ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/01/21(土)17:58:13 No.1017832644
今日の夕飯はひき肉カレー
1 23/01/21(土)17:59:30 No.1017833032
お芋がごろごろでいいね
2 23/01/21(土)17:59:47 No.1017833119
挽肉は肉のうま味が満遍なく行き渡るからいいよな
3 23/01/21(土)17:59:50 No.1017833146
ジャガイモsage
4 23/01/21(土)18:02:03 No.1017833916
芋むくの大変じゃない?
5 23/01/21(土)18:02:19 No.1017834006
じゃがいものひき肉あんかけ
6 23/01/21(土)18:03:46 No.1017834497
こういうのもキーマカレーって言うのかな
7 23/01/21(土)18:04:14 No.1017834651
因みに普通の挽肉はハンバーグなどを想定して脂身をかなり多く使って作る 脂が邪魔になる料理では肉屋で赤身が多い部位を挽いてもらうとよりうまい
8 23/01/21(土)18:04:36 No.1017834781
ニンニクかと思った