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23/01/18(水)20:40:18 マルゲ... のスレッド詳細

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23/01/18(水)20:40:18 No.1016857192

マルゲリータ作った うまい

1 23/01/18(水)20:41:12 No.1016857488

スレ画が作ったやつなんです?

2 23/01/18(水)20:41:14 No.1016857500

スレ画がそれなのか? めちゃくちゃ上手く出来てるな…

3 23/01/18(水)20:41:54 No.1016857741

バジル何使った?

4 23/01/18(水)20:42:48 No.1016858063

>バジル何使った? 大葉

5 <a href="mailto:s">23/01/18(水)20:42:55</a> [s] No.1016858111

>バジル何使った? 小松菜!

6 23/01/18(水)20:43:07 No.1016858172

家庭で作れるもんじゃない

7 23/01/18(水)20:43:56 No.1016858496

>>バジル何使った? >大麻

8 23/01/18(水)20:44:14 No.1016858611

魚焼きグリルの代わりにピザ窯搭載したコンロどっか作らないかな…

9 23/01/18(水)20:44:35 No.1016858730

家でピザ焼くなら魚焼きグリルがいいとかなんとか

10 23/01/18(水)20:45:10 No.1016858963

>魚焼きグリルの代わりにピザ窯搭載したコンロどっか作らないかな… 長方形のピザぶち込んでみたらどうだ

11 23/01/18(水)20:45:17 No.1016859015

確かに言われてみれば小松菜っぽいな… すげー旨そう今度食べに行くわ

12 23/01/18(水)20:46:45 No.1016859558

焼き具合完璧じゃ無い?

13 23/01/18(水)20:47:49 No.1016859972

窯ってやっぱ石のやつとかもってたりするの?

14 23/01/18(水)20:48:23 No.1016860185

トマトソースってどうしてる? トマト缶潰したやつそのまま使うとなんか水っぽくなるから一度煮詰めてるけどめんどい

15 23/01/18(水)20:48:24 No.1016860192

ピッツァって感じだ 料理好きな「」はなんだかんだ上品なもの作ってることが多い気がする…

16 <a href="mailto:s">23/01/18(水)20:50:06</a> [s] No.1016860789

>トマト缶潰したやつそのまま使うとなんか水っぽくなるから一度煮詰めてるけどめんどい まさにそんな感じ ちゃんとしたピザ釜だといい感じになるんじゃないかと思うけど 我が家では魚焼きグリルなので

17 23/01/18(水)20:52:01 No.1016861513

トマトソースはケチャップとチューブにんにくとオリーブオイルを適当に混ぜるのが簡単でわりと美味いゾ

18 23/01/18(水)20:56:10 No.1016863207

魚焼きグリルでもこんがり焼き上がるんだな

19 23/01/18(水)20:56:23 No.1016863292

>トマトソースってどうしてる? >トマト缶潰したやつそのまま使うとなんか水っぽくなるから一度煮詰めてるけどめんどい ケチャップに他混ぜたのでいいよ

20 23/01/18(水)20:57:37 No.1016863756

スレ画作ったの!?すごいな!

21 23/01/18(水)20:58:52 No.1016864297

めっちゃピザ食べたくなってきた

22 23/01/18(水)21:03:03 No.1016866046

魚焼きグリルでこんなうまそうにできるのか 小松菜がノイズすぎる…

23 23/01/18(水)21:11:25 No.1016869645

ほんとかーほんとに「」が作ったのかーって思ったけど 小松菜使ってるマヌケなレシピはたぶんクックパッドにもないから「」作だな!

24 23/01/18(水)21:16:44 No.1016871983

>ほんとかーほんとに「」が作ったのかーって思ったけど >小松菜使ってるマヌケなレシピはたぶんクックパッドにもないから「」作だな! 小松菜がやけに過小評価されてる気がする…

25 23/01/18(水)21:17:17 No.1016872219

生地も自作?

26 23/01/18(水)21:18:41 No.1016872802

魚焼きグリルは使いこなすと強いぞ オーブンレンジなんかより遙かにいい やはり直火は強い

27 <a href="mailto:s">23/01/18(水)21:19:48</a> [s] No.1016873269

>生地も自作? ホームベーカリーのピザ生地コースで 丸めたり伸ばしたりはしたけど

28 23/01/18(水)21:20:27 No.1016873545

これ系を魚グリルで焼くと焼きムラえぐくて何も上手くいかねえ

29 23/01/18(水)21:23:52 No.1016875019

ピザ生地って案外簡単に作れるよね

30 23/01/18(水)21:27:49 No.1016876730

複数枚焼く時1枚目焼く感覚で2枚目以降焼くと失敗するした 米津のエネルギー馬鹿に出来ない

31 23/01/18(水)21:29:10 No.1016877287

葉っぱいらねぇよな!!?

32 23/01/18(水)21:30:50 No.1016877953

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