虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/15(日)13:15:40 今朝貼... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/01/15(日)13:15:40 No.1015665724

今朝貼られてたこれを香薫でためしたよ めっちゃうまかった ゆでた食感なのに油が抜けてなくってパリッとジューシーだった

1 23/01/15(日)13:16:47 No.1015666128

妖怪del

2 23/01/15(日)13:21:22 No.1015667627

高温で茹でると油分が抜けて不味くなる

3 23/01/15(日)13:21:51 No.1015667776

焼くのとボイルのいいとこ取り

4 23/01/15(日)13:23:02 No.1015668159

やりすぎると裂ける

5 23/01/15(日)13:23:17 No.1015668238

>やりすぎると裂ける 炒めたらそうなるのを避けるための方法なのにそれはやりすぎた結果だわ

6 23/01/15(日)13:24:06 No.1015668522

公式でも推してるから信頼できるやつ

7 23/01/15(日)13:26:07 No.1015669250

まぁ普通に油で焼いた奴には勝てないんだけどな

8 23/01/15(日)13:27:27 No.1015669686

コピペ再放送スレって目的が理解できなくて気持ち悪いというかもう怖い

9 23/01/15(日)13:28:07 No.1015669948

安いお徳用は油で皮裂けてパリパリになるくらい焼くと美味しい 香薫やシャウエッセンのランクのはスレ画のが美味しい

10 23/01/15(日)13:28:13 No.1015669979

>コピペ再放送スレって目的が理解できなくて気持ち悪いというかもう怖い 想定外のレスがつくのがいやだから自作自演して流れを作る 自作自演の素材はコピペ ってそんなに理解できない? キチガイのとる行動としては簡単な方だと思うけど

11 23/01/15(日)13:29:27 No.1015670357

え!?シャウエッセンを天ぷらに!?

12 23/01/15(日)13:29:39 No.1015670428

最近知ったお湯が沸騰したら火を止めてそこに冷蔵庫から出したソーセージを入れて十分放ったらかす方法をよくやってる

13 23/01/15(日)13:31:14 No.1015670998

>安いお徳用は油で皮裂けてパリパリになるくらい焼くと美味しい 炒めたらそうなるのを避けるための方法なのに皮裂けたら油抜けてもそもそになる

14 23/01/15(日)14:04:12 No.1015682609

>お湯が沸騰したら火を止めてそこに冷蔵庫から出したソーセージを入れて十分放ったらかす方法 鍋とか器さえ温まってればケトルから熱湯ぶっかけて放置でもいけそうかな 楽だな…

15 23/01/15(日)14:31:13 No.1015692014

面倒だからお水張ったどんぶりにドボンしてレンチンしちゃう

↑Top