23/01/21(土)00:52:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1674229952743.mp4 23/01/21(土)00:52:32 No.1017626860
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/01/21(土)00:54:51 No.1017627559
皮切る時もサクサク鳴っててとてもんまそうですな
2 23/01/21(土)00:57:17 No.1017628325
ジャンで見たやつこれか
3 23/01/21(土)01:10:18 No.1017631655
北京ピッグ?
4 23/01/21(土)01:12:31 No.1017632202
(●)(●)
5 23/01/21(土)01:13:19 No.1017632385
焦がさず飴色にだと技術は要りそうだな
6 23/01/21(土)01:14:05 No.1017632562
小気味のいいシンセのBGMがいいですな
7 23/01/21(土)01:16:05 No.1017633075
眼肉食べたい
8 23/01/21(土)01:16:22 No.1017633141
北京ダックにした豚?
9 23/01/21(土)01:16:54 No.1017633252
ホストに頭向けるのが礼儀って言ってるけど俺この頭向けられた状態で飯食いたくないわ…
10 23/01/21(土)01:18:26 No.1017633616
>ホストに頭向けるのが礼儀って言ってるけど俺この頭向けられた状態で飯食いたくないわ… 豚さんに美味しいよって言いながら食事できて最高じゃん
11 23/01/21(土)01:19:41 No.1017633903
ジャンで見たな… うまそう…
12 23/01/21(土)01:23:12 No.1017634722
箸なげ~
13 23/01/21(土)01:23:49 No.1017634889
毛抜きが大変そうだ
14 23/01/21(土)01:23:55 No.1017634906
目が光って見えてダメだった
15 23/01/21(土)01:24:53 No.1017635150
>北京ダックにした豚? 広東ピッグ!
16 23/01/21(土)01:27:29 No.1017635780
皮がメインなんだな
17 23/01/21(土)01:27:54 No.1017635894
>毛抜きが大変そうだ 火で炙るだけだよ
18 23/01/21(土)01:28:44 No.1017636080
まって電球炙るのはまぶくない?
19 23/01/21(土)01:30:29 No.1017636549
何だっけパリッとしてふわっとして粘だっけ?
20 23/01/21(土)02:31:38 No.1017648614
ツァオ!
21 23/01/21(土)02:33:14 No.1017648854
たった15分で火通るんだ…
22 23/01/21(土)02:46:43 No.1017650763
豚の皮ってスーパーで売ってないかな
23 23/01/21(土)02:49:08 No.1017651087
んまそうですな
24 23/01/21(土)02:54:39 No.1017651907
>たった15分で火通るんだ… 調べたけど1時間とか焼いてる店あるから 15分は最後の仕上げじゃないかな
25 23/01/21(土)02:58:55 No.1017652448
>何だっけパリッとしてふわっとして粘だっけ? さんぷーちゃん?
26 23/01/21(土)03:09:17 No.1017653607
蒼天航路の皮がパリパリでしていておそろしくうまいのだ!のやつもこれかなぁ
27 23/01/21(土)03:20:35 No.1017654798
目を光らせるのが広東流の焼乳猪らしい
28 23/01/21(土)03:23:15 No.1017655078
>蒼天航路の皮がパリパリでしていておそろしくうまいのだ!のやつもこれかなぁ 俺も同じこと思ったけど 三国志の時代だと広東は呉なんだよな
29 23/01/21(土)03:27:01 No.1017655435
>豚の皮ってスーパーで売ってないかな 割と専門的な肉屋行かないとなかなか置いてないね