虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/25(水)02:56:52 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/01/25(水)02:56:52 No.1019151939

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/01/25(水)03:04:52 No.1019152841

いつもの

2 23/01/25(水)03:11:19 No.1019153571

料理の練習した方がいいんじゃないの?

3 23/01/25(水)03:30:01 No.1019155382

木は切れるんだ…

4 23/01/25(水)03:30:11 No.1019155403

書き込みをした人によって削除されました

5 23/01/25(水)03:43:12 No.1019156443

木が切れる時点で大抵の食材はスパスパいける…

6 23/01/25(水)03:50:12 No.1019156940

包丁でその太さのパイプに切れ込みを入れた時点でとんでもない事をしてると思う

7 23/01/25(水)03:51:08 No.1019157010

切れるようになったらなんだってんだ…

8 23/01/25(水)03:54:51 No.1019157257

>切れるようになったらなんだってんだ… 心の料理を作ることができる

9 23/01/25(水)03:58:51 No.1019157544

鉄パイプより硬い食材切れても食えないだろ

10 23/01/25(水)04:00:07 No.1019157628

雷十太先生でも目指してるのか

11 23/01/25(水)04:00:23 No.1019157653

料理家よりも剣術家を目指したほうがいいと思うの

12 23/01/25(水)04:08:14 No.1019158133

ごめん例のレイプ漫画のワンシーンかと思った

13 23/01/25(水)04:14:38 No.1019158471

こいつの言う料理は心ってけっこう歪んでるよな

14 23/01/25(水)04:23:23 No.1019158992

塩食わせてくるしな

15 23/01/25(水)04:33:37 No.1019159601

ジャンのほうがよっぽど心の料理では

16 23/01/25(水)04:37:50 No.1019159881

実際何作ったんだっけこの村正みたいな包丁で

17 23/01/25(水)04:38:55 No.1019159958

恐竜のTボーンステーキでも作るのか

18 23/01/25(水)04:39:48 No.1019159997

>料理の練習した方がいいんじゃないの? 心の包丁を研ぎ上げるんだ!

19 23/01/25(水)04:39:50 No.1019159998

料理人より研ぎ師のほうが才能あるよ

20 23/01/25(水)04:40:07 No.1019160015

>実際何作ったんだっけこの村正みたいな包丁で でかい鮫捌いてた

21 23/01/25(水)04:40:30 No.1019160044

ジャンの料理はびっくりさせることに重視すぎて人の心がないからね

22 23/01/25(水)04:43:26 No.1019160213

なんの素材で出来たまな板を使えば良いんだ

23 23/01/25(水)04:57:13 No.1019160887

まな板は普通に木でかまわないだろ!キリコの力加減なんだし!

24 23/01/25(水)05:04:22 No.1019161272

>ジャンの料理はびっくりさせることに重視すぎて人の心がないからね 心温まる料理もあるよ?敵の心をへし折る為に審査員の心情も利用してるだけだけど

25 23/01/25(水)05:50:43 No.1019163673

>こいつの言う料理は心ってけっこう歪んでるよな 続編で子どもに虐待レベルの教育やったりもあるしな

26 23/01/25(水)05:54:40 No.1019163891

鉄切れたらまな板も切れちゃう

27 23/01/25(水)05:58:54 No.1019164159

びっくりってのは心の動きなのでは…

28 23/01/25(水)06:00:48 No.1019164280

そんな固いもの食わせようとするな

29 23/01/25(水)06:07:00 No.1019164598

ジャンよりキリコのほうがよほど勝負にこだわってる

30 23/01/25(水)06:10:23 No.1019164798

剣豪勝負でもやろうとしてらっしゃる?

31 23/01/25(水)06:11:28 No.1019164858

おかしい切れ味しすぎだろ

32 23/01/25(水)06:12:59 No.1019164952

もっと鉄パイプの端っこから使おうよ!勿体ないって!

33 23/01/25(水)06:14:28 No.1019165024

料理食わす相手はガッちゃんか?

34 23/01/25(水)06:19:06 No.1019165321

たまにプデと空目してしまう

35 23/01/25(水)06:35:34 No.1019166307

まな板はなに使うつもりだよ

36 23/01/25(水)06:41:20 No.1019166687

ジャンも鉄パイプ切れんの?

