ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/01/15(日)01:10:52 No.1015521342
今鶏皮タレ串が食べたい この渇望感をお裾分けする
1 23/01/15(日)01:23:28 No.1015525617
若いころは皮塩だったけど 歳を重ねたら皮タレの方が好きになった 多分昔の焼き鳥のタレのイマイチイメージってオードブルとかで出てくるタレデロデロな冷えた焼き鳥のせいだと思う 香ばしく焼いた皮の脂、塩気、タレの甘みの破壊力はすごいと思う 塩でも十分美味しいしお店によるけどさ
2 23/01/15(日)01:36:24 No.1015529707
甘みを極力抑えた辛めのタレがすき
3 23/01/15(日)01:38:53 No.1015530504
ビール酒サワーハイボールなら塩 焼酎ならタレ
4 23/01/15(日)01:51:50 No.1015534484
しょうがないから鶏もも買って皮焼くか… いいよねフライパンで皮焼くの
5 23/01/15(日)02:34:26 No.1015545051
皮目を下にして重しのせて焼くぜ