ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/01/15(日)09:02:18 No.1015586904
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/01/15(日)09:04:05 No.1015587397
そこまで!?
2 23/01/15(日)09:04:08 No.1015587417
食感は好きだけどなんできゅうり?とは思う
3 23/01/15(日)09:05:46 No.1015587808
きゅうりに場所取られて量も減るし…
4 23/01/15(日)09:06:21 No.1015587945
補色で赤が映えるからね!今思いついたけど
5 23/01/15(日)09:06:37 No.1015588001
カサ増しにしたってもっとイクラと相性のいい食材でやってほしい
6 23/01/15(日)09:07:08 No.1015588144
いくらときゅうりの食い合わせ好きなんだけど
7 23/01/15(日)09:10:08 No.1015588983
いくら減らされるから嫌い
8 23/01/15(日)09:13:32 No.1015589897
いくらの量減らして値段を抑えるためにやってるんだろ
9 23/01/15(日)09:14:39 No.1015590244
いくらが食いてえからいくら頼んでんだよ! 余計なことすんな!
10 23/01/15(日)09:16:37 No.1015590829
それは安い店に行くのが悪いだけだろうに
11 23/01/15(日)09:17:04 No.1015590949
軍艦食べたあときゅうりで口直しできる うれしいあたまこわれる
12 23/01/15(日)09:18:17 No.1015591271
うにのきゅうりもいらない
13 23/01/15(日)09:21:52 No.1015592385
きゅうりいれて量減らしてるからきらい
14 23/01/15(日)09:23:25 No.1015592897
きゅうりの匂いが余計
15 23/01/15(日)09:25:15 No.1015593419
がんこの回転すしで1皿800円になっててビビった
16 23/01/15(日)09:26:41 No.1015593836
軍艦巻きを食べるとき「どこにしょう油をつけたらいいんだろう」って悩みませんか。ネタにつけようとするとボロボロとこぼれてしまうし、シャリにつけようとするとちょっとしょっぱい……。そんな悩みを解消してくれるのが、このキュウリなんです! 軍艦巻きからキュウリをいったん外して、しょう油につけて、ウニやイクラの上に垂らす。こうすることでネタだけにしょう油がついて、軍艦巻きをよりおいしく味わえるのです。
17 23/01/15(日)09:31:33 No.1015595281
普通のイクラだと味濃すぎるから下のほうがいい
18 23/01/15(日)09:32:07 No.1015595473
イクラに醤油いる?
19 23/01/15(日)09:37:22 No.1015597105
>それは安い店に行くのが悪いだけだろうに 撃て!
20 23/01/15(日)09:40:35 No.1015598386
貧乏人の養子野郎が考えそうなことだな
21 23/01/15(日)09:44:47 No.1015599768
>軍艦巻きを食べるとき「どこにしょう油をつけたらいいんだろう」って悩みませんか。ネタにつけようとするとボロボロとこぼれてしまうし、シャリにつけようとするとちょっとしょっぱい……。そんな悩みを解消してくれるのが、このキュウリなんです! > >軍艦巻きからキュウリをいったん外して、しょう油につけて、ウニやイクラの上に垂らす。こうすることでネタだけにしょう油がついて、軍艦巻きをよりおいしく味わえるのです。 がりでいいじゃん
22 23/01/15(日)09:45:27 No.1015599988
先にキュウリを食う
23 23/01/15(日)09:49:32 No.1015601441
>普通のイクラだと味濃すぎるから下のほうがいい 自分でいくらほぐしてイクラ丼として山ほどどばどば乗せてうっひょーってなるけど一口食ったらやっぱバランスってあるよなってタッパーに戻す
24 23/01/15(日)09:52:36 No.1015602593
なんできゅうりといくらを組み合わせてみようと思ったんだろう
25 23/01/15(日)09:52:40 No.1015602624
いくらタッパーなんてロシア野郎かよ…
26 23/01/15(日)09:53:40 No.1015603067
銀の皿のこれが嫌でこれだけ差し替えしてたらある日きゅうりの部分がサーモンの細切れに変わった 人気なかったんだろうな
27 23/01/15(日)09:54:41 No.1015603437
今年はいくらが高くてなあ 北海道は豊漁だったらしいが他が…
28 23/01/15(日)09:55:38 No.1015603876
>がりでいいじゃん がりの風味がついちゃうだろ
29 23/01/15(日)09:57:30 No.1015604748
イクラの隣に立つのは俺だ!
30 23/01/15(日)10:01:41 No.1015606282
サーモンといくらは流石の相性だしきゅうりより全然良い
31 23/01/15(日)10:04:01 No.1015606950
そろそろ俺は好きとかいう奴が出てくる
32 23/01/15(日)10:04:43 No.1015607165
この手の画像でここまで同感できたの初めてかもしれん
33 23/01/15(日)10:13:05 No.1015609592
うにはまあ元々相性が良いって言われてるしわからんでもない いくらはそれに便乗してるだけで嫌い
34 23/01/15(日)10:13:55 No.1015609815
大根おろしの方がイクラには合いそうだけど 水分で海苔やられたりで見栄え良くならないんだろうな…
35 23/01/15(日)10:16:54 No.1015610712
てっきりスレミオ想起して脳破壊されたのかと…
36 23/01/15(日)10:18:26 No.1015611162
どう言い訳してもいくら節約以外の何物でもないからな…
37 23/01/15(日)10:20:17 No.1015611713
イクラ食べる時なんてあの食感と濃厚な味が欲しいんだから 真逆のきゅうりは普通にノイズだよなぁ…
38 23/01/15(日)10:28:39 No.1015614020
きゅうりあるとその店だと絶対に食べられないネタになるからいらない