虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/27(金)21:57:58 これう... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1674824278539.jpg 23/01/27(金)21:57:58 No.1020082799

これうまいよ 辛子醤油たっぷりつけてね

1 23/01/27(金)21:59:10 No.1020083357

ありがてぇ…

2 23/01/27(金)21:59:14 No.1020083379

からしだけで良くない?

3 23/01/27(金)21:59:39 No.1020083560

美味しいチョ~…

4 23/01/27(金)22:00:19 No.1020083870

冷めたからチンするね

5 23/01/27(金)22:00:38 No.1020084002

ケチャップつけるね

6 23/01/27(金)22:00:55 No.1020084133

あんの美味さで評価が変わりすぎるやつ 醤油いらないよ

7 23/01/27(金)22:02:01 No.1020084620

胸焼けが…

8 23/01/27(金)22:02:55 No.1020084988

自分で作ったら思ってたより面倒くさかったやつ

9 23/01/27(金)22:05:45 No.1020086227

うまいけど量食えないし飽きが早い

10 23/01/27(金)22:06:35 No.1020086599

好きな具材炒めて中華調味料とスープでのばしてとろみつけて包んで揚げるだけだからフライより楽だが油がね…

11 23/01/27(金)22:07:12 No.1020086898

これなんかつけるもんだったの!?

12 23/01/27(金)22:09:42 No.1020087967

スーパーの惣菜でもオーブンであっためるとかなり味が回復する

13 23/01/27(金)22:10:32 No.1020088322

俺は何もつけないで食べる派

14 23/01/27(金)22:10:46 No.1020088415

ホカホカパリパリを食べたかったら中華料理屋に行くか自分で作るかしないといけないので地味にハードルが高いやつ

15 23/01/27(金)22:10:53 No.1020088465

>これなんかつけるもんだったの!? つけてもつけなくてもいいよ からし ソース ケチャップ チリソース 醤油 つけてもいいよ

16 23/01/27(金)22:11:26 No.1020088665

冷凍のやつでいいよ

17 23/01/27(金)22:12:47 No.1020089208

揚げるだけの春巻もいいんだがあんが美味くないから餃子ほどインパラが湧かない 店で食うにも中華屋じゃないとないし

18 23/01/27(金)22:13:02 No.1020089301

どっかで食べた挽き肉入った細い奴おいしかった

19 23/01/27(金)22:13:30 No.1020089499

なにも付けなくても十分美味い

20 23/01/27(金)22:13:50 No.1020089611

細長い春巻きのパターンだとちょっとだけ悲しい気持ちになる 美味しいんだけど食いたいのは普通の春巻きだったのに…ってなる

21 23/01/27(金)22:14:11 No.1020089763

>揚げるだけの春巻もいいんだがあんが美味くないから餃子ほどインパラが湧かない スーパーの総菜の春巻きが弱いからインパラが弱いというのはあるかもしれん 時間たっちゃうとどうしてもね

22 23/01/27(金)22:14:29 No.1020089880

セブンの揚げ春巻き完成度高くない?

23 23/01/27(金)22:14:35 No.1020089916

>ソース >ケチャップ マジかよ でも美味そうだ

24 23/01/27(金)22:15:49 No.1020090422

春雨がいっぱい入ってるの好き

25 23/01/27(金)22:16:33 No.1020090740

からしといたお酢!

