虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/01/13(金)20:53:56 業務ス... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1673610836049.jpg 23/01/13(金)20:53:56 No.1015020394

業務スーパーの冷凍ソーセージの美味しい食べ方について教えてください 冷凍庫の邪魔すぎる!早く食べたい!

1 23/01/13(金)20:55:18 No.1015021014

塩ゆでしてマスタード

2 23/01/13(金)20:55:44 No.1015021246

カタうんち

3 23/01/13(金)20:56:10 No.1015021456

出汁が出るからポトフとかいいぞい

4 23/01/13(金)20:56:40 No.1015021726

ボイルした後お皿に出してチーズを乗せてオーブンまたはレンジで加熱 チーズたっぷりのソーセージはうまあじの不足を補ってくれます

5 23/01/13(金)20:56:58 No.1015021848

ポトフ作れ なんか煮込め 味ぼんやりしてるから食べるときにピリッとした調味料とか用意しとくといいぞ

6 23/01/13(金)20:57:31 No.1015022117

こないだカレーにぶち込んでも美味しかった

7 23/01/13(金)21:00:21 No.1015023472

すげえ量の油が出るからスープとかに入れるとスープがうまくなるぞ

8 23/01/13(金)21:04:21 No.1015025463

大量に焼くと胸焼けする食品は煮て消費しろってばあちゃんが言ってた

9 23/01/13(金)21:23:14 No.1015034625

コンソメと冷凍野菜で一緒に煮込む

10 23/01/13(金)21:31:46 No.1015038785

サルサソースと一緒にパンに挟む

11 23/01/13(金)21:32:59 No.1015039388

今度買おうかと思ってたけど焼きに向かない感じ?

12 23/01/13(金)21:34:51 No.1015040303

野菜と茹でてから皿に盛った飯の上に乗せて食おう

13 23/01/13(金)21:39:52 No.1015042758

中身ひり出して味付きひき肉として使ってもいいんだぞ

14 23/01/13(金)21:41:04 No.1015043326

不味いソーセージじゃなきゃそのまま食うのが美味いんじゃないか? 加熱はするものとする

15 23/01/13(金)21:42:04 No.1015043820

脂が臭くておいしくなかった

16 23/01/13(金)21:44:50 No.1015045128

>今度買おうかと思ってたけど焼きに向かない感じ? 焼きだけだと中まで火が通らないんだ 解凍してから焼いても脂が多すぎてなんか期待はずれな味になるよ

17 23/01/13(金)21:45:53 No.1015045655

カリカリになるまで焼く

18 23/01/13(金)21:47:08 No.1015046216

ボイルしてフライパンで表面焼け

19 23/01/13(金)21:47:19 No.1015046316

>ボイルしてフライパンで表面焼け それか!

20 23/01/13(金)21:47:31 No.1015046420

表面を焼いた後茹でるのは?

21 23/01/13(金)21:47:55 No.1015046613

揚げ焼きも美味いよ

22 23/01/13(金)21:48:21 No.1015046825

https://www.ntv.co.jp/zip/mocos/post/124245.html まぁソーセージは一種類でもいい

23 23/01/13(金)21:48:40 No.1015046986

グリル使って生から焼いてみたら脂に引火しまくって危険だった

24 23/01/13(金)21:48:42 No.1015047001

トマト缶とミックスビーンズとジャガイモとケチャップとコンソメキューブで煮込んだ中に投入

25 23/01/13(金)21:50:22 No.1015047830

>表面を焼いた後茹でるのは? 茹でてから焼くほうが皮がパリッとするぜ

↑Top