23/01/25(水)19:37:59 豚こま... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1674643079868.jpg 23/01/25(水)19:37:59 No.1019352380
豚こま美味すぎ正直毎日豚こま炒めて食ってるだけでも生きていけるんだけ
1 23/01/25(水)19:38:18 No.1019352524
死んだ
2 23/01/25(水)19:38:22 No.1019352559
死んだか…
3 23/01/25(水)19:38:40 No.1019352692
こま美さん
4 23/01/25(水)19:39:15 No.1019352925
豚こまばっか食べてると死ぬのか…
5 23/01/25(水)19:40:33 No.1019353437
豚バラにしておけば…
6 23/01/25(水)19:41:20 No.1019353746
野菜を食えよ!
7 23/01/25(水)19:41:54 No.1019353981
>野菜を食えよ! 玉ねぎも一緒に炒めるから許して…
8 23/01/25(水)19:43:04 No.1019354481
自炊してた時は豚バラレタス玉ねぎニンジンを常備して毎日野菜炒めにしてた 味付けは変えてたけど具材は変わらなかった
9 23/01/25(水)19:44:12 No.1019355036
>豚ロースにしておけば…
10 23/01/25(水)19:46:05 No.1019355789
豚さんと鳥さん交互にした方がよくない?
11 23/01/25(水)19:46:58 No.1019356226
豚コマ一キロ冷凍がお手軽すぎるのがいけない
12 23/01/25(水)19:48:40 No.1019356985
俺なんて毎日回鍋肉だぜ
13 23/01/25(水)19:48:47 No.1019357041
ちいさめのパックに入ってて使いやすいのが良い
14 23/01/25(水)19:50:20 No.1019357738
こま肉というのがどの部位かわからない 安いからなんかとんでもない場所かもしれない
15 23/01/25(水)19:51:30 No.1019358199
>こま肉というのがどの部位かわからない >安いからなんかとんでもない場所かもしれない モモとかカタじゃない?大体
16 23/01/25(水)19:52:04 No.1019358430
>こま肉というのがどの部位かわからない どこの部位かわからないから豚こまって言うんだぞ
17 23/01/25(水)19:52:30 No.1019358619
>こま肉というのがどの部位かわからない >安いからなんかとんでもない場所かもしれない いろんな部位の余った部分だろ?美味いぜ
18 23/01/25(水)19:53:30 No.1019359035
バラバラだから豚ばら肉って単語が先に浮かんじゃう
19 23/01/25(水)19:54:16 No.1019359359
なんと豚こま肉を食べていた人の100%が150年以内に死亡するというデータがあります
20 23/01/25(水)19:57:33 No.1019360747
こいつとエバラ生姜焼きのたれで最強のうまいが完成する
21 23/01/25(水)19:58:09 No.1019360970
でもやっぱりたまにはステーキ食いたいいいぃぃぃいいいいいいい!!
22 23/01/25(水)19:59:02 No.1019361307
鶏の中の安いやつの鶏むね肉はマズいのに豚の中の安いやつの豚こまは美味くてえらい
23 23/01/25(水)19:59:56 No.1019361649
牛肉もこんな感じの安い部位ないの?
24 23/01/25(水)20:00:49 No.1019361988
牛だってバラ肉も細切れも売ってるよ
25 23/01/25(水)20:01:41 No.1019362349
600g食べたら気持ち悪くなつた
26 23/01/25(水)20:02:35 No.1019362710
>600g食べたら気持ち悪くなつた デブ
27 23/01/25(水)20:03:21 No.1019363037
100グラム100円行かないのはやばい グラム単価が野菜より安い
28 23/01/25(水)20:04:49 No.1019363717
豚こま以外と使い道に困る 炒めものしか思いつかない
29 23/01/25(水)20:05:45 No.1019364100
俺は豚汁に使う
30 23/01/25(水)20:06:07 No.1019364284
動画で見たピーマンと豚こまだけで作るチンジャオロースーが美味かった
31 23/01/25(水)20:06:36 No.1019364501
100グラム100円超える野菜ってそんななくね!?
32 23/01/25(水)20:09:27 No.1019365718
白菜と豚こま鍋と市販の鍋たれを鍋に突っ込んで20分 簡単過ぎて冬はお世話になりすぎる
33 23/01/25(水)20:09:52 No.1019365902
豚こまとしめじとえのきの酒蒸し うまい
34 23/01/25(水)20:10:50 No.1019366303
>白菜と豚こま鍋と市販の鍋たれを鍋に突っ込んで20分 たれなんていらねぇ! 俺は塩と酒でなんとかする!
35 23/01/25(水)20:11:26 No.1019366560
白菜鍋はなるべく脂で真っ白の豚肉を使うのがコツだ うっかりしゃぶしゃぶ用のロース肉なんかで作ろうとすると固くなりすぎる
36 23/01/25(水)20:15:06 No.1019368278
本当は豚バラ食いたいけど高いんだよな…
37 23/01/25(水)20:22:58 No.1019371846
>でもやっぱりたまにはステーキ食いたいいいぃぃぃいいいいいいい!! 固めて成形するか…豚こま
38 23/01/25(水)20:25:16 No.1019372829
レシピに豚バラスライスとか書いてあっても豚こま使う
39 23/01/25(水)20:27:40 No.1019373815
ちょっと茹でてごまだれ うまい 塩コショウあじのもとで炒め うまい
40 23/01/25(水)20:30:53 No.1019375262
ステーキはそりゃステーキでうまいけど仮に豚コマとステーキ肉の値段が逆転してもそういうもんかと受け入れられるくらいには旨いよ豚さん
41 23/01/25(水)20:31:24 No.1019375534
近所唯一のスーパーで扱ってる豚こまは高頻度でドリップが出てて微妙 値段もずっと上がり続けてグラム148円とかになっちまった
42 23/01/25(水)20:33:19 No.1019376399
お肉って美味しいよね!!!!!!!!!!!!!
43 23/01/25(水)20:38:37 No.1019378835
350g入りの野菜炒め半分と コイツを130gくらい食べてる
44 23/01/25(水)20:39:28 No.1019379242
鶏肉は日持ちしないからおおむね豚肉買ってる
45 23/01/25(水)20:40:02 No.1019379547
キムチと炒めるだけで美味い
46 23/01/25(水)20:40:44 No.1019379908
ごま油で炒めてキムチ入れるとうまい