ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/01/14(土)17:59:52 No.1015340877
土曜なので敢えてひかり三種貼る
1 23/01/14(土)18:04:09 No.1015342219
大衆魚
2 23/01/14(土)18:08:29 No.1015343639
ハマチだったら危なかった
3 23/01/14(土)18:09:10 No.1015343883
この皿だけあれば満足かもしれん俺
4 23/01/14(土)18:11:06 No.1015344534
イワシの脂のノリがつよい好き
5 23/01/14(土)18:52:54 No.1015358643
光物で何かおススメある?
6 23/01/14(土)18:53:28 No.1015358832
秋刀魚が無いようだが…?
7 23/01/14(土)18:55:07 No.1015359378
最近回転寿司にあじが無くて寂しい
8 23/01/14(土)18:57:51 No.1015360215
>最近回転寿司にあじが無くて寂しい はま寿司のひかり物欄がしめサバしかなくて目を疑った
9 23/01/14(土)19:13:59 No.1015365586
>光物で何かおススメある? ググッたらカスゴやエボダイも光物カテゴリに入るの初めて知った
10 23/01/14(土)19:16:17 No.1015366374
>光物で何かおススメある? 旬の脂が乗ってるやつならなんでもいいけどコハダとか酢締めもなんでもいいと言い切れるくらい美味しいよ
11 23/01/14(土)19:18:16 No.1015367120
じきサンマもイワシも高級に感じてくるんだろうな…
12 23/01/14(土)19:20:01 No.1015367724
イワシはもう高級魚って言われて20年以上経つから… サンマもどんどん高くなってるけどやっぱりガチの高級魚とはゼロが一個違う
13 23/01/14(土)19:21:27 No.1015368236
>イワシはもう高級魚って言われて20年以上経つから… とっくに漁獲量回復してますよおじいちゃん…
14 23/01/14(土)19:22:05 No.1015368480
>じきサンマもイワシも高級に感じてくるんだろうな… もう高級魚ですよ
15 23/01/14(土)19:22:41 No.1015368706
>>イワシはもう高級魚って言われて20年以上経つから… >とっくに漁獲量回復してますよおじいちゃん… 今年のニュース見てないお爺さん…
16 23/01/14(土)19:23:34 No.1015369036
>とっくに漁獲量回復してますよおじいちゃん… つまりサンマも大丈夫ってことだな!
17 23/01/14(土)19:23:45 No.1015369109
>今年のニュース見てないお爺さん… 去年じゃねえの
18 23/01/14(土)19:24:38 No.1015369413
>今年のニュース見てないお爺さん… 20年前とか言ってるじゃん そこが底で今は余り気味になってるんだよまた
19 23/01/14(土)19:24:47 No.1015369459
>>イワシはもう高級魚って言われて20年以上経つから… >とっくに漁獲量回復してますよおじいちゃん… 25年前と同じくらいだから合ってるだろ
20 23/01/14(土)19:25:28 No.1015369709
イワシはアジかなんかが減ると増える
21 23/01/14(土)19:26:32 No.1015370106
イワシはそもそもあんまり食べなくなったんで捕る量を減らしてるのよ というか実はその気になれば銚子一港で日本のイワシを全部賄えるくらいにとれる
22 23/01/14(土)19:27:17 No.1015370423
冬はシコイワシも美味いんじゃよ 沢山買い込んで自家製アンチョビ漬け込むのもええもんや