虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/15(日)20:20:45 ギョム... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/01/15(日)20:20:45 No.1015837660

ギョムスの冷凍ソーセージはスープにするといいよって聞いたんで解凍して茹でる前に切ったら未加熱って知らんくて中身がグチャってしまった ただコンソメで野菜と茹でたらいい感じに脂が出て美味しくなりました 一本で4食分くらいになるから全部使い切ると40食も作れちゃうな…

1 23/01/15(日)20:21:58 No.1015838381

ギョムス? ギョースーだろ?

2 23/01/15(日)20:23:58 No.1015839429

ギョムだが? スもースーもありえない

3 23/01/15(日)20:25:36 No.1015840333

ギヨームだろうが

4 23/01/15(日)20:26:51 No.1015840982

ギョムッスだろ

5 23/01/15(日)20:28:03 No.1015841645

正式にはギョムスーだ スーだからな ギョム・スー

6 23/01/15(日)20:28:27 No.1015841850

略称はどうでもいいけどこのソーセージが使えるのは間違いない

7 23/01/15(日)20:28:54 No.1015842103

でかくて数があるから 30分くらい室温で置いといて1本ずつはがして切り取っておくといいぞ フリーザーバッグとかに入れて冷凍庫に放り込んでおくと使いたいときに1本取り出して鍋に放り込めるんだ

8 23/01/15(日)20:29:29 No.1015842382

ギョムスーだよなぁ

9 23/01/15(日)20:30:12 No.1015842809

1本100gだろ?4食分? クソガリがムーパー語るなよ

10 23/01/15(日)20:30:38 No.1015843037

モルタデッラを戻して…

11 23/01/15(日)20:32:30 No.1015844013

プレーンのほうが若干安いのねこれ

12 23/01/15(日)20:32:39 No.1015844121

解凍めんどいからいきなり火にかけて茹でていい?

13 23/01/15(日)20:34:50 No.1015845369

豆のペーストの缶詰再販して…

14 23/01/15(日)20:34:56 No.1015845426

>解凍めんどいからいきなり火にかけて茹でていい? 入る鍋があるなら関係ない行け 10本全部つながってるけど

15 23/01/15(日)20:37:43 No.1015846900

全部茹でてから冷凍しといてもいいのかなこれ 生フランクとは一体ってなるけど

16 23/01/15(日)20:41:17 No.1015848847

魚肉ソーセージのことギョニソって呼んでそう

17 23/01/15(日)20:41:38 No.1015849031

ギョムって何

18 23/01/15(日)20:49:00 No.1015852924

これmayの文化だよ

19 23/01/15(日)20:56:53 No.1015856420

業だろ

20 23/01/15(日)21:03:54 No.1015859568

これ美味しいよね 茹でたら茹で汁がすごい

21 23/01/15(日)21:18:12 No.1015866772

>これ美味しいよね >茹でたら茹で汁がすごい って事はポトフによさそう

↑Top