23/01/26(木)22:11:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1674738703446.jpg 23/01/26(木)22:11:43 No.1019755980
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/01/26(木)22:13:26 No.1019756666
おいしそう
2 23/01/26(木)22:13:57 No.1019756856
想像する限り美味しそう
3 23/01/26(木)22:17:38 No.1019758351
唐揚げってだいたいおいしい
4 23/01/26(木)22:19:40 No.1019759111
油揚げをさらに揚げるのか
5 23/01/26(木)22:21:29 No.1019759842
バターフライに似た何かを感じる
6 23/01/26(木)22:21:31 No.1019759852
油揚げ揚げなのか揚げ油揚げなのか 前者はノリ良さそう
7 23/01/26(木)22:22:47 No.1019760297
じゅわってなりそう
8 23/01/26(木)22:23:38 No.1019760580
「」って揚げ物の話ばっかりだね
9 23/01/26(木)22:26:53 No.1019761765
なんなんだそれは
10 23/01/26(木)22:28:35 No.1019762401
まず油揚げは余んない
11 23/01/26(木)22:29:01 No.1019762570
二度揚げするとおいしいよね
12 23/01/26(木)22:31:31 No.1019763509
厚揚げでやった方が旨そう
13 23/01/26(木)22:38:05 No.1019766058
age
14 23/01/26(木)22:39:52 No.1019766732
唐揚げ粉つけて揚げるとフニャフニャの油揚げがカリカリになりそう
15 23/01/26(木)22:53:10 No.1019771806
>厚揚げでやった方が旨そう 豆腐の味の主張がキツすぎる気がする
16 23/01/26(木)22:54:32 No.1019772342
豆腐に片栗粉まぶして揚げるだけでもう美味い
17 23/01/26(木)22:56:50 No.1019773256
>厚揚げでやった方が旨そう 油揚げでやったほうが出汁染み込みそう
18 23/01/26(木)22:57:59 No.1019773722
南関あげで
19 23/01/26(木)22:59:20 No.1019774227
要するに油揚げを揚げたての状態に近づけてるわけだからまあウマい
20 23/01/26(木)23:14:04 No.1019779862
衣付けるなら食感も変わって面白そう
21 23/01/26(木)23:15:45 No.1019780515
油揚げは余ったら刻んで冷凍にしちゃうなあ
22 23/01/26(木)23:17:15 No.1019781053
出汁を染み込ますのか 揚げる時に水分過多ですげー油が跳ねそうで怖いな
23 23/01/26(木)23:22:28 No.1019783036
>出汁を染み込ますのか >揚げる時に水分過多ですげー油が跳ねそうで怖いな 読んだ感じ揚げてから出しにつけてるように見えるが 要するに揚げ出し豆腐と同じじゃない? いや結局大豆だし同じだわこれ
24 23/01/26(木)23:28:16 No.1019785101
x