ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/01/27(金)18:45:18 No.1020005939
お食べ…
1 23/01/27(金)18:47:16 No.1020006576
モッチャモッチャ…
2 23/01/27(金)18:50:43 No.1020007652
こういうの気軽に食べられるようにならんかな
3 23/01/27(金)18:51:08 No.1020007808
冷やしてから薄くスライスして食べたいな
4 23/01/27(金)18:51:27 No.1020007907
なにこれ…?
5 23/01/27(金)18:52:12 No.1020008153
>なにこれ…? たぶん豚足
6 23/01/27(金)18:52:17 No.1020008169
豚足一つあればいいかな…
7 23/01/27(金)18:52:25 No.1020008215
もしかして豚足食べた事無い人?
8 23/01/27(金)18:53:34 No.1020008582
一本でビールがバカみたいに飲めるから好き
9 23/01/27(金)18:53:53 No.1020008668
>もしかして豚足食べた事無い人? そう言えば食べたこと無いわ
10 23/01/27(金)18:53:57 No.1020008703
売ってるの見たことない
11 23/01/27(金)18:54:23 No.1020008840
チルドの豚足ならスーパーで普通に売ってるじゃん
12 23/01/27(金)18:54:30 No.1020008883
豚足って丸ごと全部食べられるの?
13 23/01/27(金)18:54:42 No.1020008946
>豚足って丸ごと全部食べられるの? 人間だと無理かな
14 23/01/27(金)18:54:45 No.1020008965
一回だけした食った事ないな… 意識しないとなかなか食う機会がない
15 23/01/27(金)18:55:54 No.1020009363
ルーローハンとか作る時に刻んで入れると豚皮成分補えるからいいよ
16 23/01/27(金)18:58:15 No.1020010229
>豚足って丸ごと全部食べられるの? 骨がね…
17 23/01/27(金)18:58:18 No.1020010249
ムッチリジューシーなイメージで食うと意外とフニィって感じで誰だ騙したのは!?ってなるなった 誰だって誰だよ
18 23/01/27(金)18:59:51 No.1020010883
ネチャ…って感じ
19 23/01/27(金)19:00:32 No.1020011121
から揚げにして欲しい
20 23/01/27(金)19:00:39 No.1020011169
豚足はかなり人を選ぶが個人的にはかりっかりに焼いたのを塩で喰うのが一番好き 煮たりとかはちょっと違う
21 23/01/27(金)19:00:47 No.1020011218
豚足って全国規模だと思ってたけど実はマイナーローカル料理らしいな
22 23/01/27(金)19:01:02 No.1020011329
美味い 美味いけど
23 23/01/27(金)19:01:46 No.1020011605
一番好きなのは茹で豚足かなぁ オレンジ色の酢味噌みたいなのを付けて食べるやつ
24 23/01/27(金)19:01:55 No.1020011672
毛がちゃんと処理してないの一度食べさせられた 本当にひどかった
25 23/01/27(金)19:02:21 No.1020011794
>豚足って全国規模だと思ってたけど実はマイナーローカル料理らしいな 全日本国民以上の数の人間に親しまれてると思うよ
26 23/01/27(金)19:02:49 No.1020011960
殆どがラーメンのスープにされてそうな気がする
27 23/01/27(金)19:04:00 No.1020012388
豚のすね肉って何処で消費されてるのか謎 アイスバインとか作りたいのに全然売ってない
28 23/01/27(金)19:04:27 No.1020012555
昔中国人とかタイ人やベトナム人とよく食ってた たまにそれを思い出してアメ横の叩き売り屋台の奥で食ってる
29 23/01/27(金)19:05:14 No.1020012825
大陸の奴らは好きだよね豚足
30 23/01/27(金)19:06:27 No.1020013234
食ったこと無いけど食感強力な煮こごりのイメージ
31 23/01/27(金)19:11:21 No.1020015052
焼き豚足美味しいよ 焼き豚足以外食ったことないわそういや
32 23/01/27(金)19:12:14 No.1020015398
