虹裏img歴史資料館

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23/01/23(月)00:05:00 茹で卵... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1674399900682.jpg 23/01/23(月)00:05:00 No.1018438501

茹で卵とか味玉じゃなくて煮卵食べたいときあるよね…

1 23/01/23(月)00:07:23 No.1018439324

たまにガングロギャルで抜きたいときもあるよね

2 23/01/23(月)00:11:48 No.1018440900

カチカチの煮卵とやわらかな煮卵でも違うよね

3 23/01/23(月)00:12:41 No.1018441163

どれも同じではないか

4 23/01/23(月)00:17:12 No.1018442644

煮卵簡単に作れる方法無い? なかの黄味まで染みるには時間以外なく無い?

5 23/01/23(月)00:17:53 No.1018442891

煮卵とはちょっと違うけど 新幹線でおつまみのうずら買ったらめちゃめちゃうまかった

6 23/01/23(月)00:19:19 No.1018443371

>煮卵簡単に作れる方法無い? >なかの黄味まで染みるには時間以外なく無い? https://jp.daisonet.com/products/4549131937169 黄身まではさすがに時間かかるけどある程度で妥協できるんだったらものすごい簡単にできる

7 23/01/23(月)00:21:03 No.1018444014

角煮作るついでに作る

8 23/01/23(月)00:21:44 No.1018444246

いやそれ味玉じゃない煮込む煮玉の話ししてるんじゃないの

9 23/01/23(月)00:22:30 No.1018444498

おでんの出し汁しみこませたい

10 23/01/23(月)00:26:09 No.1018445844

チャーシューの煮汁で味を付けた煮卵いいよね…

11 23/01/23(月)00:31:30 No.1018447671

植野食堂の亀戸だったかの惣菜屋さんの煮玉レシピが作ったら美味しかったよ

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