虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/16(月)07:12:54 知らな... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1673820774950.jpg 23/01/16(月)07:12:54 No.1015994351

知らなかったそんなの…

1 23/01/16(月)07:14:29 No.1015994446

カタ黒下着

2 23/01/16(月)07:15:47 No.1015994540

レンチンでよくない?

3 23/01/16(月)07:16:46 No.1015994602

>レンチンでよくない? ご勝手にどうぞ

4 23/01/16(月)07:18:55 No.1015994742

これは日本ハムが勧めるやり方だった気がする

5 23/01/16(月)07:20:00 No.1015994820

カレーにいれるとうまいよね

6 23/01/16(月)07:21:55 No.1015994959

https://rocketnews24.com/2016/10/31/819280/

7 23/01/16(月)07:23:09 No.1015995053

俺は王将のやり方って聞いた

8 23/01/16(月)07:23:10 No.1015995054

切れ目入れて中からの油だけで焼くな

9 23/01/16(月)07:26:08 No.1015995261

ボイル

10 23/01/16(月)07:27:44 No.1015995363

今日のコピペスレ

11 23/01/16(月)07:34:13 No.1015995816

これそんなによくないよ

12 23/01/16(月)07:45:55 No.1015996818

お高いソーセージだとボイルした上で表面を焼けと書いてある

13 23/01/16(月)07:46:10 No.1015996845

いつも茹でターンの水入れすぎたな…って途中で捨てて炒めに移行する

14 23/01/16(月)07:46:53 No.1015996918

今日も知らなかったのか

15 23/01/16(月)07:47:31 No.1015996994

>>レンチンでよくない? >ご勝手にどうぞ https://youtu.be/IgshrmUw05Q

16 23/01/16(月)07:48:18 No.1015997055

日和った調理法

17 23/01/16(月)07:49:54 No.1015997189

炒め+蒸しはわりとポピュラーな手法よ

18 23/01/16(月)07:53:08 No.1015997466

お湯沸騰させたら火を消して三分浸けるだけというのは聞いたことある 焼き派だからやらないけど

19 23/01/16(月)08:07:19 No.1015999001

水気が無くなってからが本番

20 23/01/16(月)08:29:30 No.1016002029

袋タイプの焼きそばと一緒に入れる

21 23/01/16(月)08:59:54 No.1016006353

これやるとシワシワになりづらいよ

22 23/01/16(月)09:03:43 No.1016006858

お前毎日同じ画像と本文でスレ立ててねえか

23 23/01/16(月)09:07:06 No.1016007316

>お前毎日同じ画像と本文でスレ立ててねえか 病気の人を責めるな

24 23/01/16(月)09:08:05 No.1016007454

めちゃ弱火で親の仇のようにゴロゴロ転がして皮弾けないようにするとうまい 切り目入れるとどうしても口当たりむにゅっとして好きじゃない

25 23/01/16(月)09:11:28 No.1016007971

うるせえ俺は片面真っ黒になるまで焦がすんだ

26 23/01/16(月)09:54:31 No.1016015101

油追加しないと皮のパリッと具合が物足りない

27 23/01/16(月)10:14:38 No.1016018650

>今日も知らなかったのか きっと明日も知らないだろう

28 23/01/16(月)10:17:13 No.1016019089

皮がはじけずパリパリで芯まで火が通るのを簡単に両立できるからこのやり方お気に入り

29 23/01/16(月)10:20:08 No.1016019594

>>今日も知らなかったのか >きっと明日も知らないだろう 昨日も知らなかったからな

30 23/01/16(月)10:23:57 No.1016020198

焦がしたい気持ちもあるんだけどやり過ぎると皮が破けるからな…

↑Top