虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/26(木)22:11:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1674738703446.jpg 23/01/26(木)22:11:43 No.1019755980

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/01/26(木)22:13:26 No.1019756666

おいしそう

2 23/01/26(木)22:13:57 No.1019756856

想像する限り美味しそう

3 23/01/26(木)22:17:38 No.1019758351

唐揚げってだいたいおいしい

4 23/01/26(木)22:19:40 No.1019759111

油揚げをさらに揚げるのか

5 23/01/26(木)22:21:29 No.1019759842

バターフライに似た何かを感じる

6 23/01/26(木)22:21:31 No.1019759852

油揚げ揚げなのか揚げ油揚げなのか 前者はノリ良さそう

7 23/01/26(木)22:22:47 No.1019760297

じゅわってなりそう

8 23/01/26(木)22:23:38 No.1019760580

「」って揚げ物の話ばっかりだね

9 23/01/26(木)22:26:53 No.1019761765

なんなんだそれは

10 23/01/26(木)22:28:35 No.1019762401

まず油揚げは余んない

11 23/01/26(木)22:29:01 No.1019762570

二度揚げするとおいしいよね

12 23/01/26(木)22:31:31 No.1019763509

厚揚げでやった方が旨そう

13 23/01/26(木)22:38:05 No.1019766058

age

14 23/01/26(木)22:39:52 No.1019766732

唐揚げ粉つけて揚げるとフニャフニャの油揚げがカリカリになりそう

15 23/01/26(木)22:53:10 No.1019771806

>厚揚げでやった方が旨そう 豆腐の味の主張がキツすぎる気がする

16 23/01/26(木)22:54:32 No.1019772342

豆腐に片栗粉まぶして揚げるだけでもう美味い

17 23/01/26(木)22:56:50 No.1019773256

>厚揚げでやった方が旨そう 油揚げでやったほうが出汁染み込みそう

18 23/01/26(木)22:57:59 No.1019773722

南関あげで

19 23/01/26(木)22:59:20 No.1019774227

要するに油揚げを揚げたての状態に近づけてるわけだからまあウマい

20 23/01/26(木)23:14:04 No.1019779862

衣付けるなら食感も変わって面白そう

21 23/01/26(木)23:15:45 No.1019780515

油揚げは余ったら刻んで冷凍にしちゃうなあ

22 23/01/26(木)23:17:15 No.1019781053

出汁を染み込ますのか 揚げる時に水分過多ですげー油が跳ねそうで怖いな

23 23/01/26(木)23:22:28 No.1019783036

>出汁を染み込ますのか >揚げる時に水分過多ですげー油が跳ねそうで怖いな 読んだ感じ揚げてから出しにつけてるように見えるが 要するに揚げ出し豆腐と同じじゃない? いや結局大豆だし同じだわこれ

24 23/01/26(木)23:28:16 No.1019785101

x

↑Top