23/01/20(金)22:25:58 なんで... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/01/20(金)22:25:58 No.1017571463
なんでこんなイモとバターと塩程度なものがすげえうまいんだろう
1 23/01/20(金)22:27:20 No.1017572044
炭水化物に塩に油でうまくない要素がない
2 23/01/20(金)22:27:25 No.1017572087
マリアージュ
3 23/01/20(金)22:28:01 No.1017572393
何ならバター切らしてるときはオリーブオイルでもよし
4 23/01/20(金)22:28:17 No.1017572511
しかもこれから拡張性がある
5 23/01/20(金)22:32:26 No.1017574234
しおからで食うと美味いのか気になる
6 23/01/20(金)22:42:06 No.1017578054
・ᴗ・