虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/15(日)19:54:10 作り話... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1673780050118.jpg 23/01/15(日)19:54:10 No.1015824115

作り話するんぬ 用意するもの 残ったおでん、米 作り方 お米を研いで残ったおでんの汁をお米を炊く分量のぶん、残ったおでんの具材を適当に切って乗っけて炊くだけなんぬ 雑だけどこれがまたうまいんぬ

1 23/01/15(日)19:55:44 No.1015824840

飯作りキャッツ!

2 23/01/15(日)19:55:53 No.1015824889

>残ったおでん 残らないので無理

3 23/01/15(日)19:57:32 No.1015825661

作り話は作り話でも飯の作り方の話だった

4 23/01/15(日)20:00:35 No.1015827056

よく残り物の~を使ってって見るけど 余った事なんてないな

5 23/01/15(日)20:09:52 No.1015831833

>よく残り物の~を使ってって見るけど >余った事なんてないな 汁だけでも美味いんぬ

6 23/01/15(日)20:11:25 No.1015832577

レトルトのおでんでもいいんぬ?

7 23/01/15(日)20:14:40 No.1015834531

ファッツ!

8 23/01/15(日)20:16:48 No.1015835582

おでんを作るのが結構高く付くのですが

9 23/01/15(日)20:19:28 No.1015836988

そういえばもう何年もコンビニおでん食べてないんぬ また食べたいんぬ

10 23/01/15(日)20:21:48 No.1015838279

言われて改めて考えるとおでんは炊き込みご飯に必要なもの全部入ってるんぬ… 美味いに決まってるんぬ

11 23/01/15(日)20:23:55 No.1015839408

茶飯キャッツ!

12 23/01/15(日)20:32:14 No.1015843896

はーおでん汁飲みたくなってくるんぬなー

13 23/01/15(日)20:40:07 No.1015848155

残り物メニューだと魯山人の海老天茶漬けをいつか食ってみたいが めったに海老天食わない上に残らないから一生食えなさそう

14 23/01/15(日)20:40:40 No.1015848457

おでんはいつも袋ごとあっためるやつか小袋のタレをお湯で割って煮込むやつんぬ ゼロから作るとねりものコストがきっついんぬ

15 23/01/15(日)20:42:50 No.1015849795

おでん汁は日本酒割るんぬ

16 23/01/15(日)20:46:02 No.1015851556

酒で頭やられてんじゃねーか!

17 23/01/15(日)20:46:02 No.1015851559

おでんツンツンのせいで昔のスタイルでは売らないと思うんぬ

18 23/01/15(日)20:46:32 No.1015851782

ぶっちゃけおでんの汁かけご飯でいいんぬ

19 23/01/15(日)20:48:19 No.1015852623

出汁の炊き込みごはん普通に作った方が良いよ…

↑Top