虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/16(月)11:41:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1673836866148.png 23/01/16(月)11:41:06 No.1016034173

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/01/16(月)11:42:40 No.1016034497

きんたま!きんたま! 普通のきんかんも生で皮ごと食べるよね…?

2 23/01/16(月)11:42:42 No.1016034504

皮ごと食えるのいいな

3 23/01/16(月)11:43:21 No.1016034640

皮ですって!?

4 23/01/16(月)11:46:24 No.1016035261

薄皮ガラシャ

5 23/01/16(月)11:47:26 No.1016035458

皮 完熟 たまたま

6 23/01/16(月)11:49:04 No.1016035821

むしろ皮がメインじゃないのきんかん

7 23/01/16(月)11:49:54 No.1016035995

おれの金玉の皮痒くてもペリペリ剥けるが

8 23/01/16(月)11:52:54 No.1016036649

>きんたま!きんたま! >普通のきんかんも生で皮ごと食べるよね…? そうなのかもしれないけど我が家は砂糖と水とごく少量の醤油で煮て食べる

9 23/01/16(月)11:56:36 No.1016037488

>そうなのかもしれないけど我が家は砂糖と水とごく少量の醤油で煮て食べる いいよね甘露煮とかコンポートとか簡単で美味しくて…醤油!?

10 23/01/16(月)11:59:25 No.1016038122

きんかんたまたまソーセージ!

11 23/01/16(月)12:00:49 No.1016038446

︎ ︎ ︎ ︎      お使いの端末から    キンタマが検出されました ︎

12 23/01/16(月)12:02:04 No.1016038709

>>そうなのかもしれないけど我が家は砂糖と水とごく少量の醤油で煮て食べる >いいよね甘露煮とかコンポートとか簡単で美味しくて…醤油!? 柑橘と醤油は合う https://www.sirogohan.com/sp/recipe/kinkan/

13 23/01/16(月)12:12:51 No.1016041654

はちみつキンカンにして風邪の時飲む

14 23/01/16(月)12:25:56 No.1016045629

このきんたまうまいよね スーパーで見かけるとつい買っちゃう

15 23/01/16(月)12:35:53 No.1016048866

ごく少量だから大丈夫だろう 俺が作ろうとしたら惨劇が起こる

16 23/01/16(月)12:38:51 No.1016049840

>俺が作ろうとしたら惨劇が起こる ボトルから直接注ごうとするな

17 23/01/16(月)12:41:23 No.1016050759

普通のあんまり甘くないから砂糖で煮ちゃう このたまたまは生でもおいしいの?

18 23/01/16(月)13:05:36 No.1016058419

実家で成ってた金柑は皮だけ食って実は捨ててた

↑Top