23/01/13(金)20:53:56 業務ス... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1673610836049.jpg 23/01/13(金)20:53:56 No.1015020394
業務スーパーの冷凍ソーセージの美味しい食べ方について教えてください 冷凍庫の邪魔すぎる!早く食べたい!
1 23/01/13(金)20:55:18 No.1015021014
塩ゆでしてマスタード
2 23/01/13(金)20:55:44 No.1015021246
カタうんち
3 23/01/13(金)20:56:10 No.1015021456
出汁が出るからポトフとかいいぞい
4 23/01/13(金)20:56:40 No.1015021726
ボイルした後お皿に出してチーズを乗せてオーブンまたはレンジで加熱 チーズたっぷりのソーセージはうまあじの不足を補ってくれます
5 23/01/13(金)20:56:58 No.1015021848
ポトフ作れ なんか煮込め 味ぼんやりしてるから食べるときにピリッとした調味料とか用意しとくといいぞ
6 23/01/13(金)20:57:31 No.1015022117
こないだカレーにぶち込んでも美味しかった
7 23/01/13(金)21:00:21 No.1015023472
すげえ量の油が出るからスープとかに入れるとスープがうまくなるぞ
8 23/01/13(金)21:04:21 No.1015025463
大量に焼くと胸焼けする食品は煮て消費しろってばあちゃんが言ってた
9 23/01/13(金)21:23:14 No.1015034625
コンソメと冷凍野菜で一緒に煮込む
10 23/01/13(金)21:31:46 No.1015038785
サルサソースと一緒にパンに挟む
11 23/01/13(金)21:32:59 No.1015039388
今度買おうかと思ってたけど焼きに向かない感じ?
12 23/01/13(金)21:34:51 No.1015040303
野菜と茹でてから皿に盛った飯の上に乗せて食おう
13 23/01/13(金)21:39:52 No.1015042758
中身ひり出して味付きひき肉として使ってもいいんだぞ
14 23/01/13(金)21:41:04 No.1015043326
不味いソーセージじゃなきゃそのまま食うのが美味いんじゃないか? 加熱はするものとする
15 23/01/13(金)21:42:04 No.1015043820
脂が臭くておいしくなかった
16 23/01/13(金)21:44:50 No.1015045128
>今度買おうかと思ってたけど焼きに向かない感じ? 焼きだけだと中まで火が通らないんだ 解凍してから焼いても脂が多すぎてなんか期待はずれな味になるよ
17 23/01/13(金)21:45:53 No.1015045655
カリカリになるまで焼く
18 23/01/13(金)21:47:08 No.1015046216
ボイルしてフライパンで表面焼け
19 23/01/13(金)21:47:19 No.1015046316
>ボイルしてフライパンで表面焼け それか!
20 23/01/13(金)21:47:31 No.1015046420
表面を焼いた後茹でるのは?
21 23/01/13(金)21:47:55 No.1015046613
揚げ焼きも美味いよ
22 23/01/13(金)21:48:21 No.1015046825
https://www.ntv.co.jp/zip/mocos/post/124245.html まぁソーセージは一種類でもいい
23 23/01/13(金)21:48:40 No.1015046986
グリル使って生から焼いてみたら脂に引火しまくって危険だった
24 23/01/13(金)21:48:42 No.1015047001
トマト缶とミックスビーンズとジャガイモとケチャップとコンソメキューブで煮込んだ中に投入
25 23/01/13(金)21:50:22 No.1015047830
>表面を焼いた後茹でるのは? 茹でてから焼くほうが皮がパリッとするぜ