虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/15(日)09:58:15 知らな... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/01/15(日)09:58:15 No.1015605161

知らなかったそんなの…

1 23/01/15(日)09:58:56 No.1015605397

普通に油で炒めてた

2 23/01/15(日)09:58:59 No.1015605411

お前いつも知らないな

3 23/01/15(日)09:59:42 No.1015605652

これ知ってからこれでしかやってないぐらい便利

4 23/01/15(日)10:00:17 No.1015605845

油で炒めた方がおいしい

5 23/01/15(日)10:01:02 No.1015606079

両派にいい顔しようと日和ったメーカーの回答

6 23/01/15(日)10:01:22 No.1015606184

毎日知っては忘れるのかよ

7 23/01/15(日)10:01:41 No.1015606284

10年ぐらい前に流行らなかったかこれ

8 23/01/15(日)10:02:43 No.1015606569

そのまま食うんじゃなくて…?

9 23/01/15(日)10:02:44 No.1015606573

袋の裏側に書いてあるだろ

10 23/01/15(日)10:04:10 No.1015606981

レンジで1分位で丁度いいよ

11 23/01/15(日)10:04:21 No.1015607038

袋の裏側が読めないんだろ

12 23/01/15(日)10:04:29 No.1015607087

>そのまま食うんじゃなくて…? ?

13 23/01/15(日)10:06:20 No.1015607630

フライパンだすのめんどくさいから電子レンジ可の器にお湯と一緒に入れて2分チン

14 23/01/15(日)10:06:49 No.1015607781

シャウエッセンおばあちゃんもご満悦

15 23/01/15(日)10:07:23 No.1015607955

>>そのまま食うんじゃなくて…? >? こいつは驚いた fu1824638.jpg

16 23/01/15(日)10:07:52 No.1015608111

>こいつは驚いた >fu1824638.jpg なぜ驚く?

17 23/01/15(日)10:08:20 No.1015608256

最近はレンジ派まで認めるヘタレ星人のメーカー

18 23/01/15(日)10:08:43 No.1015608377

レンチンが一番楽だからレンチン派

19 23/01/15(日)10:10:51 No.1015608976

一緒に目玉焼き作れないじゃん

20 23/01/15(日)10:11:58 No.1015609289

>>こいつは驚いた >>fu1824638.jpg >なぜ驚く? 食えるのは食えるだろうけど美味しく食べたいじゃん?

21 23/01/15(日)10:12:38 No.1015609459

>最近はレンジ派まで認めるヘタレ星人のメーカー 好きに 食え!

22 23/01/15(日)10:13:04 No.1015609584

レンチンはやりすぎで爆発するまでがセット

23 23/01/15(日)10:22:07 No.1015612255

パンと一緒にオーブンレンジにinしてる

24 23/01/15(日)10:24:37 No.1015612950

焼き色つけたい

25 23/01/15(日)10:26:00 No.1015613340

これやる時切れ目は入れない方がいいの?

26 23/01/15(日)10:27:28 No.1015613740

カリーブルスト作ったけど美味いがとてもジャンクな味がするね…お酒欲しい

27 23/01/15(日)10:28:15 No.1015613931

実はゆで卵もこの方法で作れちまうんだ

28 23/01/15(日)10:28:56 No.1015614096

>これやる時切れ目は入れない方がいいの? 中身のうまあじ流れちゃうからやめといた方が良くない?

29 23/01/15(日)10:29:00 No.1015614115

レンチンが一番美味いからレンチン派

30 23/01/15(日)10:29:43 No.1015614308

茹でると食感ブリブリになって素晴らしい 焼くだけだと見た目と香りにはそそられても皮が張らないからちょと物足りない

31 23/01/15(日)10:31:13 No.1015614703

洗い物の手間を考えればレンジ一択ですわ

32 23/01/15(日)10:39:28 No.1015617220

俺は焦げ目をつけたいから焼く

33 23/01/15(日)10:42:48 No.1015618264

オーブントースターにホイル敷いて焼いてる

34 23/01/15(日)10:54:08 No.1015621828

レンチン調理公式になったのはいつからだっけ

35 23/01/15(日)11:01:29 No.1015624110

あのパリッとした感じを再現できるのがえらい 箸で転がしてる時の緊張感

36 23/01/15(日)11:06:50 No.1015625752

一緒に目玉焼き作る時、これだと水気半分くらいになったところで卵割ってフタして5分で出来るのでラクなんすよ

37 23/01/15(日)11:10:07 No.1015626789

限界まで焼くぜ俺は

38 23/01/15(日)11:15:10 No.1015628280

うるせぇ俺は焼いた方が好きなんだ

39 23/01/15(日)11:17:44 No.1015629095

シャウエッセンの野郎127グラムから117グラムに減らしやがった!!!!!! 許せねえ!!!!!!!!!

40 23/01/15(日)11:18:49 No.1015629387

焦げ目つけたいとかでもなければ油すら敷かない 洗うの面倒だし

↑Top