23/01/14(土)02:27:39 お夜食... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1673630859992.mp4 23/01/14(土)02:27:39 No.1015154485
お夜食ですよ
1 23/01/14(土)02:28:53 No.1015154711
タコ柔らかすぎる…
2 23/01/14(土)02:31:17 No.1015155198
めっちゃうまそう
3 23/01/14(土)02:33:34 No.1015155624
タコってこんなにサクサク噛み切れるもんなのか
4 23/01/14(土)02:39:42 No.1015156641
美味そうって感じがしない…
5 23/01/14(土)02:44:46 No.1015157389
かぼちゃいる?
6 23/01/14(土)02:47:02 No.1015157698
もっとオリーブオイル2瓶くらい入れるとかさ
7 23/01/14(土)02:47:53 No.1015157828
ためらい傷だ
8 23/01/14(土)02:48:02 No.1015157854
かぼちゃ切り損ねてて吹く
9 23/01/14(土)02:49:14 No.1015158039
タコが塩揉みしてあるなら美味そう
10 23/01/14(土)02:50:02 No.1015158160
味付けってそんなもんでいいのか…
11 23/01/14(土)02:50:53 No.1015158282
ノータコ タコダメデス
12 23/01/14(土)02:51:19 No.1015158332
かぼちゃとタコは相性悪いと思うの
13 23/01/14(土)02:51:40 No.1015158389
味はあまり想像できないが食ってみたい
14 23/01/14(土)02:53:44 No.1015158664
油とハーブで蒸したわけだからまあ美味いだろう むしろ変に色々入ってなくてシンプルでうまいかもしれん
15 23/01/14(土)02:55:16 No.1015158840
芋蛸南京と言うくらいですからこれは女性には嬉しい料理かもしれませんな
16 23/01/14(土)02:55:35 No.1015158876
カボチャが立って鍋になってるわけでもないから当然味は移ってるんだろうしな…
17 23/01/14(土)02:56:50 No.1015159023
これくらいさっくり噛み切れる蛸ならかぼちゃと一緒でも食感がごちゃごちゃするってことないだろうしな
18 23/01/14(土)02:57:30 No.1015159109
多分日本で流通してる一般的なかぼちゃでやるもんではないとは思う 日本の野菜は糖度が無闇に高かったりするから…
19 23/01/14(土)03:00:34 No.1015159489
クソデカ品種のかぼちゃってそんなに甘くない印象あるけど動画のやつはどうなのかカボチャ博士がいたら聞きたい
20 23/01/14(土)03:01:36 No.1015159639
動画映え用っぽいカボチャまるごとタコまるごとが調味料ちょろちょろで死んでるんだよな
21 23/01/14(土)03:03:31 No.1015159872
カレーホット入れてんのかな?
22 23/01/14(土)03:06:16 No.1015160180
アヒージョ系の味付けで食べてみたい
23 23/01/14(土)03:13:27 No.1015160891
どちらかというと芋みたいな味だから味は気にならないよ 匂いの方がきつい
24 23/01/14(土)03:14:58 No.1015161022
ポルトガルはタコを滅茶苦茶柔らかくして食うよな
25 23/01/14(土)03:15:52 No.1015161108
>日本の野菜は糖度が無闇に高かったりするから… 生ハムメロンも日本のメロンじゃ合わないしね…
26 23/01/14(土)03:19:01 No.1015161386
ハーブの香り付けて蒸すっていうのはうまそうだけどカボチャの甘味とは合わなさそう
27 23/01/14(土)03:28:51 No.1015162294
カボチャ切るソードデカすぎだろ…
28 23/01/14(土)03:30:17 No.1015162442
めちゃ切りそこなってて可愛い
29 23/01/14(土)03:31:37 No.1015162568
タコは美味そうだがカボチャかぁ 悪くなさそうなさほどでもなさそうな
30 23/01/14(土)03:38:17 No.1015163122
スパイスかハーブしか使ってないっぽいけどこれ味付いてんのかなぁ…
31 23/01/14(土)03:39:06 No.1015163183
かぼちゃでやる必要性は…
32 23/01/14(土)03:39:46 No.1015163226
>>日本の野菜は糖度が無闇に高かったりするから… >生ハムメロンも日本のメロンじゃ合わないしね… ああなるほど生ハムメロンって美味そうじゃないなと思ってたけどキュウリとハムだと思えば普通だな
33 23/01/14(土)03:43:23 No.1015163434
味の想像がつかんけど美味そう 塩気だけでも食えそうだけど
34 23/01/14(土)03:46:03 No.1015163616
タコのうまみはすごいからな
35 23/01/14(土)04:08:42 No.1015164921
いつ見ても柔らかそうなタコ
36 23/01/14(土)04:09:25 No.1015164962
ためらい傷かと思ったけど蓋に螺旋状に傷入ってるぽいからそういうものなのかもしれない
37 23/01/14(土)04:09:41 No.1015164977
芋タコ南京の芋抜き
38 23/01/14(土)04:15:33 No.1015165358
カボチャスレイヤー
39 23/01/14(土)04:19:19 No.1015165574
>スパイスかハーブしか使ってないっぽいけどこれ味付いてんのかなぁ… 琥珀色の液体は魚醬かなんかじゃねえかな
40 23/01/14(土)04:29:12 No.1015166092
このタコの異常な柔らかさ何なの それともこのシェフの歯が鋭利なの
41 23/01/14(土)04:34:00 No.1015166297
タコって外国人あんま食べんと思ったが
42 23/01/14(土)04:39:43 No.1015166556
>タコって外国人あんま食べんと思ったが 確かにあんまり食べられないけど ヨーロッパの一部では食う
43 23/01/14(土)04:41:01 No.1015166607
シンプルだけど絶対うまいな…
44 23/01/14(土)04:47:39 No.1015166886
こんな柔らかくてしかもでっかいタコ食ってみてえ
45 23/01/14(土)04:51:02 No.1015167030
欧州だと海沿いの国は食べる
46 23/01/14(土)04:53:56 No.1015167172
海沿いというか地中海ゾーンの国は食べるよ
47 23/01/14(土)04:59:28 No.1015167405
まことしやかにデビルフィッシュ云々言われるけど普通に食うかんな
48 23/01/14(土)05:10:00 No.1015167838
でもどうせたこ食べるならたこ焼きとか刺し身の方がいいよねってなる
49 23/01/14(土)05:14:00 No.1015168004
豪快ってより雑な料理
50 23/01/14(土)05:15:16 No.1015168061
fu1820556.gif マダコの生息域 北米と北ヨーロッパではほぼ獲れないから たまに獲れちゃうと見知らぬキモい生き物扱いで嫌われたんだろうね 境目のフランスは地中海に面してる南部でしか食べられてなかったとか
51 23/01/14(土)05:20:14 No.1015168254
かぼちゃのふた載せた時の重そうな音がすごい
52 23/01/14(土)05:20:49 No.1015168277
塩釜がいい