23/01/16(月)11:41:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1673836866148.png 23/01/16(月)11:41:06 No.1016034173
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/01/16(月)11:42:40 No.1016034497
きんたま!きんたま! 普通のきんかんも生で皮ごと食べるよね…?
2 23/01/16(月)11:42:42 No.1016034504
皮ごと食えるのいいな
3 23/01/16(月)11:43:21 No.1016034640
皮ですって!?
4 23/01/16(月)11:46:24 No.1016035261
薄皮ガラシャ
5 23/01/16(月)11:47:26 No.1016035458
皮 完熟 たまたま
6 23/01/16(月)11:49:04 No.1016035821
むしろ皮がメインじゃないのきんかん
7 23/01/16(月)11:49:54 No.1016035995
おれの金玉の皮痒くてもペリペリ剥けるが
8 23/01/16(月)11:52:54 No.1016036649
>きんたま!きんたま! >普通のきんかんも生で皮ごと食べるよね…? そうなのかもしれないけど我が家は砂糖と水とごく少量の醤油で煮て食べる
9 23/01/16(月)11:56:36 No.1016037488
>そうなのかもしれないけど我が家は砂糖と水とごく少量の醤油で煮て食べる いいよね甘露煮とかコンポートとか簡単で美味しくて…醤油!?
10 23/01/16(月)11:59:25 No.1016038122
きんかんたまたまソーセージ!
11 23/01/16(月)12:00:49 No.1016038446
︎ ︎ ︎ ︎ お使いの端末から キンタマが検出されました ︎
12 23/01/16(月)12:02:04 No.1016038709
>>そうなのかもしれないけど我が家は砂糖と水とごく少量の醤油で煮て食べる >いいよね甘露煮とかコンポートとか簡単で美味しくて…醤油!? 柑橘と醤油は合う https://www.sirogohan.com/sp/recipe/kinkan/
13 23/01/16(月)12:12:51 No.1016041654
はちみつキンカンにして風邪の時飲む
14 23/01/16(月)12:25:56 No.1016045629
このきんたまうまいよね スーパーで見かけるとつい買っちゃう
15 23/01/16(月)12:35:53 No.1016048866
ごく少量だから大丈夫だろう 俺が作ろうとしたら惨劇が起こる
16 23/01/16(月)12:38:51 No.1016049840
>俺が作ろうとしたら惨劇が起こる ボトルから直接注ごうとするな
17 23/01/16(月)12:41:23 No.1016050759
普通のあんまり甘くないから砂糖で煮ちゃう このたまたまは生でもおいしいの?
18 23/01/16(月)13:05:36 No.1016058419
実家で成ってた金柑は皮だけ食って実は捨ててた