23/01/14(土)20:28:12 牛肉美... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/01/14(土)20:28:12 No.1015397123
牛肉美味そうだな
1 23/01/14(土)20:29:14 No.1015397612
生ハムとかじゃなく完全な生肉なのかな
2 23/01/14(土)20:29:16 No.1015397637
日本人が生肉を食べない? 妙だな…
3 23/01/14(土)20:32:16 No.1015399036
>日本人が生肉を食べない? >妙だな… 日本で初めて出したくらいの時代の話じゃない?
4 23/01/14(土)20:33:37 No.1015399607
なんでか分からんけど視線が右下にいってしまう
5 23/01/14(土)20:35:47 No.1015400582
ローストビーフぐらいにしてくれないと今でも避ける人は多いだろうな
6 23/01/14(土)21:20:58 No.1015420755
海外旅行で生肉出たらごめん食えないわするわ だって当たったら旅行はパーになるし
7 23/01/14(土)21:21:32 No.1015420957
>なんでか分からんけど視線が右下にいってしまう 不思議だねえ
8 23/01/14(土)21:24:43 No.1015422259
本当の意味での生肉じゃなくて 殺菌されてたりしてない?塩漬けやワイン漬けなどで
9 23/01/14(土)21:27:10 No.1015423382
これあれだ 本場でも刺し身のカルパッチョは人気だぞとか的外れな事言う奴がでてくる画像だな?
10 23/01/14(土)21:27:52 No.1015423683
ワインじゃ殺菌できないだろうな スピリタスぐらいの度数が無いと
11 23/01/14(土)21:32:07 No.1015425435
https://www.tfm.co.jp/cruise/index.php?itemid=91890 これか
12 23/01/14(土)21:34:01 No.1015426298
大衆居酒屋とかで魚介カルパッチョ出始めたのが90年代後半だと記憶してる