虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/26(木)11:10:13 我は牛... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1674699013398.mp4 23/01/26(木)11:10:13 No.1019559607

我は牛乳ゼリーを作りし者 あまりにプルプル具合に淫らな欲望を抱いた罪人なり

1 23/01/26(木)11:11:13 No.1019559807

閃いた!

2 23/01/26(木)11:11:15 No.1019559814

みかんは?

3 23/01/26(木)11:11:19 No.1019559825

閃いた

4 23/01/26(木)11:12:46 No.1019560112

色が牛乳の白さじゃねえな 白いままを維持するのって難しいのかな

5 23/01/26(木)11:14:40 No.1019560464

デカいボールで2つ作ればパイズリ感謝できそう

6 23/01/26(木)11:16:38 No.1019560844

>色が牛乳の白さじゃねえな >白いままを維持するのって難しいのかな 光の具合かと 実物は牛乳らしい白さだよ

7 23/01/26(木)11:17:50 No.1019561107

シンクの渡し台俺んちと同じじゃん

8 23/01/26(木)11:19:39 No.1019561457

>みかんは? 初心者なのでとりあえずレシピ通りプレーンで作った https://www.meijioishiigyunyu.com/recipe/detail/226.html

9 23/01/26(木)11:22:27 No.1019562008

fu1859294.jpg 俺も今朝リベンジしたから見て

10 23/01/26(木)11:23:01 No.1019562121

>fu1859294.jpg >俺も今朝リベンジしたから見て うまそう!

11 23/01/26(木)11:25:09 No.1019562515

この弾力は寒天じゃなくゼリーか

12 23/01/26(木)11:25:47 No.1019562650

きな粉と黒蜜かけよ

13 23/01/26(木)11:33:41 No.1019564241

 仕事中だから牛乳寒天作れない…うぎぎ

14 23/01/26(木)11:37:43 No.1019565027

fu1859310.jpg さっき作って今冷やしてる 夜が楽しみ

15 23/01/26(木)11:46:59 No.1019567069

スレ画スプーンで撫で回してからペチーン!ってすれば良かったのに

16 23/01/26(木)11:49:07 No.1019567565

書き込みをした人によって削除されました

17 23/01/26(木)11:49:20 No.1019567615

よーし俺も作るぞ!と缶詰とか買ってきた後に家に低脂肪牛乳しかないの気付いちゃった 買いに行かないと…

18 23/01/26(木)11:50:59 No.1019568017

>最近いもげ寒天ブーム来てるのなんで…? わからん… 俺はたまたま粉寒天がたくさん余ってたからいい機会だと思って作ってる…

19 23/01/26(木)12:06:50 No.1019571645

そのうちカタログが牛乳寒天で埋め尽くされる日も近いんだろうな…

20 23/01/26(木)12:08:35 No.1019572062

寒天@ふたば

21 23/01/26(木)12:10:10 No.1019572471

桃缶で牛乳寒天作ったけど桃が固めで食感がいまいちだったよ ちゃんと煮て柔らかくすればよかった

22 23/01/26(木)12:11:23 No.1019572778

作っていもげにあげた時点でバトルの勝者だから平和な争いだ

23 23/01/26(木)12:11:38 No.1019572843

>スレ画スプーンで撫で回してからペチーン!ってすれば良かったのに プリンになっちゃう!

24 23/01/26(木)12:11:45 No.1019572870

>スレ画スプーンで撫で回してからペチーン!ってすれば良かったのに ポムポムプリンのあれじゃん!

25 23/01/26(木)12:20:16 No.1019575293

そのうち冷蔵庫の色んな食材を寒天で固め出す

26 23/01/26(木)12:21:17 No.1019575615

fu1859382.jpg

27 23/01/26(木)12:21:57 No.1019575807

シンボルエンカウント!

28 23/01/26(木)12:21:58 No.1019575815

みかん牛乳かんが襲ってきた

29 23/01/26(木)12:23:21 No.1019576228

牛乳かんで埋め尽くされるimg

30 23/01/26(木)12:23:54 No.1019576416

いつだったか貼られてたサイダーかんを作ったら 失敗したのかあまり美味しくなかった…

31 23/01/26(木)12:30:00 No.1019578414

牛乳くず餅で対抗しないと

32 23/01/26(木)12:33:41 No.1019579570

牛乳寒天スレ見かけるたびに開いちまう体になっちまった

33 23/01/26(木)12:37:38 No.1019580795

数回に分けて楽しもうとと思ってたのにもう全部食べてしまった スッキリな美味しさの寒天とはまた違って プルプルネットリ濃厚でうんまかった~ ゼラチンの牛乳ゼリーおすすめです

34 23/01/26(木)12:42:24 No.1019582213

やるか……牛乳寒天リベンジ

35 23/01/26(木)12:42:30 No.1019582246

ギュニュエリトは着実に増えている

36 23/01/26(木)12:43:10 No.1019582449

豆腐みたい

37 23/01/26(木)12:44:29 No.1019582862

>1674699013398.mp4 顧客が本当に必要だったもの

38 23/01/26(木)12:47:34 No.1019583792

俺がやるとゼラチンは結構失敗する なぜだ

39 23/01/26(木)12:47:59 No.1019583915

ゼラチン使うと牛乳プリンで寒天使えば牛乳寒天でいいんだっけ

40 23/01/26(木)12:50:19 No.1019584655

長めに煮る?と濃厚になるらしいね当たり前っち当たり前だけど

41 23/01/26(木)12:51:21 No.1019584972

普段から撮り慣れてないと光源難しいよね

42 23/01/26(木)12:51:35 No.1019585049

この距離で一発外すんじゃない

43 23/01/26(木)12:51:38 No.1019585068

このチョコ牛乳寒天に勝てるものなど居ない

44 23/01/26(木)12:53:06 No.1019585512

牛乳寒天のファンサイトかよ

45 23/01/26(木)12:58:23 No.1019587112

>牛乳寒天のファンサイトかよ そうだが?

46 23/01/26(木)12:59:09 No.1019587336

一打目カスッてるのかわいい

47 23/01/26(木)13:06:43 No.1019589290

ババロアは邪道か?

↑Top