23/01/16(月)07:12:54 知らな... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1673820774950.jpg 23/01/16(月)07:12:54 No.1015994351
知らなかったそんなの…
1 23/01/16(月)07:14:29 No.1015994446
カタ黒下着
2 23/01/16(月)07:15:47 No.1015994540
レンチンでよくない?
3 23/01/16(月)07:16:46 No.1015994602
>レンチンでよくない? ご勝手にどうぞ
4 23/01/16(月)07:18:55 No.1015994742
これは日本ハムが勧めるやり方だった気がする
5 23/01/16(月)07:20:00 No.1015994820
カレーにいれるとうまいよね
6 23/01/16(月)07:21:55 No.1015994959
https://rocketnews24.com/2016/10/31/819280/
7 23/01/16(月)07:23:09 No.1015995053
俺は王将のやり方って聞いた
8 23/01/16(月)07:23:10 No.1015995054
切れ目入れて中からの油だけで焼くな
9 23/01/16(月)07:26:08 No.1015995261
ボイル
10 23/01/16(月)07:27:44 No.1015995363
今日のコピペスレ
11 23/01/16(月)07:34:13 No.1015995816
これそんなによくないよ
12 23/01/16(月)07:45:55 No.1015996818
お高いソーセージだとボイルした上で表面を焼けと書いてある
13 23/01/16(月)07:46:10 No.1015996845
いつも茹でターンの水入れすぎたな…って途中で捨てて炒めに移行する
14 23/01/16(月)07:46:53 No.1015996918
今日も知らなかったのか
15 23/01/16(月)07:47:31 No.1015996994
>>レンチンでよくない? >ご勝手にどうぞ https://youtu.be/IgshrmUw05Q
16 23/01/16(月)07:48:18 No.1015997055
日和った調理法
17 23/01/16(月)07:49:54 No.1015997189
炒め+蒸しはわりとポピュラーな手法よ
18 23/01/16(月)07:53:08 No.1015997466
お湯沸騰させたら火を消して三分浸けるだけというのは聞いたことある 焼き派だからやらないけど
19 23/01/16(月)08:07:19 No.1015999001
水気が無くなってからが本番
20 23/01/16(月)08:29:30 No.1016002029
袋タイプの焼きそばと一緒に入れる
21 23/01/16(月)08:59:54 No.1016006353
これやるとシワシワになりづらいよ
22 23/01/16(月)09:03:43 No.1016006858
お前毎日同じ画像と本文でスレ立ててねえか
23 23/01/16(月)09:07:06 No.1016007316
>お前毎日同じ画像と本文でスレ立ててねえか 病気の人を責めるな
24 23/01/16(月)09:08:05 No.1016007454
めちゃ弱火で親の仇のようにゴロゴロ転がして皮弾けないようにするとうまい 切り目入れるとどうしても口当たりむにゅっとして好きじゃない
25 23/01/16(月)09:11:28 No.1016007971
うるせえ俺は片面真っ黒になるまで焦がすんだ
26 23/01/16(月)09:54:31 No.1016015101
油追加しないと皮のパリッと具合が物足りない
27 23/01/16(月)10:14:38 No.1016018650
>今日も知らなかったのか きっと明日も知らないだろう
28 23/01/16(月)10:17:13 No.1016019089
皮がはじけずパリパリで芯まで火が通るのを簡単に両立できるからこのやり方お気に入り
29 23/01/16(月)10:20:08 No.1016019594
>>今日も知らなかったのか >きっと明日も知らないだろう 昨日も知らなかったからな
30 23/01/16(月)10:23:57 No.1016020198
焦がしたい気持ちもあるんだけどやり過ぎると皮が破けるからな…