虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/17(火)21:47:54 「」ち... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1673959674929.jpg 23/01/17(火)21:47:54 No.1016551990

「」ちゃんおやつよ

1 23/01/17(火)21:48:24 No.1016552208

…コーヒー淹れるか

2 23/01/17(火)21:51:12 No.1016553423

素朴な味わいを装ってるけどカロリー爆弾らしいな

3 23/01/17(火)21:52:47 No.1016554117

これがおやつになるときは前日に言って欲しい

4 23/01/17(火)21:54:48 No.1016554879

22時のおやつはチョコファッションだよね

5 23/01/17(火)21:55:22 No.1016555112

自分用に買う時は全部これでいい…

6 23/01/17(火)21:55:49 No.1016555289

>素朴な味わいを装ってるけどカロリー爆弾らしいな ホットケーキを油で揚げてるようなもんだからな

7 23/01/17(火)21:55:57 No.1016555326

>素朴な味わいを装ってるけどカロリー爆弾らしいな オールドファッション系は密度が高いし油であげてあるからな…

8 23/01/17(火)21:56:38 No.1016555574

油で揚げねえドーナツはただのドーナツだ

9 23/01/17(火)21:57:02 No.1016555756

オーブンで再加熱して

10 23/01/17(火)21:57:45 No.1016556035

高いとは聞いていたがクリーム入ってる奴より上とは思わなかった

11 23/01/17(火)21:58:21 No.1016556275

自分で作ると砂糖やバターの量に引く

12 23/01/17(火)21:58:52 No.1016556473

>油で揚げねえドーナツはただのドーナツの種だ

13 23/01/17(火)22:00:47 No.1016557271

1個で腹にたまる

14 23/01/17(火)22:00:56 No.1016557326

毎日食べたいデブ

15 23/01/17(火)22:02:23 No.1016557928

俺の朝飯

16 23/01/17(火)22:03:31 No.1016558395

>自分で作ると砂糖やバターの量に引く 洋菓子全般砂糖の要求量ヤバいよね…

17 23/01/17(火)22:09:49 No.1016561006

冷凍庫に入れるより冷蔵庫に入れて五日くらい放置したほうがサクサクになるぞ!

18 23/01/17(火)22:18:33 No.1016564677

フードコートで食べる作りたてでサクサクのスレ画が一番うまい

19 23/01/17(火)22:18:39 No.1016564718

これそんなカロリーあるの?こんなシンプルなのに?

20 23/01/17(火)22:23:12 No.1016566535

シンプルで味の幅が無いからこそ油と糖に頼ることになる

21 23/01/17(火)22:28:34 No.1016568681

もう二度と100円では食べられない気がする

22 23/01/17(火)22:29:37 No.1016569071

旨い・高い・高カロリーの三拍子が揃った贅沢おやつだ

23 23/01/17(火)22:33:06 No.1016570445

持った時に他のドーナツとは明らかに違うずっしりとした重みを感じるよね…

24 23/01/17(火)22:33:20 No.1016570533

コレについてはミスドでもセブンでもあんま差を感じない ポンデリングは如実に違うが

25 23/01/17(火)22:34:08 No.1016570831

色々食べるけどこれに戻ってきてしまう

26 23/01/17(火)22:35:14 No.1016571189

セブンでフライヤーで売ってた時にコーヒーと一緒に買って帰るのが好きだった…

27 23/01/17(火)22:38:15 No.1016572363

いまだとドーナツはパン売り場送りでこれ入れる棚には揚げたてカレーパン詰め込まれてるな あれ飾らない味付けで美味いわ

28 23/01/17(火)22:40:25 No.1016573123

揚げる前の生地の話になるが スレ画の1個あたりの重さはフレンチクルーラーの約2倍だ そこにたんまりと油を吸わせる

↑Top