26 23/01/27(金)22:18:15 No.1020091406

揚げたて最強

27 23/01/27(金)22:20:07 No.1020092188

中華屋だとわりとケチャップついてくるよ

28 23/01/27(金)22:20:24 No.1020092308

玉子皮で巻いたやつが好き

29 23/01/27(金)22:20:40 No.1020092421

https://housefoods.jp/products/special/yamitsuki/harissa/ オレコレツケル ウマイ

30 23/01/27(金)22:22:54 No.1020093353

揚げたて半解凍なゴミ出してきた店には二度といかなくなった

31 23/01/27(金)22:27:18 No.1020095231

みきり値下げ品の惣菜春巻きだけは買ってはならん

32 23/01/27(金)22:27:59 No.1020095493

酢醤油

33 23/01/27(金)22:28:33 No.1020095740

別物だとは思うが生春巻きも時々食べたくなる スーパーじゃあんま売ってない…

34 23/01/27(金)22:28:40 No.1020095789

>セブンの揚げ春巻き完成度高くない? あれは美味い

35 23/01/27(金)22:28:46 No.1020095835

>みきり値下げ品の惣菜春巻きだけは買ってはならん フニャチンの春巻きもあれはあれで好きよ

36 23/01/27(金)22:29:24 No.1020096110

>別物だとは思うが生春巻きも時々食べたくなる >スーパーじゃあんま売ってない… ベトナム料理屋かなあ

37 23/01/27(金)22:29:39 No.1020096197

塩コショウだけで食べる

38 23/01/27(金)22:29:51 No.1020096276

安い割に手間が尋常じゃないやつ

39 23/01/27(金)22:30:15 No.1020096448

総菜の春巻きでもフライパンでパリッと焼けばおいしいよ 揚げてねって書いてある冷凍春巻きとかでもちょっと油引いて焼くだけで良い

40 23/01/27(金)22:30:17 No.1020096458

口の皮が剥けるやつ

41 23/01/27(金)22:30:23 No.1020096512

自分で作ると「春巻きだー!」て感動する そして数食べれないことに驚くよね…

42 23/01/27(金)22:30:56 No.1020096728

中央の餡たっぷりもいいが端っこの折りたたまれたパキパキの皮も魅力よね

43 23/01/27(金)22:31:03 No.1020096775

まあいいとこ四本で満足するよね

44 23/01/27(金)22:31:05 No.1020096792

自分で作ると皮がすぐ破れる チーズ入れるともう最悪

45 23/01/27(金)22:31:39 No.1020097021

見た目より重い

46 23/01/27(金)22:31:48 No.1020097083

揚げたてだから勢いよく齧りついてね

47 23/01/27(金)22:32:04 No.1020097186

食えるかはともかく6本くらいは盛っておいてもらいたい

48 23/01/27(金)22:32:20 No.1020097303

ふにゃった春巻きはトーストして食え! 揚げ物全般そうだけど

49 23/01/27(金)22:32:46 No.1020097472

春巻き揚げるより焼いた方が好き

50 23/01/27(金)22:32:47 No.1020097474

あっつ!

51 23/01/27(金)22:32:47 No.1020097478

冷凍ものはなかなか芯まで火が通らない…

52 23/01/27(金)22:33:55 No.1020097903

こいつの相方はビールもしくは紹興酒

53 23/01/27(金)22:34:41 No.1020098219

これの食い放題目当てにたまにバーミヤン行く

54 23/01/27(金)22:34:49 No.1020098287

冷凍のやつを揚げずにトースターでサクサクになるまで加熱して食べる 油を使わないからヘルシー

55 23/01/27(金)22:35:16 No.1020098473

給食で食べたこいつに入ってたあんを探し続ける人生

56 23/01/27(金)22:35:17 No.1020098482

スーパーの総菜コーナーのふにゃふにゃなやつもうんまあこれはこれで…になる

57 23/01/27(金)22:35:46 No.1020098684

惣菜コーナーで買ってノンオイルフライヤーに突っ込むと美味しい

58 23/01/27(金)22:37:29 No.1020099424

>スーパーの総菜コーナーのふにゃふにゃなやつもうんまあこれはこれで…になる あれはあれで味があるんだよね 個人的に揚げたてパリサクのやつより数が食えるという利点がある

59 23/01/27(金)22:38:41 No.1020099955

油すごいことになってないか?ふにゃ巻きは

60 23/01/27(金)22:38:52 No.1020100043

春巻って中華屋だとやたら安いのに量多いからありがてえ 中国人がやってた店に行ったら400円で大皿出て来て一緒に頼んだ大盛麻婆丼と一緒に俺の胃袋を地獄に落としてくれた

61 23/01/27(金)22:39:13 No.1020100211

ふにゃちん野郎は白飯でやっつけてやる

62 23/01/27(金)22:39:26 No.1020100332

>油すごいことになってないか?ふにゃ巻きは その筈なんだがなんか食える

63 23/01/27(金)22:39:46 No.1020100489

>>別物だとは思うが生春巻きも時々食べたくなる >>スーパーじゃあんま売ってない… >ベトナム料理屋かなあ ちょっと高級なスーパーだと置いてる ただ本体も重要だけどナンプラーかニョクマムも必須なんだよな

