ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/01/16(月)21:55:03 No.1016226093
牛すじ煮込みで一番好きなのはアキレス腱なんだ俺 煮込みが甘い状態の硬い歯ごたえの時も美味しいし煮込まれてとろとろになった奴も好き こいつはウメ―奴だよ…
1 23/01/16(月)21:56:38 No.1016226849
まず廃油に10日ほど漬け込む!
2 23/01/16(月)21:58:50 No.1016227786
最近はアキレス腱だけのパックとか置いてあってありがたい
3 23/01/16(月)22:04:48 No.1016230563
orz
4 23/01/16(月)22:24:40 No.1016239844
すっかりお高いやつになっちまった
5 23/01/16(月)22:26:02 No.1016240508
牛すじでも煮込むかと買ってきて大根とかにんじん、こんにゃくを圧力鍋に欲張って全部入れちゃったわけよ そしたら一回加圧して油分とアクを捨てたってのにまだ脂身が浮いてるじゃない なので明日は残り汁と牛すじの破片がたくさん入ったカスうどん食べるしかないって寸法よ