予想以上に細かい骨がいっぱい埋まってて思ったより可食部が少ないよ
33 23/01/27(金)19:13:10 No.1020015729
ミミガーは美味かったな 豚足は未体験だけどどんな味なんだろ ぷるぷるらしいのは知ってる
34 23/01/27(金)19:15:02 No.1020016413
アザゼルさんの主食
35 23/01/27(金)19:15:25 No.1020016552
通販で骨抜き豚足とか買えるよ おいしい
36 23/01/27(金)19:16:09 No.1020016825
久々にネチャつきとか一切気にせず素手で丸齧りしたい
37 23/01/27(金)19:16:22 No.1020016918
自作とんこつラーメン作るときに使う
38 23/01/27(金)19:20:32 No.1020018497
スーパーのはなんか生臭くて途中でやめてしまった ちゃんとしたのは旨いのかな
39 23/01/27(金)19:20:50 No.1020018610
千と千尋の屋台にありそうな光景
40 23/01/27(金)19:21:48 No.1020018965
おいでよ沖縄 沢山てびち食べられるよ
41 23/01/27(金)19:25:32 No.1020020345
カタデニッシュ 豚足だった
42 23/01/27(金)19:26:40 No.1020020751
わりと好きだけど食べづらい
43 23/01/27(金)19:29:51 No.1020021797
なんか地方によっては店においておくだけで後ろ指さされるから置けないってスーパーの店長やってる人から聞いた
44 23/01/27(金)19:31:45 No.1020022437
無心で貪りたい
45 23/01/27(金)19:33:41 No.1020023077
博多駅?か阪急?の地下で母親が時々買ってくる 焼いてやつで美味い…
46 23/01/27(金)19:47:41 No.1020027951
ミミガーはコンビニでも売ってるくらいなのに…
47 23/01/27(金)19:50:02 No.1020028798
豚足以上酒特攻でご飯に合わない肉は無いな 一時期自分で仕込めるなら豚足100円で済んだ時期が懐かしい
48 23/01/27(金)19:50:51 No.1020029088
沖縄のトロトロになってる豚足はうまかったなぁ…
49 23/01/27(金)19:50:54 No.1020029115
スーパーで買ったけど何ともいえない感じだったので ちゃんとした店のもそのうち食べてみたいが付近に扱ってる店があるかも分からん
50 23/01/27(金)19:54:19 No.1020030394
見た目で損してるよな豚足 わかりやすいインパクトあるけどやっぱ抵抗もある
51 23/01/27(金)19:54:22 No.1020030414
豚足買う時は豚の耳とセットで買う
52 23/01/27(金)19:54:58 No.1020030612
秋吉で食うやつ
53 23/01/27(金)19:56:22 No.1020031133
>スーパーで買ったけど何ともいえない感じだったので >ちゃんとした店のもそのうち食べてみたいが付近に扱ってる店があるかも分からん 豚の仕入れが強い所にある感じ内臓まで仕入れてる所
54 23/01/27(金)19:56:57 No.1020031351
煮込み時間が難しい2時間茹でると硬い4時間だと柔らかすぎる
55 23/01/27(金)19:57:31 No.1020031572
>煮込み時間が難しい2時間茹でると硬い4時間だと柔らかすぎる 3時間でいいんじゃん!
56 23/01/27(金)19:59:20 No.1020032221
なぜかウチではクリスマスの定番になってる
57 23/01/27(金)20:00:17 No.1020032576
骨がね…あれってポロっと取れないのかな?
58 23/01/27(金)20:01:33 No.1020033026
>なぜかウチではクリスマスの定番になってる どっちも骨付き肉!ヨシ!
59 23/01/27(金)20:02:42 No.1020033463
沖縄からの移住者多い地域だから普通に近所に売ってるな でも豚足ってコストパフォーマンスめちゃわるいからきらい、肉少ないし食いづらいのにたけえんだもん
60 23/01/27(金)20:03:25 No.1020033752
>3時間でいいんじゃん! 普通すぎる×
61 23/01/27(金)20:03:55 No.1020033951
茹でて酢味噌つける奴しか食ったことない どう考えても甘辛く煮たほうがポピュラーであるべきだと思う
62 23/01/27(金)20:05:00 No.1020034376
>骨がね…あれってポロっと取れないのかな? 軟らかく煮てあれば