23/01/25(水)13:30:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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23/01/25(水)13:30:07 No.1019247291
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/01/25(水)13:30:35 No.1019247421
俺の平熱の倍ぐらいか
2 23/01/25(水)13:31:56 No.1019247811
ほぼマグマ
3 23/01/25(水)13:32:01 No.1019247839
肉まん最近食べてないなぁ
4 23/01/25(水)13:34:22 No.1019248486
あんまん
5 23/01/25(水)13:34:57 No.1019248656
沸点は100度なのにどうして100度以上出てるのですか?
6 23/01/25(水)13:35:23 No.1019248771
蒸気の温度
7 23/01/25(水)13:35:39 No.1019248854
>沸点は100度なのにどうして100度以上出てるのですか? 中に入ってるのは水じゃないから
8 23/01/25(水)13:36:04 No.1019248971
中華まんの沸点…?
9 23/01/25(水)13:37:13 No.1019249311
体外受精
10 23/01/25(水)13:38:36 No.1019249712
温めるとクソ熱いし冷やすとクソ硬い 何この物質
11 23/01/25(水)13:38:58 No.1019249825
砂糖が熱い
12 23/01/25(水)13:39:09 No.1019249881
>体外受精 何か見た気がするなぁと思ってたらそれだ
13 23/01/25(水)13:39:31 No.1019249977
澱粉の融点は260℃くらいらしいからまだまだ緩いぞ
14 23/01/25(水)13:41:31 No.1019250517
あんまんだけ爆熱になる
15 23/01/25(水)13:41:43 No.1019250566
>温めるとクソ熱いし冷やすとクソ硬い >何この物質 ごく一般的な物質のふるまいでは…?
16 23/01/25(水)13:42:28 No.1019250769
これを利用して発電しよう
17 23/01/25(水)13:44:08 No.1019251278
1025℃か…
18 23/01/25(水)13:44:36 No.1019251396
>>温めるとクソ熱いし冷やすとクソ硬い >>何この物質 >ごく一般的な物質のふるまいでは…? だめだった
19 23/01/25(水)13:46:44 No.1019251984
道理で上顎の皮がめくれちゃうわけだ
20 23/01/25(水)13:46:58 No.1019252040
水の沸点より刺してる棒の融点気にしろ
21 23/01/25(水)13:47:08 No.1019252103
>1025℃か… マグまん…
22 23/01/25(水)13:47:39 No.1019252271
>1025℃か… イエス様シート貼らなきゃ
23 23/01/25(水)13:49:37 No.1019252829
こしあんは火属性
24 23/01/25(水)13:50:08 No.1019252989
なんか一般的な物理を知らないか地球外に住んでそうな「」がいるな…
25 23/01/25(水)13:50:11 No.1019252997
>水の沸点より刺してる棒の融点気にしろ 1600度とかでは…?
26 23/01/25(水)13:54:11 No.1019254123
>水の沸点より刺してる棒の融点気にしろ 鉛かな?
27 23/01/25(水)13:55:12 No.1019254378
温度は100度までってなんとなく思い込んでる人は意外と多いかもしれないぞ 油とかオーブンの温度はそれ以上になるんだけどなんとなくで
28 23/01/25(水)13:59:37 No.1019255561
あんまんってそんなにあつあつなんだ… 死ぬほど熱いなとは思ってたけど
29 23/01/25(水)13:59:44 No.1019255587
まあ中華まんだから調理法的に100℃までってイメージはある
30 23/01/25(水)14:00:34 No.1019255807
過熱蒸気は瞬間的に1200℃とかなるらしいな
31 23/01/25(水)14:00:54 No.1019255881
肉まんの方が熱くないイメージなのはなんでだろう 脂だから豆より殺意高いはずなのに
32 23/01/25(水)14:02:59 No.1019256415
水分量との比率?
33 23/01/25(水)14:03:14 No.1019256482
>1025℃か… ネオジムの融点くらいかな
34 23/01/25(水)14:04:02 No.1019256671
書き込みをした人によって削除されました
35 23/01/25(水)14:05:05 No.1019256956
急激に冷やすと割れる
36 23/01/25(水)14:05:45 No.1019257132
>急激に冷やすと割れる あんまんが!?
37 23/01/25(水)14:05:54 No.1019257175
>肉まんの方が熱くないイメージなのはなんでだろう >脂だから豆より殺意高いはずなのに 比熱と粘度の関係かな 餡の攻撃力が高いのは水分に糖が溶けて沸点が上がってる上に比熱がクソでかい+口の中にベッタリくっつくからだと思う
38 23/01/25(水)14:06:01 No.1019257212
ガチャーン!(あんまんの割れる音)
39 23/01/25(水)14:06:43 No.1019257405
つまんなそな割れ方だなぁ
40 23/01/25(水)14:07:12 No.1019257520
>ガチャーン!(あんまんの割れる音) やっぱあのおばちゃんが悪いよなあ
41 23/01/25(水)14:07:27 No.1019257582
サムネだけ見て1000度越えはやりすぎだろ!って思ったら違った
42 23/01/25(水)14:07:35 No.1019257617
あんまん対複製人間
43 23/01/25(水)14:07:52 No.1019257678
>なんか一般的な物理を知らないか地球外に住んでそうな「」がいるな… たまに見かける 俺は水が蒸発するのは瞬間的に百度超えてるからって譲らない「」が忘れられない
44 23/01/25(水)14:07:56 No.1019257709
お湯なんかも砂糖水やシロップになると粘性が出てより熱さ感じるからな…
45 23/01/25(水)14:08:17 No.1019257808
サムネ…?
46 23/01/25(水)14:08:36 No.1019257882
>お湯なんかも砂糖水やシロップになると粘性が出てより熱さ感じるからな… 後のナパーム弾である
47 23/01/25(水)14:09:19 No.1019258051
サムネイル画像になんか疑問持つところある!?
48 23/01/25(水)14:09:31 No.1019258116
画像掲示板の画像サムネイルだからなんも間違ってないぞ