虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/23(月)19:18:28 そろそ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1674469108790.jpg 23/01/23(月)19:18:28 No.1018657135

そろそろ三色丼の三色目を何にするか結論を出すときじゃない?

1 23/01/23(月)19:19:10 No.1018657405

鶏ひき肉のそぼろだろ

2 23/01/23(月)19:19:31 No.1018657538

桜でんぶ

3 23/01/23(月)19:19:33 No.1018657554

豚ひき肉でもいいよ

4 23/01/23(月)19:19:39 No.1018657600

鶏そぼろ 豚そぼろ 牛そぼろ 3色!

5 23/01/23(月)19:20:10 No.1018657797

親子の間に挟まりてぇ~

6 23/01/23(月)19:22:17 No.1018658593

3食丼のレシピ見てたら紅生姜乗ってて4色になってたがいいのかそれ

7 23/01/23(月)19:23:15 ID:7KhK6MMQ 7KhK6MMQ No.1018658953

削除依頼によって隔離されました 牛かな 鳥とか豚は片親育ちっぽい

8 23/01/23(月)19:24:19 No.1018659345

カツ丼 牛丼 親子丼

9 23/01/23(月)19:25:19 No.1018659691

>牛かな >鳥とか豚は片親育ちっぽい 牛も豚も片親どころか他人だろ

10 23/01/23(月)19:26:22 No.1018660046

>牛かな >鳥とか豚は片親育ちっぽい 3色目を何にするかってスレで何でこいつ肉の種類いいだしたんだ?

11 23/01/23(月)19:27:01 No.1018660291

急に片親とかいい出して怖いな

12 23/01/23(月)19:27:23 No.1018660461

これに海苔とコチュジャン入れて5色にすると美味しいよ

13 23/01/23(月)19:27:37 No.1018660547

話の流れ読めないやつっているよな

14 23/01/23(月)19:27:53 No.1018660656

そぼろを三色目だと認識してる人初めて見た

15 23/01/23(月)19:31:19 No.1018661988

三色丼いる?

16 23/01/23(月)19:31:31 No.1018662042

ほうれん草でしょ

17 23/01/23(月)19:31:33 No.1018662062

>話の流れ読めないやつっているよな 片親の話続けるか

18 23/01/23(月)19:32:46 No.1018662569

牛そぼろ鶏そぼろ桜でんぶで陸海空揃えようぜ

19 23/01/23(月)19:33:09 No.1018662739

うに いくら とびっこ

20 23/01/23(月)19:35:44 No.1018663828

人参 コーン グリンピース 分別する手間を考えると一番手間がかかる贅沢な料理

21 23/01/23(月)19:37:11 No.1018664456

桜でんぶは個人的に寿司感が出るのでスレ画でいいと思う

22 23/01/23(月)19:39:15 No.1018665261

>3食丼のレシピ見てたら紅生姜乗ってて4色になってたがいいのかそれ chrome丼

23 23/01/23(月)19:39:31 No.1018665377

三色丼って緑担当はおかずにならないし卵もそこまでごはんが進む感じじゃないから 結局そぼろでごはん食べる感じにならない?

24 23/01/23(月)19:40:08 No.1018665617

鮭フレーク

25 23/01/23(月)19:43:11 No.1018666854

緑をほうれん草にするか大根の茎炒めたのにするかで迷う

26 23/01/23(月)19:43:22 No.1018666931

豚牛鳥の三色そぼろは食べてみたい

27 23/01/23(月)19:45:00 No.1018667578

>大根の茎 葉だろ!?

28 23/01/23(月)19:47:08 No.1018668461

昔給食で食べた薄黄緑色の海苔みたいなやつが忘れられない

29 23/01/23(月)19:47:53 No.1018668764

>薄黄緑色の海苔みたいなやつ 海藻かなにかなのかな

30 23/01/23(月)19:49:39 No.1018669482

全部肉だと飽きるからそぼろ卵小松菜で

31 23/01/23(月)19:49:39 No.1018669485

鮭フレークでいいだろ

32 23/01/23(月)20:00:38 No.1018673892

は? いんげんだろ?

33 23/01/23(月)20:01:30 No.1018674253

実家では三食丼の緑色はきゅうりの千切りだった

34 23/01/23(月)20:01:50 No.1018674390

ほうれん草ごま油炒めがいい

35 23/01/23(月)20:05:18 No.1018675783

三色ごはんじゃないの? 丼なの?

36 23/01/23(月)20:06:39 No.1018676323

2色で十分と思っていてすまない…

37 23/01/23(月)20:07:09 No.1018676513

>三色ごはんじゃないの? >丼なの? 丼の定義を何だと思ってるの…

38 23/01/23(月)20:11:36 No.1018678405

いんげんがいい

39 23/01/23(月)20:12:58 No.1018679029

3つめは何色にするのが正解なんだ?

40 23/01/23(月)20:14:06 No.1018679499

>三色ごはんじゃないの? >丼なの? どゆこと?

41 23/01/23(月)20:14:17 No.1018679584

>豚牛鳥の三色そぼろは食べてみたい 興味はあるけど正直かなりしっかり作らないと〇肉だけでいいな…ってなりそう

42 23/01/23(月)20:15:19 No.1018680066

桜でんぶか鮭フレーク

43 23/01/23(月)20:16:25 No.1018680571

>三色ごはんじゃないの? >丼なの? 丼に入っていれば丼

44 23/01/23(月)20:16:36 No.1018680675

高菜漬けにすれば緑もおかずになる

45 23/01/23(月)20:17:42 No.1018681175

紫蘇の実漬けとかどうだ

46 23/01/23(月)20:21:09 No.1018682755

卵とひき肉は確定なんだけど残りの緑が冷蔵庫の中身次第で変動する ピーマンしし唐ほうれん草おくらグリンピース… 今のところ外れは無いな

47 23/01/23(月)20:22:15 No.1018683256

カタログで3色目がニラに見えて斬新だなと思ったのに違った…

48 23/01/23(月)20:24:17 No.1018684112

三色丼に熱量持ってる人あんまいないと思うから 絶対これって言うのがない…

49 23/01/23(月)20:27:14 No.1018685402

>カタログで3色目がニラに見えて斬新だなと思ったのに違った… ニラがあったら分けずに全部一緒に炒めてしまいそうだ

50 23/01/23(月)20:28:49 No.1018686106

ほうれん草も卵も今結構するから作ろうと思うとそこそこかかるな

↑Top