23/01/18(水)20:40:18 マルゲ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/01/18(水)20:40:18 No.1016857192
マルゲリータ作った うまい
1 23/01/18(水)20:41:12 No.1016857488
スレ画が作ったやつなんです?
2 23/01/18(水)20:41:14 No.1016857500
スレ画がそれなのか? めちゃくちゃ上手く出来てるな…
3 23/01/18(水)20:41:54 No.1016857741
バジル何使った?
4 23/01/18(水)20:42:48 No.1016858063
>バジル何使った? 大葉
5 <a href="mailto:s">23/01/18(水)20:42:55</a> [s] No.1016858111
>バジル何使った? 小松菜!
6 23/01/18(水)20:43:07 No.1016858172
家庭で作れるもんじゃない
7 23/01/18(水)20:43:56 No.1016858496
>>バジル何使った? >大麻
8 23/01/18(水)20:44:14 No.1016858611
魚焼きグリルの代わりにピザ窯搭載したコンロどっか作らないかな…
9 23/01/18(水)20:44:35 No.1016858730
家でピザ焼くなら魚焼きグリルがいいとかなんとか
10 23/01/18(水)20:45:10 No.1016858963
>魚焼きグリルの代わりにピザ窯搭載したコンロどっか作らないかな… 長方形のピザぶち込んでみたらどうだ
11 23/01/18(水)20:45:17 No.1016859015
確かに言われてみれば小松菜っぽいな… すげー旨そう今度食べに行くわ
12 23/01/18(水)20:46:45 No.1016859558
焼き具合完璧じゃ無い?
13 23/01/18(水)20:47:49 No.1016859972
窯ってやっぱ石のやつとかもってたりするの?
14 23/01/18(水)20:48:23 No.1016860185
トマトソースってどうしてる? トマト缶潰したやつそのまま使うとなんか水っぽくなるから一度煮詰めてるけどめんどい
15 23/01/18(水)20:48:24 No.1016860192
ピッツァって感じだ 料理好きな「」はなんだかんだ上品なもの作ってることが多い気がする…
16 <a href="mailto:s">23/01/18(水)20:50:06</a> [s] No.1016860789
>トマト缶潰したやつそのまま使うとなんか水っぽくなるから一度煮詰めてるけどめんどい まさにそんな感じ ちゃんとしたピザ釜だといい感じになるんじゃないかと思うけど 我が家では魚焼きグリルなので
17 23/01/18(水)20:52:01 No.1016861513
トマトソースはケチャップとチューブにんにくとオリーブオイルを適当に混ぜるのが簡単でわりと美味いゾ
18 23/01/18(水)20:56:10 No.1016863207
魚焼きグリルでもこんがり焼き上がるんだな
19 23/01/18(水)20:56:23 No.1016863292
>トマトソースってどうしてる? >トマト缶潰したやつそのまま使うとなんか水っぽくなるから一度煮詰めてるけどめんどい ケチャップに他混ぜたのでいいよ
20 23/01/18(水)20:57:37 No.1016863756
スレ画作ったの!?すごいな!
21 23/01/18(水)20:58:52 No.1016864297
めっちゃピザ食べたくなってきた
22 23/01/18(水)21:03:03 No.1016866046
魚焼きグリルでこんなうまそうにできるのか 小松菜がノイズすぎる…
23 23/01/18(水)21:11:25 No.1016869645
ほんとかーほんとに「」が作ったのかーって思ったけど 小松菜使ってるマヌケなレシピはたぶんクックパッドにもないから「」作だな!
24 23/01/18(水)21:16:44 No.1016871983
>ほんとかーほんとに「」が作ったのかーって思ったけど >小松菜使ってるマヌケなレシピはたぶんクックパッドにもないから「」作だな! 小松菜がやけに過小評価されてる気がする…
25 23/01/18(水)21:17:17 No.1016872219
生地も自作?
26 23/01/18(水)21:18:41 No.1016872802
魚焼きグリルは使いこなすと強いぞ オーブンレンジなんかより遙かにいい やはり直火は強い
27 <a href="mailto:s">23/01/18(水)21:19:48</a> [s] No.1016873269
>生地も自作? ホームベーカリーのピザ生地コースで 丸めたり伸ばしたりはしたけど
28 23/01/18(水)21:20:27 No.1016873545
これ系を魚グリルで焼くと焼きムラえぐくて何も上手くいかねえ
29 23/01/18(水)21:23:52 No.1016875019
ピザ生地って案外簡単に作れるよね
30 23/01/18(水)21:27:49 No.1016876730
複数枚焼く時1枚目焼く感覚で2枚目以降焼くと失敗するした 米津のエネルギー馬鹿に出来ない
31 23/01/18(水)21:29:10 No.1016877287
葉っぱいらねぇよな!!?
32 23/01/18(水)21:30:50 No.1016877953
ピザ焼くならコストコ行こう https://www.costco.co.jp/Appliances/Eleganza-Pizza-Oven-100/p/591022