虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/20(金)05:32:06 今の時... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1674160326260.jpg 23/01/20(金)05:32:06 No.1017322309

今の時期は毎週食べてる 220℃のオーブンで45分焼くといい感じに

1 23/01/20(金)05:32:46 No.1017322342

そんなに長く焼いたら消し炭にならないか

2 23/01/20(金)05:38:41 No.1017322618

じっくり長時間加熱すると甘みが増すってどこかで聞いた

3 23/01/20(金)05:39:51 No.1017322681

固定トレーが無くターンテーブルなのでこの位焼かないと芯が残る 細いのなら35~40分で焼けるけど

4 23/01/20(金)05:40:31 No.1017322711

いいなー

5 23/01/20(金)05:40:56 No.1017322738

炊飯器で炊いてるわ 玄米モードで炊くとねっとり

6 23/01/20(金)05:54:36 No.1017323419

甘味の出る温度がそこまで高く無いから15分くらい加熱したらあとは余熱でいいよ

7 23/01/20(金)06:06:04 No.1017323988

美味しいよね…朝食に毎日食べてる まとめて蒸し器で弱火1時間くらいかけてから冷凍して食べる時にレンジ

8 23/01/20(金)06:34:30 No.1017325415

あんまり甘くないの食べたい

↑Top