虹裏img歴史資料館

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23/01/27(金)21:59:12 鯛と鮭... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1674824352887.jpg 23/01/27(金)21:59:12 No.1020083373

鯛と鮭以外でおいしい魚のお茶漬け教えて

1 23/01/27(金)22:02:10 No.1020084678

へしこ

2 23/01/27(金)22:02:15 No.1020084718

干物焼いてほぐして入れてごらん どれでもうまいと思うよ

3 23/01/27(金)22:09:44 No.1020087981

>干物焼いてほぐして入れてごらん >どれでもうまいと思うよ オススメの干物ある?

4 23/01/27(金)22:10:36 No.1020088348

うまアジ

5 23/01/27(金)22:14:15 No.1020089781

ありがと

6 23/01/27(金)22:14:31 No.1020089893

ブリ

7 23/01/27(金)22:14:55 No.1020090043

サバ節

8 23/01/27(金)22:15:35 No.1020090324

うなぎ

9 23/01/27(金)22:15:59 No.1020090501

アジのりゅうきゅう

10 23/01/27(金)22:16:12 No.1020090603

塩サバとか美味しかったよ あとカツオのヅケのお茶漬けは絶品!

11 23/01/27(金)22:17:06 No.1020090956

白身の昆布漬け系はだいたいいけるね

12 23/01/27(金)22:18:42 No.1020091596

鱈とかメロとか

13 23/01/27(金)22:19:27 No.1020091922

マグロの漬け

14 23/01/27(金)22:19:28 No.1020091938

鯵のなめろうの出汁茶漬け

15 23/01/27(金)22:21:20 No.1020092709

ウルメイワシ 漁村や民宿でもないと滅多に食べられない

16 23/01/27(金)22:27:34 No.1020095334

ハゼの焼き干し超美味いよ 作るのめんどいけど

17 23/01/27(金)22:28:38 No.1020095771

クセを気にしないなら塩辛茶漬け スルメの塩辛が一番好き

18 23/01/27(金)22:28:58 No.1020095921

尾鷲サンマの開き

19 23/01/27(金)22:33:07 No.1020097581

獣肉のお茶漬けってどういうのがあるんだろう

20 23/01/27(金)22:33:53 No.1020097890

オイルサーディンを焼いたものを解して乗っけて熱い出汁を少なめにかけると美味いぞ

21 23/01/27(金)22:36:51 No.1020099159

ごまさば

22 23/01/27(金)22:37:28 No.1020099413

牡蠣茶漬けとかもあるんだろうか

23 23/01/27(金)22:38:37 No.1020099925

赤あじの魚も白あじの魚も漬けにしたら全部美味しいぞ

24 23/01/27(金)22:38:42 No.1020099971

しらうお

25 23/01/27(金)22:40:32 No.1020100807

牡蠣茶漬けは生とか加熱用より干し牡蠣で作ると良い

26 23/01/27(金)22:41:16 No.1020101092

鮪をわさび醤油付けにして茶漬け さんまのなめろうを茶漬け 漁師の親戚に教わった

27 23/01/27(金)22:43:38 No.1020102156

佐藤水産の糠にしん 塩抜きの加減が難しいが

28 23/01/27(金)22:45:05 No.1020102781

たたみいわし

29 23/01/27(金)22:46:32 No.1020103437

焼いてほぐしたアジにゴマ醤油と出汁をかけて

30 23/01/27(金)22:53:12 No.1020106553

まご茶漬け食べたくなって来た

31 23/01/27(金)22:59:28 No.1020109451

やよい軒行ってほぐし鯖頼べ

32 23/01/27(金)23:02:37 No.1020110938

ブリブリのブリ

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