64 23/01/27(金)22:39:55 No.1020100540

いいかい学生さん 春巻きを 春巻きを好きな時に食べようとすると 意外とめんどくさいよ

65 23/01/27(金)22:40:14 No.1020100674

よく考えたら中身加熱済みだし冷凍春巻き焼いてもいいのか 今度やろう

66 23/01/27(金)22:40:38 No.1020100834

あの皮で具を包んでいくフェーズ見てるとすごいワクワクするよね

67 23/01/27(金)22:41:12 No.1020101074

しいたけとたけのこは入れたい

68 23/01/27(金)22:41:40 No.1020101264

下味が濃いめだから何付けてもいいんだ

69 23/01/27(金)22:41:43 No.1020101294

婆ちゃん生きてた頃はよく家で作ってて手伝いしたなぁ

70 23/01/27(金)22:42:49 No.1020101792

出来たてはまさしく兵器 中の餡がアツアツすぎる

71 23/01/27(金)22:42:54 No.1020101825

熱々じゃないと美味しくないけど口の中がやけどするのがつらい…

72 23/01/27(金)22:43:55 No.1020102270

精肉コーナーで売ってるフライパンで揚げ焼にするやつもうまい

73 23/01/27(金)22:45:29 No.1020102954

酢コショウで頼む

74 23/01/27(金)22:45:50 No.1020103097

たまに皮の折り返しのところがバリバリに硬くて歯茎に牙をむく

75 23/01/27(金)22:45:50 No.1020103101

春雨が入ってる奴が意外と少ない コンビニかファミレスで常に食えるとこ無い?

76 23/01/27(金)22:48:14 No.1020104170

鉄鍋のジャンで超熱い春巻っていうのあったけどあれジャンの料理の中で一番酷いと思う

77 23/01/27(金)22:50:12 No.1020105094

美味い上に名前もおしゃれでずるい

78 23/01/27(金)22:51:20 No.1020105641

スーパーの出来てそんな時間経過してないやつは美味い

79 23/01/27(金)22:51:28 No.1020105713

(カラシ付け過ぎて悶絶)

80 23/01/27(金)22:51:32 No.1020105741

>鉄鍋のジャンで超熱い春巻っていうのあったけどあれジャンの料理の中で一番酷いと思う 小此木のやつが割とうまそうという っていうか探せばあるかねアレは

81 23/01/27(金)22:52:42 No.1020106297

アンパンマンの春巻きの回はかなり真面目に飯テロになる

82 23/01/27(金)22:53:26 No.1020106683

酢醤油いいぞ

83 23/01/27(金)22:54:07 No.1020107036

冷凍のやつで充分ですよ

84 23/01/27(金)22:55:08 No.1020107552

冷凍かチルドでおすすめがあったら知りたい

85 23/01/27(金)22:55:32 No.1020107726

半分に切って立てて置いとくね…

86 23/01/27(金)22:55:49 No.1020107847

中華料理屋さんでたまにあるチーズ春巻き

87 23/01/27(金)22:57:02 No.1020108382

自分で揚げて作ったやつ大体口の中火傷する

88 23/01/27(金)22:57:08 No.1020108428

熱々の春巻きをビールで流し込みたい

89 23/01/27(金)22:58:25 No.1020108993

オーブンで焼くだけでも結構パリサクになる

90 23/01/27(金)22:59:52 No.1020109622

サクッ ジュワッ

91 23/01/27(金)23:00:30 No.1020109944

何気にセブンのやつが美味い 揚げ物あんまりストックせずに少量ずつ揚げてるからパリパリなんだよな

92 23/01/27(金)23:00:49 No.1020110081

宮城だけど給食にずんだ春巻ってのがあって結構おいしかった

93 23/01/27(金)23:01:36 No.1020110454

>サクッ ジュワッ まるで蜜蝋みたい

94 23/01/27(金)23:01:58 No.1020110620

ラー油かける

↑Top