える?らしいよ?

9 23/01/28(土)11:38:31 No.1020249924

生の大根とパックから出したてのこんにゃくをおでんの素で煮る!

10 23/01/28(土)11:39:20 No.1020250110

大根いいな 今夜は大根使って何か作ろうかな

11 23/01/28(土)11:39:30 No.1020250149

大根の皮?は捨てずに漬物?にするといい?よ

12 23/01/28(土)11:42:46 No.1020250919

お湯で煮て網ですくって出汁へドーン 冷めるときに味が染み込むから5分待って後は普通に煮物作ればいい 煮込み時間は15分あればいいけど柔らかいの好きならそこで一度火を止めて冷めるまで待って再度暖めると歯がなくても美味しくいただけるくらいになるよ

13 23/01/28(土)11:42:48 No.1020250928

ふわふわしたスレすぎない?

14 23/01/28(土)11:43:33 No.1020251096

おろし最高

15 23/01/28(土)11:43:44 No.1020251154

>大根の皮?は捨てずに漬物?にするといい?よ これよくやってる?好き?

16 23/01/28(土)11:44:17 No.1020251274

は?大根の皮?は茹でてる間?にimg見てると無くなってるもの?でしょ?

17 23/01/28(土)11:50:10 No.1020252732

大根?の苦味?がむしろ美味しく?ない?

18 23/01/28(土)11:50:17 No.1020252770

モツと大根を味噌で甘あじで煮ると最強

19 23/01/28(土)11:50:58 No.1020252958

下茹で?ってレンジ?鍋で煮る?どっちなんだい?

20 23/01/28(土)11:52:09 No.1020253250

「」は雌鶏してる?

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