虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/25(水)19:37:59 豚こま... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1674643079868.jpg 23/01/25(水)19:37:59 No.1019352380

豚こま美味すぎ正直毎日豚こま炒めて食ってるだけでも生きていけるんだけ

1 23/01/25(水)19:38:18 No.1019352524

死んだ

2 23/01/25(水)19:38:22 No.1019352559

死んだか…

3 23/01/25(水)19:38:40 No.1019352692

こま美さん

4 23/01/25(水)19:39:15 No.1019352925

豚こまばっか食べてると死ぬのか…

5 23/01/25(水)19:40:33 No.1019353437

豚バラにしておけば…

6 23/01/25(水)19:41:20 No.1019353746

野菜を食えよ!

7 23/01/25(水)19:41:54 No.1019353981

>野菜を食えよ! 玉ねぎも一緒に炒めるから許して…

8 23/01/25(水)19:43:04 No.1019354481

自炊してた時は豚バラレタス玉ねぎニンジンを常備して毎日野菜炒めにしてた 味付けは変えてたけど具材は変わらなかった

9 23/01/25(水)19:44:12 No.1019355036

>豚ロースにしておけば…

10 23/01/25(水)19:46:05 No.1019355789

豚さんと鳥さん交互にした方がよくない?

11 23/01/25(水)19:46:58 No.1019356226

豚コマ一キロ冷凍がお手軽すぎるのがいけない

12 23/01/25(水)19:48:40 No.1019356985

俺なんて毎日回鍋肉だぜ

13 23/01/25(水)19:48:47 No.1019357041

ちいさめのパックに入ってて使いやすいのが良い

14 23/01/25(水)19:50:20 No.1019357738

こま肉というのがどの部位かわからない 安いからなんかとんでもない場所かもしれない

15 23/01/25(水)19:51:30 No.1019358199

>こま肉というのがどの部位かわからない >安いからなんかとんでもない場所かもしれない モモとかカタじゃない?大体

16 23/01/25(水)19:52:04 No.1019358430

>こま肉というのがどの部位かわからない どこの部位かわからないから豚こまって言うんだぞ

17 23/01/25(水)19:52:30 No.1019358619

>こま肉というのがどの部位かわからない >安いからなんかとんでもない場所かもしれない いろんな部位の余った部分だろ?美味いぜ

18 23/01/25(水)19:53:30 No.1019359035

バラバラだから豚ばら肉って単語が先に浮かんじゃう

19 23/01/25(水)19:54:16 No.1019359359

なんと豚こま肉を食べていた人の100%が150年以内に死亡するというデータがあります

20 23/01/25(水)19:57:33 No.1019360747

こいつとエバラ生姜焼きのたれで最強のうまいが完成する

21 23/01/25(水)19:58:09 No.1019360970

でもやっぱりたまにはステーキ食いたいいいぃぃぃいいいいいいい!!

22 23/01/25(水)19:59:02 No.1019361307

鶏の中の安いやつの鶏むね肉はマズいのに豚の中の安いやつの豚こまは美味くてえらい

23 23/01/25(水)19:59:56 No.1019361649

牛肉もこんな感じの安い部位ないの?

24 23/01/25(水)20:00:49 No.1019361988

牛だってバラ肉も細切れも売ってるよ

25 23/01/25(水)20:01:41 No.1019362349

600g食べたら気持ち悪くなつた

26 23/01/25(水)20:02:35 No.1019362710

>600g食べたら気持ち悪くなつた デブ

27 23/01/25(水)20:03:21 No.1019363037

100グラム100円行かないのはやばい グラム単価が野菜より安い

28 23/01/25(水)20:04:49 No.1019363717

豚こま以外と使い道に困る 炒めものしか思いつかない

29 23/01/25(水)20:05:45 No.1019364100

俺は豚汁に使う

30 23/01/25(水)20:06:07 No.1019364284

動画で見たピーマンと豚こまだけで作るチンジャオロースーが美味かった

31 23/01/25(水)20:06:36 No.1019364501

100グラム100円超える野菜ってそんななくね!?

32 23/01/25(水)20:09:27 No.1019365718

白菜と豚こま鍋と市販の鍋たれを鍋に突っ込んで20分 簡単過ぎて冬はお世話になりすぎる

33 23/01/25(水)20:09:52 No.1019365902

豚こまとしめじとえのきの酒蒸し うまい

34 23/01/25(水)20:10:50 No.1019366303

>白菜と豚こま鍋と市販の鍋たれを鍋に突っ込んで20分 たれなんていらねぇ! 俺は塩と酒でなんとかする!

35 23/01/25(水)20:11:26 No.1019366560

白菜鍋はなるべく脂で真っ白の豚肉を使うのがコツだ うっかりしゃぶしゃぶ用のロース肉なんかで作ろうとすると固くなりすぎる

36 23/01/25(水)20:15:06 No.1019368278

本当は豚バラ食いたいけど高いんだよな…

37 23/01/25(水)20:22:58 No.1019371846

>でもやっぱりたまにはステーキ食いたいいいぃぃぃいいいいいいい!! 固めて成形するか…豚こま

38 23/01/25(水)20:25:16 No.1019372829

レシピに豚バラスライスとか書いてあっても豚こま使う

39 23/01/25(水)20:27:40 No.1019373815

ちょっと茹でてごまだれ うまい 塩コショウあじのもとで炒め うまい

40 23/01/25(水)20:30:53 No.1019375262

ステーキはそりゃステーキでうまいけど仮に豚コマとステーキ肉の値段が逆転してもそういうもんかと受け入れられるくらいには旨いよ豚さん

41 23/01/25(水)20:31:24 No.1019375534

近所唯一のスーパーで扱ってる豚こまは高頻度でドリップが出てて微妙 値段もずっと上がり続けてグラム148円とかになっちまった

42 23/01/25(水)20:33:19 No.1019376399

お肉って美味しいよね!!!!!!!!!!!!!

43 23/01/25(水)20:38:37 No.1019378835

350g入りの野菜炒め半分と コイツを130gくらい食べてる

44 23/01/25(水)20:39:28 No.1019379242

鶏肉は日持ちしないからおおむね豚肉買ってる

45 23/01/25(水)20:40:02 No.1019379547

キムチと炒めるだけで美味い

46 23/01/25(水)20:40:44 No.1019379908

ごま油で炒めてキムチ入れるとうまい

↑Top