37 23/01/25(水)06:42:26 No.1019166757

心の包丁=心血注いで研いだ包丁 って認識はそれあってるのか…?

38 23/01/25(水)06:44:55 No.1019166937

>剣豪勝負でもやろうとしてらっしゃる? この後で鮫を直接捌く事になったから別に間違いではない ジャンは大鉈をふるって生きた鮫の鮫肌を処理して他二名は糸鋸とチェンソーで鮫肌を処理した キリコだけ磨き上げた己の包丁で鮫肌ごと鮫を切り裂いた

39 23/01/25(水)06:54:37 No.1019167682

>>実際何作ったんだっけこの村正みたいな包丁で >でかい鮫捌いてた 硬いところある?

40 23/01/25(水)06:56:52 No.1019167831

>硬いところある? 鮫の皮がめっちゃ硬い 鮫皮で摩り下ろす用のおろし金が作られるぐらいだから当然である

41 23/01/25(水)06:59:33 No.1019168053

>心の包丁を研ぎ上げるんだ! 何で物理的に…

42 23/01/25(水)07:04:03 No.1019168382

シグルイで見た

43 23/01/25(水)07:07:16 No.1019168621

こいつらは1秒でも早く料理しないと間に合わない可能性のある勝負してるから要るんだろう…

44 23/01/25(水)07:09:47 No.1019168816

こんな延々研いでたら普通の包丁ぐらい研ぎ減りしてそうだけどどんな金属使ってるんだ

45 23/01/25(水)07:21:15 No.1019169796

こいつの心の料理押し付けてくるんだもん

46 23/01/25(水)07:23:06 No.1019169968

>心温まる料理もあるよ?敵の心をへし折る為に審査員の心情も利用してるだけだけど 故郷の味だから嬉しいけど新規性なしだから0点の刀削麺

47 23/01/25(水)07:23:13 No.1019169988

同じ作者の大工の漫画かと思ったらジャンだった

48 23/01/25(水)07:23:33 No.1019170025

切れてないんだから同じパイプ使えよもったいない

49 23/01/25(水)07:23:44 No.1019170039

>>硬いところある? >鮫の皮がめっちゃ硬い >鮫皮で摩り下ろす用のおろし金が作られるぐらいだから当然である この時点で鮫料理だなんて知らないですよね?

50 23/01/25(水)07:25:33 No.1019170190

ちょっと待てよ!?

51 23/01/25(水)07:27:31 No.1019170389

サメ映画にでも出たいのか

52 23/01/25(水)07:28:02 No.1019170433

修行パートはマジで包丁研いでるだけなんだけどそれでジャンとは同格になったから…

53 23/01/25(水)07:30:23 No.1019170657

一方ジャンはチェーンソーを使った

54 23/01/25(水)07:33:38 No.1019171009

キリコって負けたことあったっけ

55 23/01/25(水)07:34:05 No.1019171064

>一方ジャンはチェーンソーを使った そんなんで心の料理が作れると思ってんのか!

56 23/01/25(水)07:36:26 No.1019171332

>ジャンの料理はびっくりさせることに重視すぎて人の心がないからね 冷蔵庫で凍りながらもやしに鮫肉とフカヒレを詰めるなんて…

57 23/01/25(水)07:50:45 No.1019173000

千切りにまな板混じってそう

58 23/01/25(水)08:12:16 No.1019176229

研げたとしてもまな板も切断しそうで使いづらくない?

59 23/01/25(水)08:28:08 No.1019178908

続編はなんでこれがヤンデレキチになるのかがわからない

60 23/01/25(水)08:33:13 No.1019179828

>続編はなんでこれがヤンデレキチになるのかがわからない Rのときはまだ可愛かったんだ…

61 23/01/25(水)08:42:26 No.1019181277

木は切れるのにまな板で止まる包丁とは

62 23/01/25(水)08:45:22 No.1019181795

何でもかんでも触れたら切れちゃうのは妖刀なんだ ちゃんと切りたいものだけを切るのが名刀

↑Top