23/01/28(土)09:06:39 300年お... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/01/28(土)09:06:39 No.1020215875
300年おろし牛丼を食い続けてわかったんだけど 大根おろしがほしいだけでポン酢いらねえわ
1 23/01/28(土)09:06:55 No.1020215923
なそ にん
2 23/01/28(土)09:08:28 No.1020216252
おろし牛仙人…
3 23/01/28(土)09:08:30 No.1020216260
時の流れ早いなー
4 23/01/28(土)09:09:03 No.1020216371
そんな時代からあるんだおろし牛丼…
5 23/01/28(土)09:09:04 No.1020216378
すき家仙人
6 23/01/28(土)09:09:42 No.1020216511
あの…もう少しはやめにわかることは出来なかったんでしょうか…
7 23/01/28(土)09:10:32 No.1020216729
すき家のおろしポン酢は濃すぎるんだわ
8 23/01/28(土)09:10:38 No.1020216747
300年は悟りの域じゃないかねそれ
9 23/01/28(土)09:10:49 No.1020216773
300年生きてまだ大根を求める姿勢がわからん
10 23/01/28(土)09:10:55 No.1020216801
一度たりとも食ったこと無いけどそら牛の方ちゃんと味ついてんだからポン酢いらねぇよな
11 23/01/28(土)09:12:36 No.1020217132
けどよぉ大根おろしだぜ? …ポン酢だよなぁ?
12 23/01/28(土)09:12:53 No.1020217180
でもポン酢無かったら大根に味ついてないじゃん
13 23/01/28(土)09:13:52 No.1020217386
300年経って脳が劣化したのか ポン酢があるからおろしが生きるんだろ
14 23/01/28(土)09:14:17 No.1020217462
江戸時代からおろし牛丼食ってんのか....
15 23/01/28(土)09:14:33 No.1020217525
江戸時代中盤辺りからずっとですか仙人…!?
16 23/01/28(土)09:17:30 No.1020218137
300年後にはやっぱポン酢要るわってなってそう
17 23/01/28(土)09:17:52 No.1020218224
やっぱり大根おろしには醤油ですよね
18 23/01/28(土)09:18:34 No.1020218376
>300年後にはやっぱ牛丼に大根おろしいらんわってなってそう
19 23/01/28(土)09:18:39 No.1020218392
地味に牛丼の先駆者でもあらせられる…
20 23/01/28(土)09:19:22 No.1020218534
「」ン肉マンさん…
21 23/01/28(土)09:19:29 No.1020218565
3日おろし牛丼食べ続けてわかったけどそういう時期は誰にでもあるよ またポン酢欲しくなる時が来る
22 23/01/28(土)09:19:37 No.1020218597
おろし牛丼食ってたら俺もそれぐらい長生きできる?
23 23/01/28(土)09:20:21 No.1020218750
俺なんて100年だしまだまだだ
24 23/01/28(土)09:20:32 No.1020218809
スレ「」は嘘ついてるんじゃねえかな…
25 23/01/28(土)09:20:59 No.1020218913
>スレ「」は嘘ついてるんじゃねえかな… ポン酢は欲しいもんな
26 23/01/28(土)09:21:02 No.1020218926
おろ牛はじいさんなのか
27 23/01/28(土)09:22:13 No.1020219182
老化では?
28 23/01/28(土)09:22:38 No.1020219264
でも夏になるとあの酸味が欲しくなるよ
29 23/01/28(土)09:23:32 No.1020219446
30年の間違い
30 23/01/28(土)09:25:21 No.1020219903
>30年の間違い 30年前というと…おろし牛丼あったかな…
31 23/01/28(土)09:25:26 No.1020219913
すき家ならトッピング複数頼んで混ぜるのが常連の中堅クラスなイメージ
32 23/01/28(土)09:28:15 No.1020220604
300年おろしって名前の大根おろしがあるのかとばかり
33 23/01/28(土)09:30:13 No.1020221037
3億おろし牛丼食ってた俺から見ると何言ってるか分からない
34 23/01/28(土)09:49:29 No.1020225329
今度おろ牛食ってみるか…
35 23/01/28(土)09:50:47 No.1020225589
長生きはするもんじゃねぇなってスレ「」長老を見て改めて思った
36 23/01/28(土)09:51:12 No.1020225687
おろし牛丼の300年モノのことじゃないかな
37 23/01/28(土)09:51:40 No.1020225768
おろしポン酢牛丼食えば300年生きられるってこと?
38 23/01/28(土)09:52:37 No.1020225991
いやポン酢いるよ!
