23/01/15(日)20:20:45 ギョム... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/01/15(日)20:20:45 No.1015837660
ギョムスの冷凍ソーセージはスープにするといいよって聞いたんで解凍して茹でる前に切ったら未加熱って知らんくて中身がグチャってしまった ただコンソメで野菜と茹でたらいい感じに脂が出て美味しくなりました 一本で4食分くらいになるから全部使い切ると40食も作れちゃうな…
1 23/01/15(日)20:21:58 No.1015838381
ギョムス? ギョースーだろ?
2 23/01/15(日)20:23:58 No.1015839429
ギョムだが? スもースーもありえない
3 23/01/15(日)20:25:36 No.1015840333
ギヨームだろうが
4 23/01/15(日)20:26:51 No.1015840982
ギョムッスだろ
5 23/01/15(日)20:28:03 No.1015841645
正式にはギョムスーだ スーだからな ギョム・スー
6 23/01/15(日)20:28:27 No.1015841850
略称はどうでもいいけどこのソーセージが使えるのは間違いない
7 23/01/15(日)20:28:54 No.1015842103
でかくて数があるから 30分くらい室温で置いといて1本ずつはがして切り取っておくといいぞ フリーザーバッグとかに入れて冷凍庫に放り込んでおくと使いたいときに1本取り出して鍋に放り込めるんだ
8 23/01/15(日)20:29:29 No.1015842382
ギョムスーだよなぁ
9 23/01/15(日)20:30:12 No.1015842809
1本100gだろ?4食分? クソガリがムーパー語るなよ
10 23/01/15(日)20:30:38 No.1015843037
モルタデッラを戻して…
11 23/01/15(日)20:32:30 No.1015844013
プレーンのほうが若干安いのねこれ
12 23/01/15(日)20:32:39 No.1015844121
解凍めんどいからいきなり火にかけて茹でていい?
13 23/01/15(日)20:34:50 No.1015845369
豆のペーストの缶詰再販して…
14 23/01/15(日)20:34:56 No.1015845426
>解凍めんどいからいきなり火にかけて茹でていい? 入る鍋があるなら関係ない行け 10本全部つながってるけど
15 23/01/15(日)20:37:43 No.1015846900
全部茹でてから冷凍しといてもいいのかなこれ 生フランクとは一体ってなるけど
16 23/01/15(日)20:41:17 No.1015848847
魚肉ソーセージのことギョニソって呼んでそう
17 23/01/15(日)20:41:38 No.1015849031
ギョムって何
18 23/01/15(日)20:49:00 No.1015852924
これmayの文化だよ
19 23/01/15(日)20:56:53 No.1015856420
業だろ
20 23/01/15(日)21:03:54 No.1015859568
これ美味しいよね 茹でたら茹で汁がすごい
21 23/01/15(日)21:18:12 No.1015866772
>これ美味しいよね >茹でたら茹で汁がすごい って事はポトフによさそう