23/01/26(木)11:10:13 我は牛... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1674699013398.mp4 23/01/26(木)11:10:13 No.1019559607
我は牛乳ゼリーを作りし者 あまりにプルプル具合に淫らな欲望を抱いた罪人なり
1 23/01/26(木)11:11:13 No.1019559807
閃いた!
2 23/01/26(木)11:11:15 No.1019559814
みかんは?
3 23/01/26(木)11:11:19 No.1019559825
閃いた
4 23/01/26(木)11:12:46 No.1019560112
色が牛乳の白さじゃねえな 白いままを維持するのって難しいのかな
5 23/01/26(木)11:14:40 No.1019560464
デカいボールで2つ作ればパイズリ感謝できそう
6 23/01/26(木)11:16:38 No.1019560844
>色が牛乳の白さじゃねえな >白いままを維持するのって難しいのかな 光の具合かと 実物は牛乳らしい白さだよ
7 23/01/26(木)11:17:50 No.1019561107
シンクの渡し台俺んちと同じじゃん
8 23/01/26(木)11:19:39 No.1019561457
>みかんは? 初心者なのでとりあえずレシピ通りプレーンで作った https://www.meijioishiigyunyu.com/recipe/detail/226.html
9 23/01/26(木)11:22:27 No.1019562008
fu1859294.jpg 俺も今朝リベンジしたから見て
10 23/01/26(木)11:23:01 No.1019562121
>fu1859294.jpg >俺も今朝リベンジしたから見て うまそう!
11 23/01/26(木)11:25:09 No.1019562515
この弾力は寒天じゃなくゼリーか
12 23/01/26(木)11:25:47 No.1019562650
きな粉と黒蜜かけよ
13 23/01/26(木)11:33:41 No.1019564241
仕事中だから牛乳寒天作れない…うぎぎ
14 23/01/26(木)11:37:43 No.1019565027
fu1859310.jpg さっき作って今冷やしてる 夜が楽しみ
15 23/01/26(木)11:46:59 No.1019567069
スレ画スプーンで撫で回してからペチーン!ってすれば良かったのに
16 23/01/26(木)11:49:07 No.1019567565
書き込みをした人によって削除されました
17 23/01/26(木)11:49:20 No.1019567615
よーし俺も作るぞ!と缶詰とか買ってきた後に家に低脂肪牛乳しかないの気付いちゃった 買いに行かないと…
18 23/01/26(木)11:50:59 No.1019568017
>最近いもげ寒天ブーム来てるのなんで…? わからん… 俺はたまたま粉寒天がたくさん余ってたからいい機会だと思って作ってる…
19 23/01/26(木)12:06:50 No.1019571645
そのうちカタログが牛乳寒天で埋め尽くされる日も近いんだろうな…
20 23/01/26(木)12:08:35 No.1019572062
寒天@ふたば
21 23/01/26(木)12:10:10 No.1019572471
桃缶で牛乳寒天作ったけど桃が固めで食感がいまいちだったよ ちゃんと煮て柔らかくすればよかった
22 23/01/26(木)12:11:23 No.1019572778
作っていもげにあげた時点でバトルの勝者だから平和な争いだ
23 23/01/26(木)12:11:38 No.1019572843
>スレ画スプーンで撫で回してからペチーン!ってすれば良かったのに プリンになっちゃう!
24 23/01/26(木)12:11:45 No.1019572870
>スレ画スプーンで撫で回してからペチーン!ってすれば良かったのに ポムポムプリンのあれじゃん!
25 23/01/26(木)12:20:16 No.1019575293
そのうち冷蔵庫の色んな食材を寒天で固め出す
26 23/01/26(木)12:21:17 No.1019575615
fu1859382.jpg
27 23/01/26(木)12:21:57 No.1019575807
シンボルエンカウント!
28 23/01/26(木)12:21:58 No.1019575815
みかん牛乳かんが襲ってきた
29 23/01/26(木)12:23:21 No.1019576228
牛乳かんで埋め尽くされるimg
30 23/01/26(木)12:23:54 No.1019576416
いつだったか貼られてたサイダーかんを作ったら 失敗したのかあまり美味しくなかった…
31 23/01/26(木)12:30:00 No.1019578414
牛乳くず餅で対抗しないと
32 23/01/26(木)12:33:41 No.1019579570
牛乳寒天スレ見かけるたびに開いちまう体になっちまった
33 23/01/26(木)12:37:38 No.1019580795
数回に分けて楽しもうとと思ってたのにもう全部食べてしまった スッキリな美味しさの寒天とはまた違って プルプルネットリ濃厚でうんまかった~ ゼラチンの牛乳ゼリーおすすめです
34 23/01/26(木)12:42:24 No.1019582213
やるか……牛乳寒天リベンジ
35 23/01/26(木)12:42:30 No.1019582246
ギュニュエリトは着実に増えている
36 23/01/26(木)12:43:10 No.1019582449
豆腐みたい
37 23/01/26(木)12:44:29 No.1019582862
>1674699013398.mp4 顧客が本当に必要だったもの
38 23/01/26(木)12:47:34 No.1019583792
俺がやるとゼラチンは結構失敗する なぜだ
39 23/01/26(木)12:47:59 No.1019583915
ゼラチン使うと牛乳プリンで寒天使えば牛乳寒天でいいんだっけ
40 23/01/26(木)12:50:19 No.1019584655
長めに煮る?と濃厚になるらしいね当たり前っち当たり前だけど
41 23/01/26(木)12:51:21 No.1019584972
普段から撮り慣れてないと光源難しいよね
42 23/01/26(木)12:51:35 No.1019585049
この距離で一発外すんじゃない
43 23/01/26(木)12:51:38 No.1019585068
このチョコ牛乳寒天に勝てるものなど居ない
44 23/01/26(木)12:53:06 No.1019585512
牛乳寒天のファンサイトかよ
45 23/01/26(木)12:58:23 No.1019587112
>牛乳寒天のファンサイトかよ そうだが?
46 23/01/26(木)12:59:09 No.1019587336
一打目カスッてるのかわいい
47 23/01/26(木)13:06:43 No.1019589290
ババロアは邪道か?