39 23/01/28(土)09:54:43 No.1020226490
300年生きて出てくるお言葉がそれってマジなんの為に生きてたんだ長老…
40 23/01/28(土)09:55:44 No.1020226752
多分ポン酢うんぬんじゃなくおろし牛丼に飽きてる長老
41 23/01/28(土)09:57:00 No.1020227088
オタクがよく大げさに言うやつ
42 23/01/28(土)09:58:44 No.1020227469
俺はおろし牛丼だけどポン酢全部かけるとちょっと多いよね
43 23/01/28(土)09:59:14 No.1020227590
書き込みをした人によって削除されました
44 23/01/28(土)10:00:04 No.1020227777
>おろし冷たいよね そら痛むから…
45 23/01/28(土)10:00:48 No.1020227956
おろしは常温や温めて保存はできんからなぁ
46 23/01/28(土)10:01:58 No.1020228224
大根おろしって基本醤油かポン酢のイメージだけど牛丼に合わせるとしたらポン酢以外にあるのか?
47 23/01/28(土)10:02:10 No.1020228282
冷たい事に文句がるわけじゃないんだ… なんかごめん
48 23/01/28(土)10:02:54 No.1020228449
牛丼が誕生したの1899年らしいから嘘だね
49 23/01/28(土)10:03:41 No.1020228636
ポン酢のかわりにつゆだくにするときのつゆをおろしにぶっかけてくれねえかな
50 23/01/28(土)10:03:52 No.1020228689
すき家創業 1982年
51 23/01/28(土)10:04:55 No.1020228922
100年200年程度の経験で評価してもエアプ扱いされるからな…
52 23/01/28(土)10:05:57 No.1020229158
悟りを得るのに随分かかったな
53 23/01/28(土)10:08:25 No.1020229717
本当は牛丼もいらないのかも
54 23/01/28(土)10:08:46 No.1020229796
短期間の評価だと味のブレかもしれないからな
55 23/01/28(土)10:09:19 No.1020229918
江戸時代の農耕牛肉使ってた頃はポン酢必須だったけどね
56 23/01/28(土)10:10:54 No.1020230292
未来人かもしれないだろ
57 23/01/28(土)10:11:37 No.1020230455
気づくの遅えな100年あれば十分だろ
58 23/01/28(土)10:11:42 No.1020230472
魯山人みたいな奴だな
59 23/01/28(土)10:12:23 No.1020230633
>キン肉星人かもしれないだろ
60 23/01/28(土)10:12:28 No.1020230653
スレ「」は正しい
61 23/01/28(土)10:14:32 No.1020231102
豆だけあればいいのじ
62 23/01/28(土)10:17:22 No.1020231737
すき屋が始めるまでは自作してたのか…
63 23/01/28(土)10:20:22 No.1020232402
開祖では?
64 23/01/28(土)10:21:23 No.1020232634
すき家のトッピングで一番美味しいのは高菜明太マヨだと思う
65 23/01/28(土)10:42:02 No.1020237222
ポン酢は要る ポン酢は要る
66 23/01/28(土)10:44:27 No.1020237791
ポン酢無しで300年生きるの無理だろ
67 23/01/28(土)10:45:59 No.1020238170
おろポンが美味しいのは当然として 対象が豚しゃぶであるか牛丼であるかの差があるのは分かるよ お前はいらない 俺は欲しい それだけだ
68 23/01/28(土)10:49:33 No.1020239017
ポン酢いる派は三百年食ってから反論しよう
69 23/01/28(土)10:51:40 No.1020239507
>ポン酢いる派は三百年食ってから反論しよう こまった なにもいえない
70 23/01/28(土)10:54:13 No.1020240101
俺も150年くらい前から大根おろしとツユダクでいいんじゃねえかなとは薄々思ってた
71 23/01/28(土)11:03:56 No.1020242321
>俺も150年くらい前から大根おろしとツユダクでいいんじゃねえかなとは薄々思ってた なんかアクエリオンみたい
72 23/01/28(土)11:04:34 No.1020242460
>あの…もう少しはやめにわかることは出来なかったんでしょうか… にわかか?
73 23/01/28(土)11:06:03 No.1020242815
高菜明太マヨににんにくファイアーを追加したら寿命が縮む味がした
74 23/01/28(土)11:06:20 No.1020242887
>すき家のトッピングで一番美味しいのは高菜明太マヨだと思う 白髪ねぎだが?
75 23/01/28(土)11:10:12 No.1020243730
紅生姜を添えるだけでいいんだよ牛丼はな
76 23/01/28(土)11:13:24 No.1020244447
お役目様かな?