23/01/23(月)19:18:28 そろそ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1674469108790.jpg 23/01/23(月)19:18:28 No.1018657135
そろそろ三色丼の三色目を何にするか結論を出すときじゃない?
1 23/01/23(月)19:19:10 No.1018657405
鶏ひき肉のそぼろだろ
2 23/01/23(月)19:19:31 No.1018657538
桜でんぶ
3 23/01/23(月)19:19:33 No.1018657554
豚ひき肉でもいいよ
4 23/01/23(月)19:19:39 No.1018657600
鶏そぼろ 豚そぼろ 牛そぼろ 3色!
5 23/01/23(月)19:20:10 No.1018657797
親子の間に挟まりてぇ~
6 23/01/23(月)19:22:17 No.1018658593
3食丼のレシピ見てたら紅生姜乗ってて4色になってたがいいのかそれ
7 23/01/23(月)19:23:15 ID:7KhK6MMQ 7KhK6MMQ No.1018658953
削除依頼によって隔離されました 牛かな 鳥とか豚は片親育ちっぽい
8 23/01/23(月)19:24:19 No.1018659345
カツ丼 牛丼 親子丼
9 23/01/23(月)19:25:19 No.1018659691
>牛かな >鳥とか豚は片親育ちっぽい 牛も豚も片親どころか他人だろ
10 23/01/23(月)19:26:22 No.1018660046
>牛かな >鳥とか豚は片親育ちっぽい 3色目を何にするかってスレで何でこいつ肉の種類いいだしたんだ?
11 23/01/23(月)19:27:01 No.1018660291
急に片親とかいい出して怖いな
12 23/01/23(月)19:27:23 No.1018660461
これに海苔とコチュジャン入れて5色にすると美味しいよ
13 23/01/23(月)19:27:37 No.1018660547
話の流れ読めないやつっているよな
14 23/01/23(月)19:27:53 No.1018660656
そぼろを三色目だと認識してる人初めて見た
15 23/01/23(月)19:31:19 No.1018661988
三色丼いる?
16 23/01/23(月)19:31:31 No.1018662042
ほうれん草でしょ
17 23/01/23(月)19:31:33 No.1018662062
>話の流れ読めないやつっているよな 片親の話続けるか
18 23/01/23(月)19:32:46 No.1018662569
牛そぼろ鶏そぼろ桜でんぶで陸海空揃えようぜ
19 23/01/23(月)19:33:09 No.1018662739
うに いくら とびっこ
20 23/01/23(月)19:35:44 No.1018663828
人参 コーン グリンピース 分別する手間を考えると一番手間がかかる贅沢な料理
21 23/01/23(月)19:37:11 No.1018664456
桜でんぶは個人的に寿司感が出るのでスレ画でいいと思う
22 23/01/23(月)19:39:15 No.1018665261
>3食丼のレシピ見てたら紅生姜乗ってて4色になってたがいいのかそれ chrome丼
23 23/01/23(月)19:39:31 No.1018665377
三色丼って緑担当はおかずにならないし卵もそこまでごはんが進む感じじゃないから 結局そぼろでごはん食べる感じにならない?
24 23/01/23(月)19:40:08 No.1018665617
鮭フレーク
25 23/01/23(月)19:43:11 No.1018666854
緑をほうれん草にするか大根の茎炒めたのにするかで迷う
26 23/01/23(月)19:43:22 No.1018666931
豚牛鳥の三色そぼろは食べてみたい
27 23/01/23(月)19:45:00 No.1018667578
>大根の茎 葉だろ!?
28 23/01/23(月)19:47:08 No.1018668461
昔給食で食べた薄黄緑色の海苔みたいなやつが忘れられない
29 23/01/23(月)19:47:53 No.1018668764
>薄黄緑色の海苔みたいなやつ 海藻かなにかなのかな
30 23/01/23(月)19:49:39 No.1018669482
全部肉だと飽きるからそぼろ卵小松菜で
31 23/01/23(月)19:49:39 No.1018669485
鮭フレークでいいだろ
32 23/01/23(月)20:00:38 No.1018673892
は? いんげんだろ?
33 23/01/23(月)20:01:30 No.1018674253
実家では三食丼の緑色はきゅうりの千切りだった
34 23/01/23(月)20:01:50 No.1018674390
ほうれん草ごま油炒めがいい
35 23/01/23(月)20:05:18 No.1018675783
三色ごはんじゃないの? 丼なの?
36 23/01/23(月)20:06:39 No.1018676323
2色で十分と思っていてすまない…
37 23/01/23(月)20:07:09 No.1018676513
>三色ごはんじゃないの? >丼なの? 丼の定義を何だと思ってるの…
38 23/01/23(月)20:11:36 No.1018678405
いんげんがいい
39 23/01/23(月)20:12:58 No.1018679029
3つめは何色にするのが正解なんだ?
40 23/01/23(月)20:14:06 No.1018679499
>三色ごはんじゃないの? >丼なの? どゆこと?
41 23/01/23(月)20:14:17 No.1018679584
>豚牛鳥の三色そぼろは食べてみたい 興味はあるけど正直かなりしっかり作らないと〇肉だけでいいな…ってなりそう
42 23/01/23(月)20:15:19 No.1018680066
桜でんぶか鮭フレーク
43 23/01/23(月)20:16:25 No.1018680571
>三色ごはんじゃないの? >丼なの? 丼に入っていれば丼
44 23/01/23(月)20:16:36 No.1018680675
高菜漬けにすれば緑もおかずになる
45 23/01/23(月)20:17:42 No.1018681175
紫蘇の実漬けとかどうだ
46 23/01/23(月)20:21:09 No.1018682755
卵とひき肉は確定なんだけど残りの緑が冷蔵庫の中身次第で変動する ピーマンしし唐ほうれん草おくらグリンピース… 今のところ外れは無いな
47 23/01/23(月)20:22:15 No.1018683256
カタログで3色目がニラに見えて斬新だなと思ったのに違った…
48 23/01/23(月)20:24:17 No.1018684112
三色丼に熱量持ってる人あんまいないと思うから 絶対これって言うのがない…
49 23/01/23(月)20:27:14 No.1018685402
>カタログで3色目がニラに見えて斬新だなと思ったのに違った… ニラがあったら分けずに全部一緒に炒めてしまいそうだ
50 23/01/23(月)20:28:49 No.1018686106
ほうれん草も卵も今結構するから作ろうと思うとそこそこかかるな